![]() |
Влюбилась в экстримала на пол года, хорошо хоть прошло, экстрим - такая гадость!! :p
|
ненавижу дом2
|
Мы уже его сделали .Мы гранжы.
|
Показал фак эмо-бою
|
Цитата:
и что случилось дальше?.................. :wow: |
он заплакал?
|
Мы (компания) были в метро, причём под градусом, увидели эмку. Один крикнул педик, а я показал фак. Подошёл взял меня за шиворот пару раз тряхонул, а мои друзья-алкоголики стояли и ржали.
Фуй, блядь, какой же я бред несу!!! Всё это было в моей прошлой, человеческой жизни |
мда
надо делать обдуманные шаги! |
ПОПИЗДЕЛИСЬ С ХАЧАМИ У МОей ШКОЛЫ !!!
Хотя это не обдуманный поступок это даже правильно |
Каакой ужас ;)
|
в детстве я так же как и сейчас очень любила петь - микрофоном для меня служили вязальные спицы - и я решила их куда -то воткнуть, - и не нашла ничего лучше как воткнуть в розетку - это был мой первый полёт в жизни, такой заряд энергии!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Корвин: Уважуха тебе! |
Корвин: А я раньше был профессиональным вором :(
|
1.рождение
2.мастурбация в 8 класе на уроке с компашкой такихже дебилов 3.живи быстро-умри молодым. 4.панкерство. 5.неумение любить |
мы както с другом шли гдето в тарговом центре.. а там лестница по кругу.. и снизу цветочный отдел... у меня карман был открыт, а в нем ключи) мы чето тупили, толкались, и ключи упали прям на башку тетиньки-цветочницы. причем меня у перил небыло, а друг прям там стоял и ржал, как будно специально кинул :happy: тагда смешно было
|
жёстко...так и убить мог...если высоко и ключей в связке много
|
друг ржал,а потом сам ёбнулся..... :D :D :D
;) |
а вот ещё:
помню в 7 класе я стоял у стелны и базарил с однокласником.тут кто-то кринул: "Света - сучка!!!"(это однокласница моя). я не обратил на это особое внимание и продолжил базарить....через пару секунд меня пизданули кулоком между лапаток...я примерно прикинул кто это, и не смотря дал в нос... это была Света-сучка,которая почему-то посчитала,что крикнул эту шнягу я... было весело...мне её отец потом пизды чуть не дал... :D |
ну эта чиста пацанский паступог... исчо расскажи чтонидь
|
неприятно было...
я думал это чел и паралельного класа... извиняться сразу не стал - ибо нех меня бить по спене...больно всёже... токо через неделю извинился... |
ещё?ну с ходу не припомню...позже может
|
типа афтар пеши есчо!
|
ещё:
на даче: 1.меня чуть не збил поезд, тк по пьяне мне стало интерестно собьёт он меня или нет...как видиш не збил) 2.стрельба по бобру из пневматички... за это как-то особенно стыдно 3.катание по крьеру на Аисте...там у нас трасса для квадриков...решил погонять....погонял...упал и вывернул ногу...а до садоводства 2 км ходу... это на примки через лес...а по дороге где-то 3-4. жопа была. 4.с моей подругой потащили её мопса купаться на Суходольское озеро. по жаре... а до туда 7 км было. он чуть не здох. но в итоге мы его всёже искупали))) всё это этим летом было |
Цитата:
шкуру то ходь снял? Цитата:
нихуя ни понял Цитата:
исчо хачу историй такого плана.. |
шкуру не снял...БЛЯ! его хрен пробьёш 2 раза попал - пули отлетают! без прикола!
крьер - это место от куда песок берут. и там траса для квадрациклов (мотоцикл на 4 колёсах) там я котался на лясопеде и ёбнулся. не помню пока....мно чего было надо вспомнить |
бабёр тирминатор
|
у него шкура такая у шерсть...
ещё,когда из вела делали мопед... мы убили 3 рамы от Аистов,прежде чем бопёрли, что крепежи на Д8 слишком маленькие для их рамы... последний Аист разрезали на 2 сачти,укоротили, вставили трбу по тоньше,приврили и ништяк!до Лосева котались потом!))) |
ОООООО!!!!!!! :)
забыл: я в туалете решил покурить Приму (я тогда курил ещё), и сартир чуть не сжог!! :D там сена доуя было и оно загорелось!!! кое как потушил... :D |
Пох...... лично мне на все ваши тупые поступки :х
|
ну про свои раскажи
|
Мой самый тупой наверняка еще впереди...
Ну а так помню спер булочку из школьной столовой в 6 классе) Еще вспомнил: в те далекие времена, когда ходил в детсад, выцарапал на руке надпись "ТЕРМИНАТОР"!!!!Бойтесь!!! |
В детстве из интереса: откусил кусок стакана, засунул ногу в спицы велосипеда, остальное даже вспоминать не хочется...
|
фокуснинг
нед ты кудесник! или ёг.. стёкла жрёшь.. чериз калёса ходишь |
Ну я на этом лесапеде ехал. Точнее меня отец вёз. А со стаканом это даже не один раз было...
|
не лесапед а лясиг... а как там стекло потом через задний проход проходит? не режицо?
|
Хехехе, а я его не проглотил - мама не дала...
|
Да бля...Еслиб ты проглотил, то конкретно бы тебе пирдак порезало. УУУУХ блядь. А я по детству как то паука сожрал. Толь я этого нихуя не помню. Мне мамзель приколола. Наверно хотелось китайского блюда отхавать чтоли.
|
любовь
|
еще я как-то бухая пописала в подъезде)
|
Я тоже... только я в это время ещё и на работе был :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |