Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Меня достала моя работа!!! (учеба, занятия итп) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2725)

Gish 26.06.2008 08:12

вухууу! поздравляю.

а я вот так устала что когда это всё закончится наверное буду просто неделю лежать на диване И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!!

Sir Grunge 04.07.2008 11:40

спасибо!)) да,расслабон клевый, но работа все счастье портит!!..буду с нее увольняться сегодня!)))

alien(zorg) 04.07.2008 12:22

правильно!нахуй работу!

Damri 04.07.2008 12:24

я закончила,черт возми школу,ура!!

Lotus 04.07.2008 18:35

Цитата:
Сообщение от Damri

Надеюсь ты дочь миллионера. Или тебе теперь придется вкалывать всю твою жизнь.

qn 04.07.2008 18:52

милиционера....

ByXlyak 04.07.2008 22:13

Цитата:
Сообщение от Lotus

Еще можно потихоньку распродавать себя на органы :happy:

Electron 05.07.2008 15:02

последний день отпуска, хочу работать уже

Sir Grunge 05.07.2008 22:57

... че за работа то у тебя такая тогда??))))

AcciDBurrn 05.07.2008 23:01

да ни в работе дело, возраст , со временем человек привыкает либо работать либо ни чего ни делать

Sir Grunge 05.07.2008 23:28

просто отпуск есть отпуск. и в отпуске думать,тем более хотеть работать по моему,странно чутка..
сколько лет бы тебе ни было

AcciDBurrn 05.07.2008 23:29

вовсе нет,

ByXlyak 05.07.2008 23:46

Цитата:
Сообщение от Sir Grunge
просто отпуск есть отпуск. и в отпуске думать,тем более хотеть работать по моему,странно чутка.

Ничуть не странно. Это только вопрос твоего отношения к этой самой работе. Да можно просто по коллегам соскучиться, в конце концов.

AcciDBurrn 06.07.2008 00:27

ето всего навсево привычка , буть то физически либо умственный труд ), если изо дня вдень ето длитса организм привыкает к етому Ю, и отделатса так просто не получитса ,
я как то решил выспатса проспал 12 , часов встал с ошушением *синдрома дауна даполз до умывальника и прасидел засунув голову под кран с пол часа патом еше и вырвало, патаму как не спал такова количества времени лет 7 наверн точна .воооот

ByXlyak 06.07.2008 01:02

Думаешь, вырвало поэтому? *с серьезным лицом*

AcciDBurrn 06.07.2008 01:24

иди кино мож какое смари лучше

Sir Grunge 06.07.2008 07:42

хз...наверное нормальную работу еще ни разу не встречал в жизни...или не понимаю чего)

Electron 06.07.2008 16:05

Цитата:
Сообщение от Sir Grunge
... че за работа то у тебя такая тогда??))))
компы, люди всякие...

Cortney 06.07.2008 22:26

любая работа дерьмо и всегда достает!!

AcciDBurrn 06.07.2008 22:38

Nev 07.07.2008 10:44

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
да ни в работе дело, возраст , со временем человек привыкает либо работать либо ни чего ни делать
Нужное подчеркни )

Nev 07.07.2008 10:45

Цитата:
Сообщение от Damri

Цитата:
Сообщение от Lotus

Цитата:
Сообщение от qn
милиционера....

Цитата:
Сообщение от Lotus
ГЫгыгы "Авария - дочь мента" знатнющий фильмец был такой, помнится мне))

:D :D :D

Lotus 15.07.2008 15:31

Млин, в такую погодку работать просто невозможно. На улице лепота, пожрешь - сразу в сон клонит, в монитор смотришь - глаза закрываются сами. Надо как в Испании или где еще сиесту устраивать часа так на 4, а потом уже делать че-то.

Вантус 15.07.2008 16:48

А я сёдня на юг уезжаю отдыхать :cool: , а вам ещё работать :D

three_six 15.07.2008 18:14

в египет?

Blade 15.07.2008 18:41

Цитата:
Сообщение от Lotus
Млин, в такую погодку работать просто невозможно. На улице лепота, пожрешь - сразу в сон клонит, в монитор смотришь - глаза закрываются сами. Надо как в Испании или где еще сиесту устраивать часа так на 4, а потом уже делать че-то.

