![]() |
|
2 Турик
Отправил, первый раз не получилось, т.к. адрес твой не нашел |
Дист пасибо, получил...но меня вывернуло...у меня пошли мурашки как будто это мне приведение на ухо шепчет...я даже боюсь послушать второй раз...это про курткобейн1...а остальные такие, не страшные...сегодня выложу...
|
Да, кстати, все слышали последнюю песню Кобейна (You know your right), у неё два текста есть, и оба они рассказывают примерно то, что я уйду от вас, у меня будет другая жизнь, я смогу умереть дважды... может он и правда где нибудь живет?
|
года четыре назад я наткнулась на статью в газете "Курт Кобейн приходит с того света" вообщим так говорятся, что Курт частенько является своим фэнам и приводится конкретный случай - одна девушка расказывает - что искала в инете сайты посвящённы курту. Спустя нескролько часов на экране возникло его лицо. Через несколько дней она пыталась скачать электронную почту, но экран вдруг замерцал и на нём опять появилось его лицо. Оно было искажено гримасой, он кричал: "Помоги мне!" спустя несколько дней повторилось. Она обратилась к профессиональному экзорцисту и тот уговорил духа оставить девушку в покое. но и комп потом у неё тоже накрылся" - вот так вот....я конечно не хотела бы встретиться с его призраком - потому что как известно - умершие не могут приходить к живым с того света - это всё происки дьявола. А когда я читала как Курт кричал "помоги мне" - я расплакалась - ибо тоже наслышана о том, как плохо самоубийцам на том свете.
|
Представляете, послезавтра у всех тут компы навернуться!
2 Турик Я и хотел, чтобы ты обратил внинание на 1 запись, а остальные просто оригинал без шумов |
РЕбята, может я и не прав, но помоему в этой записи ничего такого нет!
|
Цитата:
да вообще ничего не видно - а я то думала - видела я уже эту фотку! |
но запись на самом деле жутковатая - этот смех какой-то не понятный, и голос - похож на Курта - но утверждать не буду!
|
Цитата:
В принципе, ничего страшного в этой записи я не вижу, а к Кобейну, по-моему, она имеет очень опосредованное отношение. Качество записи очень хреновое, поэтому мы не можем точно сказать, о чем там речь. Еще замечу, что она состоит из двух частей: 1 – шепот, 2 – смех, который уже наложили поверх него, возможно, для того, чтобы что-то скрыть. Конечно, кто-то мог слушать оригинал, тупо ржать и при этом еще и записывать, но это маловероятно. Ясно одно – запись велась не одновременно. Кстати, Турик, где ты ее вообще откопал? |
Зомби-Курт Кобейн ходит бродит по Сиетлу...такая зенленая с пролежними тварь...рассыпающаяся на мелкие кусочки пепла..ходит и напевает:" Помоги мне!Помоги мне! В желтоглазую ночь отыщы...видишь-видишь...сердце гибнет...."...просто полтергейст....ааааа так вот кто замочил Грола....ну все коржи ...час расплаты пришел!
|
Цитата:
При чем здесь Грол, можно поинтересоваться? |
На все вопросы нам должен ответить Турик
|
http://file010.mylivepage.com/chunk...7/2/Desktop.rar вот собственно все четыре записи зделанные г.Дист одним архивом( за что ему большое спасибо :* ;) )...не понимаю про какой Вы смех говорите на записи...я ничего подобного не слышу...странно...ресурс, где я нашел этот фаил, хочу оставить не обобщенным...но это могу сказать "самый правильный" саит о расследовании этого дела...запись, как уже было сказано, была зделана Грантом, что он сам подтвердил..
|
Нихера подобного, я пробовал не очень получилось
|
В смысле записать че-то подобное :)
2 ррр. Ты скачал, что Турик выложил, я прав с hollow или hallo? |
Да хуй ее знает, еще раз выражаю сомнение по поводу этой записи. Если мы будем рассматривать тут всяких зомби, духов и пр., то сами скоро в толчке утопимся
|
... кстате .. это пуканье в начале и в середине при увелечении скорости в 50% ..становиться просто вздохом .. а вот если его назат прокуртить то чтото похожее (при тойже скорости*50%) то чтото похожае на . *ээ*
|
Аспект о дозе наркотиков в крови Кобейна - в крови Курта было обнаружено 1.52 миллилитров героина(морфина) на литер...плюс небольшое количество деозэпама...значит как минимум в кровь было "впрыснуто" 225 миллиграмм героина...это летальная доза(тройная доза) даже для "хардкор наркомана"...смерть наступает через секунды...причем Кобейн был очень худой...и зачем тут ружьё?...это невозможно - все, которые были задействованы в расследовании этого дела удтверждают что нажать на курок невозможно...даже взять ружьё было невозможно...
