Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мировой экономический кризис (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2940)

Lotus 24.11.2008 18:46

Цитата:
Сообщение от Nev
Ты не в списке?

Пока нет, видимо. Меня скорее всего уйдут ближе лету, если я не уйду раньше. Сокращают пока только производство.

Lotus 24.11.2008 18:58

Цитата:
Сообщение от Vlad
тема очень интересная, но на мой взгляд здесь только два вменяемых человека это
Nev и MRS_BURNOU. не в обиду конечно.

Что-ты! Абсолютно не в обиду! Себя ведь ты к вменяемым не причислил, а значит все впорядке.. да и действительно, как можно быть вменяемым с однобокотупорылыми лозунгами в духе ельцинской эпохи "работать просто надо"... "мы просто ленивые и нихуя не хотим работать, а надо работать, бизнесЬ епа мать, частный сектор, средний класс!"
Да-да у меня в родной дярёвне посмотришь - полгорода встают в 4 часа утра и пиздуют трястись 3 часа на собаке до Москвы исключительно ради развлечения и благодаря собственной лени, а потом назад столько же, чтобы постепенно (опять же исключительно ради удовольствия и благодаря собственной лени) превратиться в каки-то зомби, затрачивающих на дорогу до работы 7 часов, потому как заработать на пожрать в родной дярёвне, извините, негде. Да-да это все из-за их нежелания работать. Уж теперь-то я их раскусил, упиздней таких-разэдаких. Вот ведь быдло ленивое! Все бы им не работать нихера!

miss vaseline 24.11.2008 19:31

Цитата:
Сообщение от Nev
Так ты считаешь, что вор в тюрьме сидеть не должен?

У нас большинство ворует. Нация такая- халяву любим. Люди всегда завидуют. А я считаю, что тут только вопросы совести и смекалки.
Если нас обворовали, как нацию, и грабят, и грабят, значит мы как нация достойны такого. Будет сидеть, не будет - дело десятое.

Rooted 24.11.2008 22:23

Люди завидуют потому что сильно выражена прослойка бедных и богатых.
И что значит "у нас большинство ворует"? Тебе об этом СМИ говорят или так поступает большинство твоих друзей?

MRS_BURNOUT 24.11.2008 22:26

Цитата:
Сообщение от Lotus
Что-ты! Абсолютно не в обиду! Себя ведь ты к вменяемым не причислил, а значит все впорядке.. да и действительно, как можно быть вменяемым с однобокотупорылыми лозунгами в духе ельцинской эпохи "работать просто надо"... "мы просто ленивые и нихуя не хотим работать, а надо работать, бизнесЬ епа мать, частный сектор, средний класс!"
Да-да у меня в родной дярёвне посмотришь - полгорода встают в 4 часа утра и пиздуют трястись 3 часа на собаке до Москвы исключительно ради развлечения и благодаря собственной лени, а потом назад столько же, чтобы постепенно (опять же исключительно ради удовольствия и благодаря собственной лени) превратиться в каки-то зомби, затрачивающих на дорогу до работы 7 часов, потому как заработать на пожрать в родной дярёвне, извините, негде. Да-да это все из-за их нежелания работать. Уж теперь-то я их раскусил, упиздней таких-разэдаких. Вот ведь быдло ленивое! Все бы им не работать нихера!

Знаешь, в наше время давить на жалость, это абсолютно бесполезно. Неважно где Ты живешь - Ты же работаешь, получаешь зарплату. Кто Тебе не дает скопить денег и снять жилье в Москве? Дабы не "превращаться в зомби, затрачивающих на дорогу до работы и обратно 7 часов". Конечно, речь не идет о трехкомнатных апартаментах с видом на Кремль. Да - однушка, а может быть даже и комната, да - в спальном районе, и может быть даже напополам с кем-то. Но имея жилье в Москве, Ты на 50% увеличишь свои шансы подыскать вакансию с более достойной зарплатой. Относительно "однобокотупорылых лозунгов ельцинской эпохи".... Когда человек работает только ради "заработать на пожрать", это значит, что у него имеются определенные проблемы с духовно-личностным ростом. Он не развивается, он не живет - он существует. Это как скотина, на которой с утра в поле пашут землю а вечером - отводят в стойло и кормят. Но мы, люди, ведь и отличаемся от животных тем, что наш мозг куда более эволюционирован. Можно пару дней и не пожрать, но при этом потратить деньги на нечто более важное, на то, чтобы как можно скорее выбраться из ситуации в которой находишься. А если все деньги прожирать и пропивать - конечно, всю жизнь придется тратить по 7 часов в пути с/на работу. И вылескивать затхлый кипяток своего возмущенного разума на ни в чем не повинных людей. Так проще, так удобней, так не надо напрягаться, так живет половина людей в нашей стране...