Ага...

У меня работа - кажется полная лафа,как считают другие.Сам процесс занимает всего час-два,все остальное время тебе надо просто тупо сидеть в своем кабинете и ждать,если что случится,что обычно не происходит.Раньше хрен уйдешь,везде видеокамеры,выход по карточкам,зато кабинет,комп,выход в инет(правда ничего не скачаешь,заблокировано),телефон,бесплатный чай-кофе,для Беларуси и з.п. достойная 350-400 у.е.Все бы ничего если бы я в кабинете один сидел - можно было бы даже на неподключенной электрухе заниматься и в ус не дуть,но есть абсолютно ебнутый напарник по rnb,да ладно бы только это,он еще и сдаст как стеклотару при любом удобном случае.
И вот вроди куча свободного времени - думал,займусь самообразованием,книжки буду читать,чето полезное делать,а вообще ничего не хочется,причем именно в это рабочее время,дома пожалуйста.Вот сижу уже год и морально деградирую в полном безделии с утра до вечера 5 дней в неделю,мысленно представляя себе 4 бумажки по 100 баксов,за которые я так тупо продаю свое время...а поскольку я еще страдаю транжирством и в любом случае трачу зарплату за 3-5 дней,а остальное время бомжую,как будто и не работаю, то сие мое занятие становится абсолютно бессмысленным.
Нахрен офисы и прочую шнягу - если не чувствуешь что занимаешь свое место - обеспечен постоянный депресняк и апатия.Чувствую устроюсь на дешевую работу типа курьера чтобы занятость была денек-два в неделю и на секонд,жратву и сигареты хватало,и буду сидеть дома 6 дней в неделю на гитарке пилить...нет больше сил..может уволиться сегодня???
Вот сижу и думаю что делать блять.

Вантус 15.07.2008 18:43

Цитата:
Сообщение от three_six
в египет?

в крым

Lotus 15.07.2008 18:46

Цитата:
Сообщение от Вантус
А я сёдня на юг уезжаю отдыхать :cool: , а вам ещё работать :D

Хыы поздравляю с поездкой... ток мне. например, не ЕЩЁ работать мне ВСЕГДА работать ((((
И ваще, кто блять делает файлики для бумаги?? Это ж срань какая-то! То они такие, что хер разлепишь, то они шуршащие как суки, то они слишком тонкие и рвутся,то наоборот они клевые вроде, хорошо разлепляются, прочные - так зато в них хер много листов всунешь! Тьфу! Дрянь какая-то! Дрянина!! Засудить всех производителей файликов! А лучше уничтожить как вид! Тьфу на них еще раз! >:

Lotus 15.07.2008 18:52

Цитата:
Сообщение от Blade
Ага...

У меня работа - кажется полная лафа,как считают другие.Сам процесс занимает всего час-два,все остальное время тебе надо просто тупо сидеть в своем кабинете и ждать,если что случится,что обычно не происходит.Раньше хрен уйдешь,везде видеокамеры,выход по карточкам,зато кабинет,комп,выход в инет(правда ничего не скачаешь,заблокировано),телефон,бесплатный чай-кофе,для Беларуси и з.п. достойная 350-400 у.е.Все бы ничего если бы я в кабинете один сидел - можно было бы даже на неподключенной электрухе заниматься и в ус не дуть,но есть абсолютно ебнутый напарник по rnb,да ладно бы только это,он еще и сдаст как стеклотару при любом удобном случае.
И вот вроди куча свободного времени - думал,займусь самообразованием,книжки буду читать,чето полезное делать,а вообще ничего не хочется,причем именно в это рабочее время,дома пожалуйста.Вот сижу уже год и морально деградирую в полном безделии с утра до вечера 5 дней в неделю,мысленно представляя себе 4 бумажки по 100 баксов,за которые я так тупо продаю свое время...а поскольку я еще страдаю транжирством и в любом случае трачу зарплату за 3-5 дней,а остальное время бомжую,как будто и не работаю, то сие мое занятие становится абсолютно бессмысленным.
Нахрен офисы и прочую шнягу - если не чувствуешь что занимаешь свое место - обеспечен постоянный депресняк и апатия.Чувствую устроюсь на дешевую работу типа курьера чтобы занятость была денек-два в неделю и на секонд,жратву и сигареты хватало,и буду сидеть дома 6 дней в неделю на гитарке пилить...нет больше сил..может уволиться сегодня???

