Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   воКал - как им заниматься? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=820)

Dress 02.02.2006 15:49

Цитата:
Сообщение от AD's
Еще как надо. Слух хотя бы.
Это все развить можно...канечно у некоторых это врожденно,но если нет то в принципе надо работать над этим..Для начала нада (если полный писец) врубать монотонный звук и пытаться повторить его голосом,тоесть попасть в этуже ноту,так вообщем то слух и разрабатываеться..А голос..ну нада петь петь и мона круто...Хотя опять же можно не уметь петь,но делать это оооооочень круто,пример ким гордон или баттхол серферс...так что главное желание

AD's 02.02.2006 15:57

Пойди расскажи это вокалисту зе фуллс... Нет, ты прав в том, что развить можно, но если и голос не к черту уж совсем и не слышишь нихера, как в вокалист группы хранжер... А вообще - действительно, был бы желание. Еще раз повторюсь, байки про кофе и сигареты (прям группу Сегодня Ночью вспомнил) - полный бред...

Dress 02.02.2006 16:01

НУ вокалисту хранджер видимо это нравиться и он не стремиться петь нормально,наверно он считает что реальные гранджи музыканты нихера делать не должны просто орать как ендлесс неймлесс и всё...Хотя в ноты нада попадать все же,даже и при оре,хотя канечно какой ор,ну да...

Dress 02.02.2006 16:02

Я к тому что,кому то пох на то что он делает ,а кому то нет...Тоесть....ёбта,что я сказать то хочу???

AD's 02.02.2006 16:02

Кстати, орать, как в ендлесс наэймлесс тоже уметь надо...

Dress 02.02.2006 16:04

Цитата:
Сообщение от AD's
Кстати, орать, как в ендлесс наэймлесс тоже уметь надо...
Ну я к тому что в ноты там попадать не надо...

oh no we gotta go
we're not gonna live forever
why why we gotta die
you know that we'll be together
hey hey we gotta say
i could never be a savior
you don't have to be there
cuz I'm never never never coming home

а это просто так

rrr 02.02.2006 16:05

ну вот чтоб в оперете петь . тут да нада радится уже таким ...ага ... а чтоб быть редовым певцом . который паёт не очень высако но чётко ... эт да нада тренироватся ........ я кагда у учителя сидел ... и прехадили к нему горе певци .. он говорил что слух дело очень относительное ... и редко можно встретить человека у которого его вапще нет ...

ByXlyak 02.02.2006 16:22

Цитата:
Сообщение от rrr
я кагда у учителя сидел ... и прехадили к нему горе певци .. он говорил что слух дело очень относительное ... и редко можно встретить человека у которого его вапще нет ...

Во-о-от!!! Поэтому (бля...ну опять про одно и то же) главное - желание...

Дресс прав, можно пытаться попасть вообще в какую-нить ноту, то есть не стоит сразу учить чё-нить громадное, только время потратится. Лучше всего для начала попасть из одной ноты в соседнюю... плавно так, как бы вытягивать одну из другой (типа, чтоб первая стремилась во вторую), как енто там по-грамотному зовется...

Teen Sp!R!t 02.02.2006 17:01

Вот адэ говорит-никакого пива,сигарет и кофе.А что можно пить и кушать...то есть что НУЖНО пить и кушать?...

hairspray queen 02.02.2006 17:02

яйца

Часовой пояс GMT +4, время: 11:23.