![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обидно. Как играли мне не понравилось. Под конец матча ушел и досматривать не стал, да и домой не успевал.
|
Мне просто казалось, что раньше играли. Ну тогда неинтересно делить 3-ей и 4-ое места. (
|
все равно молодцы! не надо матчей за 3-е место,пусть отдыхают
у меня другой вопрос в 1996 году Чехия и Германия играли в одной группе, а в итоге играли в финале... почему ща то у нас такая сетка, что мы встретились с командой из группы в полуфинале? все таки логичней, как раньше, чтобы на пути к финалу, как можно больше разных команд друг с другом встретились. ИМХО |
блин, фигово(
как то вообще никак и пусто( |
Да ладно расстраиваться то! Не думайте о 0:3, думайте о конечном результате! ) Третье место на чемпионате европы! ))) Заебись!
|
разница в 3 мяча в обоих матчах - показатель полного отсутсвия роста( пусть и на цифрах...
третье место которое ненужно даже доказывать - лично для меня теперь незначительно выглядит... хотелось праздника, как в тот раз и лучше)) |
...зато хоть тихо было.
|
Цитата:
|
если бы
|
Цитата:
я про то и говорю Испания просто объективно сильнейшая команда на чемпионате европы. Играй бы мы с турками, немцами, итальянцами результат был бы другой, я просто уверен |
Да ладно вам "если бы если бы..."!!! Наши играли просто как говно!!! Толклись в центре поля, в защите по нулям, в нападении - по нулям... Создавалось ощущение, что не эта команда Голландию победила... Честно, было приятно смотреть на командную игру Испании.
|
испанцы наглые и смелые
умелые одним словом |
как и все кавказцы)))) не ну Испания не кавказе находится, но они оч внешне похожи)))
|
Осознайте!
Сборная России по футболу сильнее: Англии, Италии, Франции, Голландии, Чехии, Хорватии, Португалии!!! Сильнее действующих чемпионов мира и европы! Осознайте и гордитесь! |
осознайте РОссия впервые за 20лет :wow: вошла в полуфинал осознайте :wow:
|
только прочитала сообщения про "осознайте и гордитесь", как за окном загрохотал салют :D
|
Бля все уже видали анекдотец про футбол?)))
На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. "1" - победа "зенита" в кубке УЕФА, "2" - победа нашей сборной на чемпионате мира по хокею, и тут, сука, влазит Дима Билан!!! :D Ржунимагу)) |
отстой
|
Как оказалось в итоге, сборная России проиграла только новым чемпионам европы, так что не песдеть )
|
Цитата:
! |
я по правде говоря тоже рад,что всё закончилось
|
![]() |
Хули ж тут не продуть...:D
|
Нехорошая шутка >:
|
Jahya
|
Хыхыхы а не хотите тему про "успехи" нашей олимпийской сборной на Олимпиаде 2008 в Пекине? )))
|
Даа, успехи... Обидно, что сплошное серебро. На шаг остаем вечно. Но нашим борцам, конечно, нужно отдать должное. Молодцы.
|
|
зато по женскому тенису все наши взяли и золото и серебро и бронзу)
|
Да, молодцы. Я даже на улице растяжки видел с поздравлениями наших теннисисток. Оперативно отреагировали. Аж самому приятно.
|
Да все равно хуево. От олипмпиады к олимпиаде все хуже и хуже. Тем более олимийский теннис все не слишком престижен как и олимпийский футбол, к примеру (уж не знаю почему).
|
Третье место по золотым все равно будет, я думаю.
|
Ну хз при условии, что бритиши не будут активно в легкой атлектике заколбашивать медали, но даже если и будет 3-е по золотым, то оно будет что называется на соплях держаться. Все равно очевидно - подготовка слабая, многие традиционно сильные виды спорта просраны почему-то без вариантов. Причем я смотрел многие состязания, бля... все объективно, наших никто не засуживает, они сами лажают и что противнее всего некоторые еще потом ноют мол блин нас засудили или еще что-то и отказываются признать свои ошибки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |
|