![]() |
Да, а ты про что ???)))
|
"Посмотрела я сейчас клип как его там.. джинни.. ничего особенного..пафосный рубеж по струнам. Окутался американским флагом думает герой. Сейчас небось на пенсии сидит смотрит свои клипы в ютубчике и ностальгирует."
''Лиза_Кью, Хендрикс давно умер. И вообще он был негром и наркоманом, и сравнивать его с Анечкой никак нельзя!'' омгомгомг :D |
Al!ce 1n Cha!ns, иди на хуй со своими смайлами ^_^. Я серьёзно, иди на хуй.
|
Цитата:
:D :D огоо.. уже суббота.. день ссылок на хуй :D :D с иди на хуем вас злая тетенька :D ^_^ |
Анечке из ранеток похуй на вас
|
спасайте молодое поколение
"я вот тоже не понимаю кто такой этот Джимми и Стив...играют наверное всякую ерунду раз я про них не слышала никогда!....а Аня лучшая и кто не согласен просто ей завидуют!!! я читала гдето что она одна из лучших в россии по игре на гитаре!!..."(С)
)))))))))))))))))) :D "это Джимми играть не умеет я послушала его ничего не понятно даже смысла в отличии от Ранеток в его песнях нету" "да,, Хендрикс конечно крут но в музыке он ничего не понимал видимо." :D "вобще все музыканты которых тут с Аней сравнивают, играют только ради денег! а ранетки играют ради искуства!." Бля я вобще не знал что так думать можно нихуя се :wow: :wow: :wow: |
Цитата:
Вот это пожалуй лучшее |
![]() |
вот не надо больше таких вещей постить пожалуйста... в окно ведь выйду...
|
блид - ронедка
|
бля что то поискал я по нету про ранеток ппц у меня крыша! едет как бы я их не начал слушать! :wow:
|
Антон - отличное фото - я уже 4ый монитор расстреливаю из АКМ)))) Как они посмели???)))))))))))
|
помоему они дуры
|
требу.ю ещё клёвых статей про ДевЧьОнОк!!1!!111!!!1!одинодинодин
|
Цитата:
даааааааааа!!!1111 :революция: |
|
|
ну это не интересно
|
''- Как вы определяете стиль своей музыки?
Аня: Я не могу сказать, что мы играем рок, скорее заводной рок-н-ролл. Женя: Мы играем только гитарную музыку, никакой электроники. Мы выросли на музыке «Rolling Stones» и «Beatles». И в нашем творчестве стараемся делать что-то похожее.'' :O :O |
''Наташа любит чёрный цвет. В прошлом занималась фигурным катанием под руководством Ильи Авербуха. Теперь — гитаристка в группе. Основной «фишкой» Наташи являются её заворожительные соло на гитаре, вносящие в музыку группы особую притязательность. В жизни девушка очень скромная, но увлекающаяся всем. В общем, неоднозначная личность.''
|
не,не круто.хочу шокирующие статьи о залётах,сексе в общественных местах,шокирующих признаниях и тп
|
''своими песнями и клипами билл причинил боль и страдания многим девчонкам.особенно его два клипа я считаю губительными.это spring nicht и rette mich.в песне spring nicht первый билл просит не прыгать с крыши второго билла,а в конце второй билл прыгает с 15 этажного небоскрёба.если девчонки видели этот клип,то они тоже пойдут на крышу и спрыгнут с неё.песни tokio hotel приводят девочек к самоубийству''
:D :D :D :D |
Цитата:
Яоже хочу скандальные новасти о ранедках :D :D :D Я ищуууу пока :rolleyes: |
а 15тиэтажный небоскреб - это как?
|
Цитата:
Мне тоже интересно как эта? :wow: эх, ничего-то я не нашла :\ |
искал фотку,чтобы показать что бывает после подения с 15-го этажа,но нашёл только мужика,которому отрезало голову поездом
|
Фу, бля!
|
ну чё ты её удалил-то?я же подписал,что страшная фотка
|
лол, злой админ)))))
Просто мы такие детки, мы ранетки, мы ранетки Просто мы со вкусом детки, мы ранетки, мы ранетки Я долго валялся, когда прочитал текст))) Верх поэзии, океан смысла! А рифма-то - Пушкин и Лермонтов нервно курят!))))))))))) |
а бродский морфина себе замутил!))
|
|
Да уж, никогда не знала, что Ранетки - это РОК! Лучше убейте меня и повесьте мои внутрености на проводах, чем слушать это... кгхыр... Тогда Нирвана для меня - это идол всей музыки... и жесткий метал...
[Блэк-метал - самая лучшая музыка и пожалуй, еще grind core] |
видел по музтв РЕАЛИТИШОУ с ранетками.гитаристка,которая не похожа на готку-героинщицу,по любому похожа на ёбашащую спидяру богатую девку.
|
Ага, я тож видел мельком))))
Вроде уже говорилось тут, но повторю: почитайте форумы фанатов "Ранеток" - там такие коры отмачивают! Типа Хендрикс, Стив Вай, Блэкмор - чмошники и играют на гитаре гораздо хуже "Ранеток". У этих людей просто какой-то набор звуков непонятный. |
Прочитав эту цитату - я обомлел
Ранетки - рок! Я считаю эту группу, вообще, открытием, новым дыханием, как, в своё время, Нирвану или The Who. Стиль не важен после пятого альбома определим поточнее. (с) |
мне кажется это пишут в шутку всёже.
|
Да блин, вы просто не пробовали под мотив тин спирит петь "просто мы такие детки, мы ранетки, мы ранетки"...
|
сёдня концык был)))))виииии
кто сматрел |
Цитата:
Ронетки это металл, как они на гитарах лабают :D |
Ронетки - модный металкор
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |