![]() |
Цитата:
ОК :cool: |
Ток NIRVANA не забудь...(rare)
|
коил слать?
|
Цитата:
Т.е. ты присоединяешься к "спасению меня"???? Если да, то прошу слать все и вообще воспринимать мое положение как "НИЧЕГО НЕТ КРОМЕ NIRVANA, да и той только то, что везьде продают и With The Lights Out" ееее :happy: |
Ну вы чекнутие!!!
фина , дажились, пасылки рассылают
И че, на халяву?! Думаю чо нет. И ваще нах :wow: |
антоха да ты вася ващеее :D
|
туп чики - чики
Цитата:
я ваще ни панимаю - как панка можна назвать васяй??!!!. Вот ты вася. И курта пазориш - с аваторой на нем! И мишаграж - ты ваще ох*** - на халяву все хочиш. вот я в свое время все сам зарабатывал. Килер - тоже еще добрячок дурачок :\ Х____О_____Й___!!!!!!!!!! |
АНтоха кагда ты у меня атсасывал ты меня дурачком не считал и ваще ебало офф а то забаню сученак мелкий
сабж -у меня инет вырубали((но зато я записал все болваны еще осталось 8 штук..буду добавлять...к сожалению официальных клипов я тебе не пришлю..ибо они все на двд шках у меня а я рипать не умею((но зато концертов докуища...и ваще я рад что инет врубили |
ой бля...если буду когда-нибудь в москве,киллер,я к тебе с хардом гости зайду ;)
|
оке)приезжай
|
Киллер замачил хлеб в тазу
Цитата:
1. что такое атсасывал ??? 2. че такое забаню 3. иди на гору к горцах, хлебальщик :D |
ты реально тако тупойй?вали с форумы быдло тупое говнопанкам тут не место-тут интеллектуальная тусовка
|
Да я самый умный здесь, ты, плюшка
|
Цитата:
:D :D :D :D :D ой держите меня... |
подержи мне половой Ч
|
Цитата:
а че такое коил? |
Люб да лук
|
Килир жопилир ты атаслал пасылку? мне шли
|
слыш мудак я щя тебе пиздюлей сука пришлю-забыл с кем разговариваешь урод?
|
пришлите вы в конце то концов мишке посылку..ну хочется же наверное
|
Цитата:
Вне системыВне системыВне системыВне системыВне системыВне системыВне системыВне системыВне системыВне системыВне системы |
Killer_is_me,
1) спасибо что уже столько записал 2)я понимаю, конечно, что не в моей ситуации можно поторапливать тебя и т.д. и т.п. Но, к сожалению, или к радости складываются такие обстоятельства, что я полечу на каникулы домой 13 Июля, а мне очень хочется послушать музыку - то есть чтобы дома у мненя она уже была. Ну, туда отправить точно не получится, так как там даже журналы по почте приходят на месяц позже... В общем,я хочу попросить тебя записать все как можно быстрее и отправить именно EXPRESS-почтой, так как другого выхода, лично, не вижу. Сможешь?????????? PS: Антоха@Potatoe, пожалуйста, не флуди в этой теме, поскольку к ней я отношусь со священным трепетом, придурок. |
оке ща дописываю и завтра отправляю...надеюсь мне ничто не помешает...-все ушел писать..
|
ТОТ кто выёбывается на форумах может получить ТРОЙКУ ))))
|
Цитата:
Я счастлив :happy: |
Ой, черт, забыл совсем - напиши список того, что записал. А то интересно (пиздец)!!!!!!!!!!!
|
ох,млин,длинный список получится....
|
А видео есть?
|
канешн) ;)
|
А именно?
|
...у тебя сей-час сколько время?
|
пит шифтер,нирвану,аик,металлику,купер темпл клаус,пеарл джем,мэд сизон,темпл оф зэ дог....ну много чё))
|
Ты извини что я так настойчиво все время распрашиваю - просто уж очень охото послушать. Ну, адрес знаешь. Сегодня отправишь или когда ?
|
говорит что 9 отправит,но это он сквозь сон говорит))
|
скажи ему что "заебись". Мож ему тоже че отправить??? (ха-ха)
|
А, и еще - если не получится сделать так, чтобы при получении я платил (ну, мало ли чего) - то не волнуйся, я все бабло вышлю....если че
|
он говорит что он машинист бронепоезда))))))))))))))))))))))))))))))))
|
ага
|
а, чуть не забыл: NIRVANA раритеты есть?
|
Ладно. Пиши как отправишь/если топравишь. Буду ждать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:27. |