Нде, мне на предыдущей работе иногда приходилось самому свои документы везти куда надо, вместо курьеров - типа они короч не успевали часто, ну и меня это раздражало, а щас все тип-топ курьеры со всем справляются, но я бы с удовольствием че-нить куда-нить отвез... но мну не пустють я тута нужон (((

Lotus 15.07.2008 18:55

И кстати если не секрет за какую работу платють так в Беларусии? И сколько стоять сигареты, хлеб, водка и бензин? ыыы Просто очень интересно узнать как там у вас в Беларусии сейчас.

Blade 15.07.2008 19:27

водка - 3 - 7 баксов
сигареты - 1-2 бакса
бензин - давно не интересовался,думаю примерно так как у вас.
работа - обслуживание тех. систем ( неважно каких ) на фирме.

Teen Sp!R!t 15.07.2008 21:02

соляра щас у нас стоит ровно 1 бакс.

NotLikeThem 16.07.2008 03:29

Цитата:
Сообщение от Blade
Ага...

я на таких работах выдерживала месяц-два от силы

Electron 17.07.2008 07:25

Цитата:
Сообщение от Blade
Хз, как в беларусси, помоему 400 у.е. ваще не зарплата, бросай нах работу, что время тратить

Lotus 05.08.2008 16:08

В продолжение темы... у кого отдельный кабинет на работе??? )) А кто сидит в офисе с картонными перегородками как в "Матрице" или "Особо опасен"))? У меня на прошлой был отдельный можно сказать.... а сейчас неД ((( Не с перегородками слава Богу но все равно не то((( К хорошему быстро привыкаешь, хотя с другой стороны польза для работы - вот ща к примеру спать охота жутко, но нет! Кругом люди, никак, приходится бороться с сонливостью и пахать ))

Nev 05.08.2008 16:19

У меня перегородок нет, и меня палят те, кто "дружит" с начальством и докладывает о моих действиях. Но мне пох )

Elvis_in_Chains 05.08.2008 17:20

У меня тоже перегородок нет. Но у нас, отдел, который в принципе особо не работает, и скрывает это от всех остальных, которые впахивают. Поэтому все норм)
Вот ща подходит ко мне начальник отдела, смотрит на экран и спрашивает: А как это ты дорогой на одноклассники попал, их же сисадмины перекрыли? Ну я говорю так и так, есть способы.
После этого он сам лезет проверять свои сообщения.
Короче весь отдел сегодня в одноклассниках работал и наслаждался тем, как он сисадминов наебал.

Nev 05.08.2008 17:25

2 Elvis_in_Chains: Да, по поводу сисадминов такая же тема.

Kimi R 05.08.2008 17:46

бля, у меня тут висит картина намалёванная красками на холсте на который изображенно здания офиса... полный писдец!кто и зачем её нарисовал - не известно никаму.

Flipper 05.08.2008 17:50

Понравилось, как Эсид описал: "это дело привычки" )) Вот уж так похоже на правду.

Да уж, когда на работе надо следовать "корпоративным правилам" - это вилы...
Я слышал, что если ты встречаешь в туалете "макдака" своего знакомого, моющего пол, то на твое приветствие он (по правилам своего "корпоративного этикета") обязан тебя проигнорировать... Не знаю, насколько это достоверно, но как-то раз при заказе чего-то в "Мак-авто" я воскликнул: "О-о! Леха, ты чтоль?! Даров! Сто лет не виделись!", и получил ответ типа: "Спасибо, что без сдачи, приезжайте еще".... Это зомбирование???

Скоро сам пойду работать, думаю, что долго не выдержу )))

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.