miss vaseline 25.11.2008 02:33

Да, Кеня, большинство моих друзей. Я вот общаюсь только с успешными людьми, которые бесконечно воруют.
Для меня человек, только плюнувший на землю, уже достоин быть обворованным. Нарушение любого из законов карается нарушением любого из твоих прав. Так что я себя не жалею.
Тебя пожалеть или перебьешься?

Vlad 25.11.2008 08:30

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
А если все деньги прожирать и пропивать - конечно, всю жизнь придется тратить по 7 часов в пути с/на работу. И вылескивать затхлый кипяток своего возмущенного разума на ни в чем не повинных людей. Так проще, так удобней, так не надо напрягаться, так живет половина людей в нашей стране...

верно, психология потребителей,

мелочь => деньги => состояния

AcciDBurrn 25.11.2008 10:07

похуй

Lotus 25.11.2008 11:37

Цитата:
Сообщение от MRS_BURNOUT
Знаешь, в наше время давить на жалость, это абсолютно бесполезно. Неважно где Ты живешь - Ты же работаешь, получаешь зарплату. Кто Тебе не дает скопить денег и снять жилье в Москве?

Ахахахаха))) Снять жилье в Москве значит... Ну давайте попробуем снять жилье в Москве... Сколько там сейчас..я не в курсе.. 1-комнатная наверн 25 килорублей не меньше??? Бляяя хуйня какая... конечно же все, кто ездит в Мск на заработки получают минимум 50 кусков, что бы снимать жилье в Мск. Ага даже если получают столько 50-25 = 25 килорублей... Ндее... сколько там на проезд? А сколько там на пожрать на работе? А сколько на пожрать дома? А сколько там купить пару шмоток? Ну вот и славно, а остальные мегадоходы они могут использовать в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать (это если зп 50к). Так что большинство может хоть в лепешку расшибиться, ездить, снимать квартиры, отваливать по ползарплаты в месяц за них - в нынешней ситуации они не заработают никогда и ни на что.
По поводу жалости... У меня свое жилье в Мск, зарплата такая, которую я заслуживаю как специалист в своей отрасли, с работой проблем до лета не будет... мне вам давить на жалость нет необходимости (тем более, что жалости-то у вас нет... по всей видимости, она атрофировалась в свете капиталистических преобразований в нашей стране, либо находится в рудиментарном состоянии), но это не мешает мне видеть некоторые объективные вещи вокруг и говорить о них, изливая "затхлый кипяток" здравого смысла на мозги окружающих.
Так что потребители не эти люди, которых вы поносите как ленивое стадо баранов, называя их уже скотами, говоря что-то вроде "работать надо". Потребители - это вы, те кто сейчас устроился поудобнее, вцепился в работу "манагера среднего звена" или еще кого-то... не важно (ИТ-спеца, юриста, экономиста итд). Вы и есть потребители, вы то самое потребительское общество, о котором так часто говорите, но почему-то отказываетсь видеть себя его частью. Вам кинули кусок хлеба вы и довольны.. о бля ипотеку возьму, опа машину куплю... бля на Гоа сгонял.. Это все круто, но зачем при этом хаять остальные 80% населения, попрекая их какой-то мифической ленью и иными негативными качествами? Они работают, не меньше и не хуже, чем остальные, а платят им только "на пожрать" и большинство населения по сути - Н И Щ И Е... такова реальность, поэтому считаю, что у них есть полное моральное право, если уж образно говорить, "отнять и поделить". Рациональное ерно есть во всех высказываниях, но такое ощущение, что большинство откуда-то с Марса и знать не знает, что на нашей земле творится.