Оттолкнёмся от этого дела и сравним с другими суицидами с наркотиками...с штате Вашингтон за год было совершено 3586 суицидов с наркотиками, причем ни одного с "дополнительным" использованием оружия...значит случай по делу Кобейна "один на миллион"...и еще...почему человеку, у которого есть маленькая дочь, нужно было стрелять в себя из ружья, чтобы у неё поменялось мировозрение,отношение к отцу, о воспоминания о ужасной картины?...почему просто не "уснуть" от передозировки? |
Цитата:
не думаю что серьёзный человек будет вводить в заблуждения других...причем это ничего бы не дало бы... |
я баюсь качать
|
Цитата:
Я уже говорил про это сообщений 30 назад. И еще: почерк в записке мало чем отличается от обычного Кобейновского почерка. В любом случае у абжаханых меняется начертание, пропускают знаки препинания, грамматические ошибки и т.п. |
Цитата:
Мы с тобой ;) |
Цитата:
по-моему, это чистой воды бред...ушел на дно..да..ты действительно думаешь он променял бы жизнь с Кортни(которую он все же любил, несмотря на то, что она ему много крови попортила)и дочерью(глупо говорить, что он ее тоже обожал) на жизнь в одиночестве, НО ЗАТО БЕЗ ПОКЛОННИКОВ?...ХОТЯ КАК *БЕЗ*..это тока на первый взгляд без.Не оставил бы он их, семью всмысле Я лично больше склоняюсь к убийству(если закрытое окно, подпертую дверь можно КАК-НИБУДЬ, ПРИТЯНУВ ЗА УШИ объяснить то, то что слова peace,love.empathy. courtney keep going for Frances. i'll be at your altar. i love you доказано экспертизой были написаны не его рукой. Конечно, я этого заключения не видела, но дыма без огня не бывает.)Если бы его не убили(?), то позднее он бы сам это сделал. Согласна с Дрессом, что щас уже ни до чего не докапаешься. не мы первые, не мы последние. пора реально ставить точку или многоточие..каждый пусть сам для себя решает.Частичка Курта в каждом из нас.Когда-нибудь это все может и всплывет наружу, а если нет, значит так и должно быть...что ни делается-к лучшему. PEACE, LOVE, EMPATHY... З.Ы. не нам судить...всем воздастся... |
В предсмертной записке у Курта достаточно ровный почерк, т.е. относительной кривизны как если бы он писал её на весу или на чём-нить мягком. Для тройной дозы почерк слишком уж ровный и орфографически-правильный
|
Цитата:
может и так...в принципе можно на ВСЕ найти объяснение.. |
Цитата:
так может это было до дозы написано ...если он ваще имеет к этому отношение. |
2 Xaos : ну по поводу того насколько Курт любил Кортни еще можно поспорить,к примеру няня Frances утверждает,что Кортни постоянно давила на Кобэйна.свою дочь Курт безусловно любил,но все же он мог уйти на дно,дабы не показывать плохой пример Frances(наркотики и т.д.)
|
Цитата:
да согласна что он на него давила. Но по словам Грола Курт отлично разбирался в людях, и понимал что за человек Кортни. Если бы не любил, то бросил бы еще до рождения дочери Цитата:
может быть что угодно конечно. но лично я так не считаю...жить, знаь что твоя дочь где-то...с кем-то.пусть даже с его матерью, ее бабушкой..и не иметь возможности ни поговорить с ней ничего...по моему эта мука для отца хуже всего. |
Цитата:
С этим не могу не согласиться.Курт души не чаял в своей дочурке и для него разлука с ней была бы действительно невыносима. |
Цитата:
ну вот. следовательно, путем логических умозаключений делаем вывод, что среди живых его нет.. |
А хотелось бы верить в обратное :(
|
да уж..эх, мечты мечты...в такие моменты почему то начинаешь верить в жизнь после смерти и что все мы там встретимся..
|
Становится ужасно любопытно а что же все-таки там,после смерти и из-за этого любопытства порой хочется умереть.
|
Цитата:
хе...вот тока об этом подумала... главное чтобы когда пришло время умирать это любопытство не пропало..) |
та тема,что в риме кортни пыталась инсценировать его самоубийство-полная лажа,имхо.вы считаете курт был совсем не в себе?чтобы после того,как собственная жена пыталась отправить его к праотцам,жить с ней и сразу не подать на развод?
Цитата:
ну да.и маленького тощего,патлатого курта кобейна никто с тех пор больше не видел,ага.рок-звезду 90х,на которую до сих пор молятся.ну да.тогда все сходится,несомненно а что касается "этой сучки лав".раньше меня она тоже бесила.по той же причине,что и всех тут присутствующих.но сейчас мне кажется,что она все-таки любила курта.можт хреново,но любила.и никакая мать не сделает своего ребенка безотцовщиной собвсенноручно,ну нет.меняется в голове все после того,как становишься матерью.это не личный опыт пока,есесьно.но это стопудов.убить отца совсбтвенного ребнка не способна даже самая говнистая баба.мужа-да.отца-никогда. да и не стала бы она от него рожать,если б не любила его и всё это было только ради своей карьеры да и музыка у неё клевая.не гоните на кортню |
Курт после Рима хотел пойти на реабилитацию, развестись с Кортни, оставить её без наследства...но не успел
т.ч. Кортни могла запросто |
Цитата:
Он находился во власти Кортни и возможно даже побаивался подать на развод.По поводу плохого примера дочке : "Мне невыносима сама мысль о том, что Фрэнсис может стать таким же несчастным саморазрушающимся рокером, каким стал я." он мог оставить Frances и тем самым проявить свою любовь к ней,но обречь на страдания себя.может быть он считал,что имея такого отца Frances станет его точной копией,а именно рок музыкантом со всеми вытекающими из этого последствиями,чего Курт судя по всему так боялся. |
Цитата:
а о том,что её отец будет самоубийцей,он об этом не подумал,да?это хорошо?мертвый отец-накроман-рок-музыкант-самоубийца гораздо лучше живого отца-наркомана-рок-музканта,угу?хотя от курта всего можно ожидать,мышление у него было странное чуток. 2 fr@nces родителей,блин,не выбирают.френсис тоже зарвалась шибко.мать её не устраивает.кормит,поит,бабла до хрена,любит,благодаря ей о ней ещё помнят,выводит её в свет. всё плохая.избаловалась совсем.по жопе ей ремнем отцовским |
Цитата:
Наверна ему было не до этого,он испытывал глубокий духовный кризис. |
Цитата:
Ну а сама подумай,чему хорошему может научить отец-законченный наркот.Курт прекрасно понимал это и потому ушел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:43. |
|