![]() |
|
Кстати шрамирование щас популярно помойму. Или нет?
|
хз...
|
ррр, я иногда не понимаю что ты пишешь...чесслов :)
не булавки, а иглы, тослые такие. не знаю как называются... |
вроде все понятно.. гелевая ручка т.к. содержит глецирин (если я ничего не путаю).. а глицерин не вымывается из глубоких слоев кожи ну и т.д. и т.п. а булавка для дырки
|
я бы хотела на запястье букву какую-нибудь..или какой-нибудь индийский символ..так чтобы он значил что-то для меня..но это лет в 20,чтобы совсем осознанно..
|
помнится, в национальном пансионате для "настоящих джентельменов" нас с прочими лионскими мальчишками очень сильно ругали, когда мы чернилами рисовали на руках герб пансионата и прочие, как нам казалось, забавные символы.... порой наказания были прямо-таки зверскими: одного мальчика привязали конопляными верёвками к железной ограде и оставили там на пару часов во время дождя... бедняга потом целый месяц лечил воспаление лёгких... так что, на мой взгляд, татуировки - баловство и глупость...
|
Да,на одной руке на пишу большими буквами НИРВАНА а на другой таким же шривтом СОНИК ЮС...вот так
|
Просто ответьте как вы относитесь к этому(кто не отвечал)... если уж сильно впадлу, если положительно относитесь, то напишите "+" , иначе "-".
|
Сколько стоит цветная?
|
вот вам нах цветные... http://www.bmezine.com/tattoo/uv001.html
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |
|