![]() |
|
а пля терь фсё ясна нах....
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну пиздец красава.. бля.. развратная, тощая, жирная, обдолбанная и красивая.. все это она одна... я б ей присунул :D
|
отвратительно на паре фоток просто...я бы сблевала на неё...
но вот когда она красиво накрашена,одета и причесана...ммм...я бы не обломалась,что мне нечего "присовывать"...придумала бы что-нибудь!))) |
Donita Sparks
![]() ![]() ![]() |
![]() Marilyn Manson, Jeordie White(aka Twiggy Ramirez), Courtney Love |
не терплю менсена! страшила ебучий :D
|
да их тут всех красотульками не назовешь!)))
|
!посередине бох
а менсон в футболке твин пикс |
L7, девочки!!!!!!!!
![]() Донита ![]() Сюзи ![]() Дженис ![]() Ди |
![]() |
Я так понимаю что автор уважает Кортни?
|
Цитата:
держи свою ненависть при себе! >: |
Цитата:
во крута, крута |
|
что только у меня отображается
|
о,господи!!!!!!!!)))))))))))))))
|
![]() |
класс!)))))))))
|
фотка со сноубордом улыбнула)
Кортни=спартсмэнка:) |
![]() |
![]() |
пиздец бля...
|
С сиськой была уже
|
это ваще абзац с сиськой.. фууу.. нигеру.. буэээ.. а свадебные фотки - это умат.. оч. клево и романтично..
|
фу бля расисты ну вы даете ребят
типа нигеры это круто. у них большой член, выделяющийся язык на темном фоне и все такое. я шоколадный заяц я ласковый мерзавец я сладкий на все сто о о о а как раз свадьбы этож дерьмо. ты чо стоп гранж бля немогу ну мож ты шутник канечно я не в теме просто. но вообще то да |
![]() |
Цитата:
1) "типа нигеры" - это не круто. 2) просто нигеры - тоже 3) член у них не больше, чем у белых. Средняя длина практически одинакова, отклонения по длине те же, что и у белых в процентном соотношении. 4) выделяющийся язык - хуйня 5) "я шоколадный заяц я ласковый мерзавец я сладкий на все сто о о о" - это только твои проблемы 6) "а как раз свадьбы этож дерьмо." - нихуя. Свадьба - это клево. 7) "но вообще то да". - угу, я тя понял :\ ps кортни - сучка конешно, но клевая сучка. |
грязнаяя шлюшка она!фу....бесит :\
|
Не,она пёстрая оторва
|
Кортнявая - крутая тетка! не пиздить мне тут!
|
а тебе какое дело,а? это ее жизнь! ей выбирать,сколько рук в ней было...ага...а ты сиди и дрочи по тихому там у себя в Караганде!
|
слышь,карагандист,может это тебе нужно мозги купить,тогда может ты научишься наконец писать,а? граммотей,епт!
|
шо тут скажешш : МАААСКВААА
|
ррр, ты маленький тупой засранец...вот и всё...
|
![]() |
охх,красавы)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:04. |
|