![]() |
|
Ничо се...я первый раз лет в 8 испытал,правда незнаю любовь ли это была,но на тот момент я думал любовь,ну да думаю это любовь была
|
В 8 лет любовь? Ага, 30 раз.)
|
хм...в 8 лет...нет, наверное это было просто либидо )
|
ну от 8 до 10..хз да скорее 10...у в деревню ездил вот и девочка одна тоже ездила,ну вот мы как то познакомились...ну да прикольно было...Насчет либидо,какое нах либидо в 8-10 лет? Я дрочить то позже начал,у тут оххх...тю 10 лет это памойму 5 класс,нормально 8 лет это 2 или 3
|
Любовь... это когда не хочется ничего: ни свежих криветок, ни хрустящих круасанов, ни ароматного рому, ни уюта родного поместья, ни счастливой бабушкиной улыбки.... всё это становится безразличным и даже каким-то чужим.... хочется одного - быть рядом с любимым человеком.... а вместе с ним все вышеперечисленные прелести вновь обретают свой смысл..
|
жизнь, это когда никто не может покинуть тебя и путь к этому любовь (Б.Г.)
любовь - это то ради чего стоить жить.....не помню кто сказал :/ |
как сказано-то:)
|
Цитата:
|
Цитата:
чорт! :eek: вот, точно так... |
Цитата:
Цой наверно |
цой сказал: ...любовь стоит того, чтобы ждать...
|
черт........ точно :upset: ....
|
Цитата:
всегда думала, что наоборот ;) если ты кого-то любишь, то как минимум думаешь о нём/ней часто, значит, уже меньше думаешь о себе... моя первая любофф - мальчик Сирожа из детского сада :D |
любовь это...
Цитата:
раньше жевачка была такая... Love is... |
Цитата:
|
Любовь-это взрыв чуть выше солнечного сплетения...Он почти всегда...только иногда это боль,а иногда это кайф...да,несомненно....Но восновном это БОЛЬ И ТЬМА И КРАСНОЕ ПЛАТЬ И МАСТУРБАЦИЯ
|
Лубофф...эээ...вспоминается аникдот...
Нумбер ван. Мужик приходит к доктору... -Доктор, у меня хуй не стоит, что не делать... -А что вы суда ибаца пришли... Нумбер ту... Мужик приходит к доктору... -Доктор, посмотрите, почему у меня хуй кривой,...??? -эээ...дрочите??? -ну нет... -хз тогда... Мужик выходя из кабинета... -эээ...ну а если да??? -смените руку... |
Цитата:
Это мне? ЧЁРТ ДЕВАЧКА!!!! ТЫ ОПЯТЬ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛА,В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!НО ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ МНЕ ,ТО Я ВСЕ РАВНО !!!!!!!!!!!! ЧЕРТ ПОЙДУ ОТХУЯЧУ СЕБЯ! |
Ребята!!! Постойте... осадите ваших бешеных коней или лошадей... как там у вас говорится.... тема-то про любовь.
|
Люби урода
|
зачем?
|
Прости, что-то клинит мня не по - децки
Есть чё от головы эффективное? |
пустой мешок есть, пойдёт?
|
есть еще топор..тоже от головы супер
|
Любовь - это когда люди не могут друг без друга жить! Любовь - это секс, дружба и привязанность одновременно! А вообще нет точного определения любви! Любовь-это что-то невообразимо-прекрасное, что невозможно выразить словами! (c)
Он уходил она молчала, ей так хотелось закричать: "Постой! Давай начнем сначала! Давай попробуем начать!" И все таки не закричала... Он уходил, она молчала... Он оглянулся на пороге свою решительность сетсня Хотел ей крикнуть: "Ради бога! Прости меня! Верни меня!" Не крикнул он...не подошел...она молчала, он ушел.. тоже (с) :' |
охуеть... ЁЁЁЁЁгл...
Щас так модно (или что?) говорить, что вот, любви, мол, нет. Почему большинство думает, что любовь может быть только между парнем и девкой? Можно любить котят и кормить бездомных, можно любить гулять по крышам и сидеть в задумчивости, можно любить небо и хотеть туда и прыгнуть однажды, можно любить музыку и жить без нее не мочь. Можно любить. Можно. Не стесняйтесь. Почему так трудно признаться в этом? Неужели гордыня? =( |
Где мой решающий пост?!
|
где??? хр-р-р-р...
а еще я люблю и ХОЧУ спать. Ко сну я вообще очень как-то привязалась... о да... я люблю спать... закрыть глаза и послать все к чертям... Кто-нить любит спать и делает это так же недолго как я?.. сегодня спала 3 часа... с работы в 3.30, а седня к 10... =( |
Спать хорошо... но не так, как это делает дровосек.
15 часов в сутки с моей точки зрения не нормально. 6-8 часов вполне достаточно. |
м-м... забыла. еще втягивать дым и выдыхать - это прекрасно... люблю курить. да.
само курение к любви явно не относится, но когда сидишь в своей комнате, играет что-то вроде Crematory, приглушенный свет... и эти однообразные движения- вдох и выдох, и дым такой красивый... такие мысли... о вечном. Это вам не трахаться. хотя... нет, секс- это секс и к любви он тоже относится условно... хотя... нет. не знаю. Вот опять окно, Где опять не спят. Может, пьют вино, Может, так сидят. Или просто-рук Не разнимут двое. В каждом доме, друг Есть окно такое... Кирк разлук и встреч, Ты, окно в ночи! Может, сотни свеч, Может, три свечи. Нет и нет уму Моему покоя. И вмоем дому Завелось такое. Помолись, дружок, За бессонный дом, За окно с огнем. |
Любовь - это засыпать в чьих-то руках. Наверное.
А вообще... разве это можно обсуждать? Все равно никто толком не знает, что такое любовь. Человечество уже не один век ломает над этим голову... |
Цитата:
ну я на последней вечеринке нажралась и заснула в руках парня, которого почти не знаю. хм. он тоже заснул потому что тоже нажрался. мы были такие пьяные что даже не могли поцеловаться :upset: ну так вот, ахтунг: это НЕ тру! и вообще пьяная девушка это отвратительно :upset: :upset: :upset: зы: мне до сих пор стыдно... |
Цитата:
И правильно, что стыдно!!! Устыдись!!!!! >: Хотя мне, как Бухляку, не кажется, что пьяная девка- это не круто... Наверное, так кажется всем остальным... :upset: |
Да еще бы,пьяные девки это почти что орущие девки...
|
Любовь-как НЛО:все знают,а обьяснить не могут
|
|
"Любовь-как НЛО:все знают,а обьяснить не могут"
а я думал, что "все видели, но никто никому не верит"))) |
срано,но она есть.
|
Цитата:
Чо,влюбился чтоль? |
НЕТ!!! ЕЕ НЕТ!!! Мы все только хотим, чтоб она была...потому что мы оченно слабенькие...Оченно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
|