![]() |
Да я еще про один вспомнил....
хорошиый звучок ТОНЗОН от Димарцио |
Цитата:
иди нахуй... |
Цитата:
|
Цитата:
Хамб этещё что... Вот на ВДНХ и в Соколях тож видал гитарку - БрЁндтон... =)) Красная гитара и один косой сингл с одним звучком... Ужос... |
Да ладно... прикольно....
Она не красного такого цвета была ? Стратообразная... А на одном хамбакере Слава играл раньше из группы "КеДЫ". Нормально звукает... Зы... Синглы бывают разные... можно напрмер рельсовый хамб поставить он размерами с сингл и звучит угарно... посему даже прикольно оставить такую гитарку... |
ВОПРОС!!!
Ребята у меня к вам вопрос.
У меня Fender stratocaster S-S-H так вот я хочу узнать какой Хамбекер стоит на стандартных гитарах . Название на английском напишите пожалста ,кто знает... |
Цитата:
2 Custom-Staggered Tex-Mex™, Single-Coil Strat® Pickups (Neck and Middle), 1 Fender® Diamondback™ Humbucking Pickup (Bridge) |
Посоветуйте - ГДЕ: в каком именно интернет магазине можно заказать хабм.
Чтобы наложенным платежом и не дорого (доставка) |
Ладно, спасибо за совет...
А кто реально заменял хамб на очень средненькой (по ценовой категории) гитаре на новый. Мне вот интересно - звук поменяется координально, или еле заметно? |
у Бороды спрашивай...я как понял если гитара гавно то лучше купи новую хорошую или с хамбом уже или потом сам поставишь, а если хорошая гитара то поставить хамб надо...в смысле если хочешь... ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:45. |