Nev 25.11.2008 11:48

Цитата:
Сообщение от Алекс
Буагага)))) Ты только что опустил сам себя ниже плинтуса))) Я так представляю: приходит Нев в коттеджный поселок и говорит какой нибудь даме гуляющей с ребенком: "Я смотрю вы тут неправомерными действиями балуетесь". :D :D :D Можно поподробнее, насчет действий то этих, как ты их там назвал, "неправомерных"? Бля, я еще долго под столом ржать буду))))
Правомерность действий определяю не я, а суд.

Nev 25.11.2008 11:52

Цитата:
Сообщение от Lotus
Вы и есть потребители, вы то самое потребительское общество, о котором так часто говорите, но почему-то отказываетсь видеть себя его частью. Вам кинули кусок хлеба вы и довольны.. о бля ипотеку возьму, опа машину куплю... бля на Гоа сгонял.. Это все круто, но зачем при этом хаять остальные 80% населения, попрекая их какой-то мифической ленью и иными негативными качествами? Они работают, не меньше и не хуже, чем остальные, а платят им только "на пожрать" и большинство населения по сути - Н И Щ И Е...
Согласен.

NotLikeThem 25.11.2008 11:58

похуй.
странно что это я создала эту тему Оо
абсолютно не помню как вообще возникла эта идея

Nev 25.11.2008 12:00

Цитата:
Сообщение от Алекс
Тупишь потихоньку? Ты ж тут такой расфуфыренный мне тер про типа нарушение закона)))) Нафиг тогда трендеть, если сам даже пример привети не можешь? Сразу "Суд определяет"))) Долбоебизм косит Русь матушку... Охи ахи, тяшшкий груз сковал мои надежды...
"Не судите, да несудимы будете" (с) И. Христос

Lotus 25.11.2008 12:05

Да ты экстремизмом занимаешься, а терь отмазываешься "не знаю как такая идея могла прийти мне в голову" и все такое))) на суде так и скажешь)) шютка.. не да Бог... Закрывайте тему короче)))

Lotus 25.11.2008 12:06

И кому бы говорить о тупости глупости и проч, но уж не Алексу-дитятке неразумному)

Nev 25.11.2008 12:17

Цитата:
Сообщение от Алекс
Мы уж с вами, товарищи, живем в совершенно в разных мирах. Алекс тут как раз самый разумный.

Lotus 25.11.2008 12:50

Цитата:
Сообщение от Алекс
Его предки каждый день ходят на завод, а по выходным. в лучшем случае, ездят на дачу. При этом получая свою смешную зарплату. Так и кочумая от получи к получки, лишь бы до пенсии дотянуть. Ну и какая судьба ждет детей из таких семей?

Алекс, о чем ты рассуждаешь... Ты так говоришь как будто ходить на завод и работать руками - это нечто такое, что ниже человеческого достоинства. Кроме того, такое ощущение, что ты не понимаешь, что всегда кто-то должен "ходить на завод", что бы ты мог учиться на экономиста, заниматься бизнесом, и рассусоливать на КК.ру какая крутая у тебя бизнес-семья и о том, что твоя земля подоражала в 10 раз. ВСЕ заниматься бизнесом не могут априори, и потому нельзя остальным людям пенять на то, что они бедны из-за того, что нехотят работать. Они всего лишь хотят достойного уровня жизни, который когда-то имели. Или по-твоему бабушки, которые собирают былки и роются в помойках мало работали в свое время?
При том, что ты-то как раз лично НИХУЯ из того, что имеешь, не заработал (заработали за тебя твои родители), в твоих речах сквозит явное пренебрежение людям, которые не имеют возможности заработать сегодня. Хотя ни оснований для подобного голословного осужения, ни, что называется, морального права на это у тебя нет.

Electron 25.11.2008 13:24

лотус +1

Lotus 25.11.2008 15:27

Короче да... как всегда было - лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным... это факт.

