![]() |
|
VIP, мы не гоним, ты чего! :) чего есть, того не отнять. Сам Hole слушаю периодически. :)
|
Френсис клевая! А мамаша так се...Френ очень с папочкой повезло, мне б такого...она должно быть им безумно гордиться...
|
гордица можно и нужно...обязательно. Ну и что, подумаешь была совсем маленькой, при чем тут ее возраст..?
|
Цитата:
Вот подумай хорошенько над тем, что ты написала.... |
Цитата:
А что тут непонятного?! :х |
а то, что наверняка у неё совсем другие ценности. точнее это даж видно из того малого, что написано про неё. наверняка она с трудом может гордиться папой наркоманом, покончившим жизнь самоубийством.
|
Цитата:
А как же его известность, куча поклонников и т.д. и вообще его вклад в музыку. Не в счет что ли? Можно подумать, что если человек был нариком и покончил жизнь самоубийством, им нельзя гордиться... |
хех. это походу бессмысленный разговор. я говорю что ценности у дочурки другие..и с позиции дочери, им трудно было гордиться. а про вклад в музыку и т.д. она вряд ли много задумывается.
|
разговор точно бессмысленный, тем более мы не знаем о чем она задумывается и ее ценностей кстати тоже
|
:\ как раз таки он убил себя подумав о ней, ИМХО!!!! >:
|
ноу комментс бля
|
Цитата:
а че мне понравилась ее логика, очень даже. она просто не хочет всю жизнь быть Дочерью Курта Кобейна, а хочет быть Френсис Кобейн, это помоему хорошо. |
Цитата:
кстати (хз насколько кстати, но всетаки) я часто сравниваю Курта с Печориным. И тот и другой приносили людям страдания, и страдали сами. |
С Печориным??? Ну ты крут... Охуеваю, если честно
|
Цитата:
а че блять?!!!я только одну параллель провел... >: |
BerezzzzKaufman - ты неуч, штоле?? также можно продолжить параллель и сранить Керта с самим Лермонтовым.. кста, он тоже в 27... бля..
|
Цитата:
она тут наКурта оч похожа.. |
Да блядь, может исчо и с Цоем сравним? А чтё? Он умер в 28, а какая разница, если уж на то пошло.
|
Цитата:
|
Цитата:
убейся - я не возраст имел ввиду!! >: >: |
я тоже.. Trebo, главное, кто способен понять, тот поймет. ;)
|
Цитата:
блин меня тупизм людей иногда просто убивает... :' |
и несмотря на это ты вроде жив еще, ведь так? ;)
|
Цитата:
убивает, но еще не убила... :\ |
Цитата:
суициедальные наклоннасти??? |
Цитата:
смотри ка... и до сюда добрался..... :( |
Цитата:
что ж фрэнсис страшная такая?? пипец, зачем так с утра пораньше пугать??? з.ы. а сиськи отрастила в 13 лет уже, и жирная, как корова кортни на её фоне лучше выглядит |
Хорошая девочка...Жирная такая...
|
Цитата:
падцалом :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
потому что кортни сделала себе туеву хучу пластических операций. .ага;) |
Блин,как она на Курта похожа....Пипец!!!
|
![]() ![]() |
интересные фото:)
|
Это они на какой-то неделе моды. Пухлячок такой))))
|
Подбородок страшный)
|
кортне нада мешок бумажный падарить
|
Цитата:
сюда по всему кортни увеличила себе губы, прям как маша распутина, они даже чем то похожи :happy: :happy: :happy: |
не, меня всё не оставляет в покое вопрос, почему же фрэнсис такая жирная???родители оба худые были, можно сказать даже тощие, а она вон какая вымахала, пипец...
|
кортни совсем не худая. склонность к полноте у неё есть.
вот и дочурка. |
откармилвают детишечек...жесть...
не нравятся мне такие вот коровки... мне вообще Френсис не нравится, просто по личным каким-то соображениям...Абстрагируясь от того,что она дочь Кобейна и Кортни..Просто какая-то неприязнь у меня к ней...Тошнотворной она барышней выросла... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |
|