![]() |
|
врешь, сука!
|
это стихотворение явно посвящено кому-то определенному....но меня порадовало....гнев,ненависть....круто вопщем)
|
ДОЛИНА ЗЛА
взгляни сквозь муть оконного стекла, там за окном есть путь в долину зла. там то же самое что здесь и что сейчас, там нет спасенья от обидных сердцу фраз. презрительный на всех кидает взгляд, это уже совсем не рай но всё таки не ад, огонь там не пылает по ночам , друг друга ненавидят люди там, и каждый человек что раз попал туда не выберется больше никогда. ловина зла уже окутывает мир. и как большой энергетический вампир, энергию людей берёт во зло. нет! отойди и не смотри в окно. везде одно лишь зло на этом свете, поэтому запомни строки эти- там где то далеко есть путь в долину зла а там где зло нет места для тебя!!! |
Цитата:
вот это просто СУПЕР! |
Цитата:
не, не, я не согласен!! я - там, где зло!! :cool: |
в контрамундувском стихе крутой канец
|
Я всё время живу не так,
Каждый раз ем не тот шоколад, Горек всегда его вкус, Словно кобры смертельный укус |
А больше ничего, всё сказано уже,
И мыши завелись и пол прогрызли И фотографию и телевизор. И вообще. И кончились патроны, молоко прокисло, И выцвел весь Жан Поль: И обожаемый актёр и тот, другой. И кончилась вся боль. Всё это ни о чём, хотя, постой, Хотя, ступай, ведь так ведь будет лучше… Опять война, опять начало и опять конец, И новый президент: один другого пуще, Кто-то в сторонку встанет, скажет, что пиздец… Кому пиздец, кому-то всё нормально… И всё нормально, как в последний раз, И каждый день по-своему глобально Косится небо на каждого из нас. Оно молчит. А что если бы умело говорить? Кто знает, что б оно сказало?! Возможно, стало бы учить нас жить, А может, плюнув, промолчало… И Я ХОЧУ МОЛЧАТЬ!!! Я ЗНАЮ СВОИ МАСТИ!!! У меня ночь, а у кого-то день, И облака летят разинутой секундой счастья, И мысли кончились, и радоваться лень…. |
Цитата:
эти две строчки пиздатые |
писал ровно 27,23 секунды
|
И мысли кончились, и радоваться лень...да-а-а...концептуально, как сказала бы королева блэк-металла...
А Чи-и-и-из должен (или должна?) был(а) написать про не тот СЫР. Да ведь? |
а можно попонятнее? - сказал он
|
Цитата:
КАЖДЫЙ РАЗ ЕМ НЕ ТОТ СЫ-Ы-ЫР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПС сиськи-письки |
знаю что хуйня....правда жизни
не тырь тухлый сыр... |
НАД ГОРОЙ ЛЕТАЮТ МОШКИ ПАРЕНЬ ДЕВАЧЬКУ ЯБЁТ за мешок картошки |
а можно так:
над горой летают мошки парень девачку ябёт за большой мешок картошки проезжал мотоциклёт...) |
над горой летают мошки
парень девачку ябёт за большой мешок картошки она в рот еще возьмёт бве-е-е. |
А за 2 больших мешка?
|
за два...наверное она даст в анал...фу-у-у
|
а за два больших мешка
будет в сперме вся башка! |
А дерьмо за сколько мешков сожрет?
Фуууу |
Крутая тема!
Чтоб было дерьмо, надо еще картошку заработать и пожрать. |
испахабили
|
Если всю мочу собрать
И использовать умело, Можно Солнце обоссать, Чтоб оно шипело. |
Кенни достоин Нобелевской премии в области литературы. 6 из Рашки (шестой, да? Или пятый? Бородский, Бунин, Шолохов, Пастернак, Солженицын, Набоков...Седьмой).
|
вы отвратительны.
|
*** Выпьем – забудем все горе! Выпьем – сбросим оковы! Выпьем – жизнь веселей! Выпьем и крикнем «Убей!!». Выпьем – храм подожжем!! Выпьем – хрюса убьем!! Выпьем – наш бог – САТАНА!! Выпьем – Дьявольщина!!! |
не-е-е, хреновый из тя поэт...
|
это ты мне? да, согласен...
|
охуенно и пиздато
сочинять стихи без мата!!! |
вопрос. куда подевался Оторва?..
|
Не страшен диагноз
Обычный психоз Кто то втихую Жрет мое мясо Уйди прочь, сволочь Душа-вклочья Попробуй мне помочь Склей ее скотчем... Не страшен диагноз Тебе не страшен...... |
вот мои стихи, экспронт:
ХУЙНЯ: хуйня -хуйня, мат -хуйня, жизнь -хуйня. хуйня летит, она уже сдесь рядом с тобой в воздухе парит, и накрывает тебя, ты жалок ничтожен и надеждой побит, а жить без неё тебе не грозит, идите вы нахуй вы все дураки, я мощным железом пробью вам мозги. убью всех ублюдков людей имбицыльных, которые в обществе делают лажу. которые сеют средь всех блять угрозу. пробью я всем бошки и вены вам вскрою, чтоб кровью как спермой своей истекали. Пуcкай над собой идиоты смеются незная что щас они подыхают. |
сильно...
|
Ёгл, я ещё и не так могу!)
|
*параноик*
кто то в кустах затаился и ждет выйти из комнаты-слишком страшно кто то сегодня точно помрет и кто то питается сырым мясом прогулка по парку-великий подвиг бежать без оглядки-вдруг кто то догонит из кустов слышен лишь хруст костей- жду в газетах приятных вестей. поход в магазин-это ловушка еда же отравленна, бомбы-игрушки. не верь ни одной несчастной старушке- они на маньяков работают дружно. и пусть все летают в заморские страны взорвут обязательно аэропланы и пусть все твердят о моей паранойе из дома не выйду по доброй воле |
прям про меня
|
Девка у ларька хуячит Ягуар
Рядом с нею какой-то гопарь Вся их жизнь сплошная хуйня! Сдохни сука, ненавижу тебя! Вся твоя жизнь как куча говна В этой жизни нету места для тебя. Ты как бацила, ты как зараза. Смыл бы вас всех как говно в унитазе. |
я еще и вязать умею
|
Цитата:
ахуенный стих, жаль что не мой.. :\ прям так жизнено чувааак! я же твой фанат теперь, напиши ещё чё-нить в этом духе) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:51. |
|