Nev 25.11.2008 15:32

Цитата:
Сообщение от Алекс
Дай бог каждому таких родителей. :p
Удобно на шее сидится? )

Elefant 25.11.2008 17:04

а никто не желает меня на шею к себе посадить....??а???
я не такой уж и тяжелый...!

Rooted 27.11.2008 23:17

Цитата:
Сообщение от miss vaseline
Да, Кеня, большинство моих друзей. Я вот общаюсь только с успешными людьми, которые бесконечно воруют.
Для меня человек, только плюнувший на землю, уже достоин быть обворованным. Нарушение любого из законов карается нарушением любого из твоих прав. Так что я себя не жалею.
Тебя пожалеть или перебьешься?

А не пойти ли тебе нахуй с таким гонором, униженная и оскорбленная? ;)

three_six 27.11.2008 23:42

фууу. коля, ты знаешь плохие слова?

miss vaseline 27.11.2008 23:53

А тебе в школу хороших манер :upset: :*

Nev 28.11.2008 17:37

http://fishki.net/comment.php?id=44781

Nev 28.11.2008 17:44

Nev 28.11.2008 17:45

Nev 28.11.2008 17:50

Nev 28.11.2008 17:52

Nev 01.12.2008 12:02

Не вижу связи, кризис международный!

Nev 01.12.2008 12:21

Цитата:
Сообщение от Алекс
дА, И ВИНОВАТА В НЕМ ЗЛАЯ АМЕРИКА))) Ага, и скриншоты очень "международные"))) О, меня еще прикалывает, эконом кризис у нас, официально признали только ВЧЕРА.
Ну да ладно, в ужопу все это... Лучше скажи где тут моно новый альбом The Glue прифорцовать?
Сайт KurtCobain [ru] пиратством не занимается! Тем более кризис, парням деньги будут не лишние, скоро должен появиться в продаже. Ты же, как защитник либеральный ценностей, должен это лучше понимать, чем всякие "коммуняки", правда? )

П.С. Я бы даже пожал тебе руку за то, что ты нашел в себе силы открыто осудить империю мирового экономического кризиса )

Nev 01.12.2008 12:42

Про стабфонд - согласен. Про "святейшую государственность" - нет. По поводу интернет-магазина - я уже думал.

Lotus 01.12.2008 13:15

Цитата:
Сообщение от Nev
Сайт KurtCobain [ru] пиратством не занимается!

пиратство пиратством, а вот кассового аппарата при продаже дисков на концерте, а также документов, подтверждающих право заниматься предпиринимательской деятельностью я не заметил... Даже и не знаю куда потом обратиться, в случае, если диск окажется ненадлежащего качества..)

Nev 01.12.2008 13:18

Зануда дотошный какой... Еще бизнес не начался, а он уже вопросы всякие неуместные задает... Мое слово - лучшая гарантия!

Lotus 01.12.2008 13:24

бугагаггггггг)))))

Lotus 01.12.2008 14:26

-2

Nev 04.12.2008 12:36

http://www.rcid.ru/gal/index.php?di...blic%2Fplan.jpg

bleed47 04.12.2008 13:38

нудные вы какие то..
я вот и не собираюсь его замечать, пока мне хватает на дудку и на оплату образования..

Lotus 04.12.2008 14:34

бля задержка зарплаты никак не способствует повышению уровня рабочего энтузиазма...

Lotus 04.12.2008 15:07

Ахаха... спасибо за совет))
И кстати я понял из-за чего у тебя "депрессия", не можешь подняться с постели и все такое: 18 лет 8===> 3-курс 8===> подростковые прыщи все еще не проходят, усиливая чувство собственной неуверенности в себе 8===> неудачные поиски себя в чем либо 8===> осознание, что экономист из тебя никакущий 8===> девки не дают===>спермотоксикоз...
так что для тебя мастурбация - то, что доктор прописал
Жаль что она не решает финансовые проблемы, а то бы сходил в туалет прям на работе и подрочил... ((

ЗЫ.. ты не одинок на форуме есть еще дрочуны...объединяйтесь в кружки по интересам и все у вас палучица :happy:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.