![]() |
|
Да все норм, Кричать, че ты паришься! Ну захотели - и назвались вот так вот. Че, Бомбейн вроде, слова не патентовал... Пишу на английском... Извини, чувак, я автор сих текстов и НЕ ОБЯЗАН отчитываться перед тобой за свое творчество, если ты в претензию, конечно. ...Да, слушай, прости меня, что я - блондин, я ни разу не мели... миле..., бля, я даже не знаю, как это пишется, не говоря уж о том, ЧТО ЭТО ТАКОЕ... Бля, понял... От слова "мел".
|
Задорно, и ведь никто не наезжает на Бомбейна, что он налепил наклейку на гитару как Билли Корган...;)
|
Корган - бог! Он продал душу дьяволу стал гением
|
В AberdeeN ребуется басист. Санкт-Петербург. Опыт игры - исходя из демо выше. Наличие инструмента. Стучите в аську, пишите сюда.=)
|
вот.
|
БАСИСТ СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЯ БЫ НА 20 ФЕВРАЛЯ В МСК!!!!!!!!!!!! нАРОД, ДАВАЙТЕ ХОТЯ БЫ НА СЕССИЮ К НАМ!!!
|
миня с Usеless ша ни ибаца штырит , все равно вокал какойта натянутый , вот када арет класна , а када пает че та ни то , искуственный акцент , рабботать нада еше кароче ) чоп он казалса настояшим , миня ни абмануть !
|
Искуственный акцент? ))) А какой он должен быть? Настоящий? Или его не должно быть вообще, все же? Вопрос по поводу акцентов в англоязычных песнях различных групп уже обсуждался где-то.
|
Эйсид, я буду работать над собой, Нев, спасибо.=)
|
Ссылки на и-фолдере загнулись. Мона перезалить? Кста, и по поводу басиста поговорить тада можно будет ;-)
|
Привет, спасибо за информацию про и-фолдер, перезалив состоится обязательно в какую-нить более комфортную лоадилку, а насчет басиста - ты знаешь, можно встретиться и я дам тебе демо полностью.
|
Лучше выложи полностью, чтоб каждому было доступно. Даешь Абердин!
|
даешь два абердина по цене одного
|
С новым годом от группы AberdeeN!!! В последний раз!;)
|
В последний раз, надеюсь, исключительно со сменой ... ;) С праздником! Творческим успехов в новом году! )))
|
Риф из "калипсо" 1 в 1 Seether - 69 Tea
Вы слышали эту группу? |
не . откуда , раскажи
|
Цитата:
ну не 1 в 1, :) а вообще по этому поводу говорится ранее |
Цитата:
Дада, похоже. Только не слушали мы в то время сизер |
Я бы сказал, не слышали, но щас все будет звучать как оправдание, поэтому оставим это на ваш суд.
|
мне понравилось, молодцы, только мало
|
HI there! We glad to inform you that we changed the name of o'r band. New name of our band is RUSTY NAIL. We really apologize for all the problems we made. Rock on!!!=) Sincerely yours, Mike Wilson.
|
симпсоны фарева !
|
Там был Красти.=)
|
я знаю , а мине пофигкккккк
|
Расти нэйл... Найн инч нэйлс... Опять закос и сдиралово! )))))))) Шучу канеш. Расти - это вроде "ржавый"?
|
так точно!
|
три ржавых гвоздя, прямиком из Абердина
|
прямиком с Камчаткии
|
=)))
|
Мы выступаем 20 февраля в Санкт-Петербурге в клубе "Орландина" в рамках феста, посвященного сами знаете чему.=) Приходите!!!
|
Кстати я ужэ взял билет, приеду в Питер 8-го февраля рано утром, подождёте?
|
Цитата:
|
Ну, блин...=)
|
Запустили страничку на Майспейс: http://www.myspace.com/rustynailgrunge Заходите в гости!=)
|
Queen Of Bluntness - тру!
|
Скорей бы вас в Москве услышать живьем )))
|
Цитата:
Спасиб=) |
а почему поменяли название?
|
Ну, так сложилось, что есть на Земле много групп с таким названием и две из них тоже играют гранж, в том чсле, одна из Австралии, из городка Абердин.=) Короче, поменяли и все. Привыкайте.=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:15. |
|