Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   движение "стоп еженедельные нирвана\гранж фесты" (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=293)

Ptica 05.10.2005 17:26

2Нев
ну да ты прав,в общем...но с другой стороны сам посуди,может для слушателей это и хорошо...но вот для группы целый год ждать стоп зе сайленс или там рожденки,чтобы потом выступить там 20 минут в 3 часа ночи(из-за обилия таких же групп,которые год ждали) это совсем не весело...
и потом,эти концерты-единственная возможность выступить для начинающих групп...
шустрому хорошо-у него продюсер,который его пропихивает на альтернативные фесты...а вот у нас,например, такова нету(я знаю,это патаму шта мы играть не умеем!)...дык что остаеццо-то?...и потом если не будет гранж фестов,кого звать на большие фестивали тогда?...только 7ю расу и мэддог с кризисдэнсом?...ведь нельзя же оценивать группу по демозаписи в инете,склепанной на компе)..хотя хз,конечно,мож я не прав...

Roof 05.10.2005 17:32

Цитата:
Сообщение от shustriy
Руф, чуви.. как раз многие, очень многие, видят разницу между гранж и нирвана фестивалями.. но попробуй придти на гранж концерт и не услышать там нирвану.. имхо, сложнее услышать песни самих групп, чем песни Нирваны.. (я говорю не о трибьютах к гранжу, а именно о настоящих гранж концертах) ну вот например, ваша группа способна сейчас придти на гранж концерт и отыграть свою программу в 40-50 минут, не исполнив ни одной чужой песни? :-[

вторая часть проблемы состоит в частоте проведения этих концертов.. если сделать их реже - и людей будет приходить больше..

ты верно подметил. Никто нихуя песен не пишет. Если бы я играл свои песни то без П отыграли бы даже час, а если с Сидом то полный облом вот так

Nautilus 05.10.2005 18:11

Ну впринципе на альтер фестах народа много бывает, но там другая лажа люди колбасятся только под те группы на которые пришли:) Вот это тоже забавно выглядит.2 PTICA. Да блин ребят есть такая тетенька Татьяна зовут ее координата на сайте "Точки" вы ей позвоните и узнайте насчет выступления. Выступить договориться не сложно тяжелее, чтобы народ на этот концерт пришел.:)

Ptica 05.10.2005 18:21

ну я в курсе,в принципе)

Nev 05.10.2005 19:05

2Ptica
Да, согласен, группу должны заметить, что пригласить на большой фест, но с другй стороны выступая в одном и том же клубе перед одними и теми же людьми - мало кто чего заметит. Нужно играть в разных клубах, на разных мероприятиях, чтобы потом 20 числа всем объединиться в одном месте и рубануть как надо!!! )))

Ptica 05.10.2005 19:08

нев,дык а кто против-то?)...сами хотим :D

sleepless 05.10.2005 20:59

по-моему все-таки отстрел - самая разумная идея..)

все-таки странная проблема, в свое время я два года выступал с одной группой и мы ни разу не учавствовали в каких-либо фестах посвященных чему-либо... максимум, это когда мы играли на разогреве у Монгл Шуудана на концерте в честь их дня рождения...
еще раз повторюсь, мы играли 2 года непривязано к каким-либо рамкам, у нас конечно бывало, что у сцены 10 человек стоит, но было как-то раз и 200 человек, пришедших на НАШ концерт, а не на трибьют в чью-то честь (хотя не знаю как им не жалко было денег на то говно)...
Так что просто нужно играть свои концерты и не париться кричит там народ про нирвану или не кричит. Есть очень хороший вариант - некая обойма групп, чтобы и звучание более менее соответсвующее было и проблем с организацией меньше возникало...

а тем кто выступает под штандартами нирвогранжа этого не запретишь, ну и пусть выступают, когда-нибудь люди поймут что тут что-то не так и придут на нормальный концерт.

Ptica 05.10.2005 21:44

Вся фишка в том,что на ГРАНЖ фестах очень немногие группы играют нирвану...я слышал каверы на L7, sex pistols,hole...
даже группа с названием polly играет только свое вроде))...
ну а фест с названием нирвана-это просто способ привлечь побольше народа (нажицца на шустром)...

Kimi R 06.10.2005 01:37

Цитата:
Сообщение от Ptica

короче,вы все мудаки,ага...

Цитата:
Сообщение от Ptica

имхо,то что на них никто не ходит-это потому,что гранж в россии никому

1. Мудак сдесь только ты. И скажи это людям которые стоят у клуба, в лицо. Я его тебе первый разобью.
2. Научись писать название своей страны с большой буквы...мудак.

AD's 06.10.2005 01:55

Вот блядь... Морду бить будете в другом топике, но тут лучше не надо. Да, кстати, Шустрый тоже с большой буквы пишется и оскорбления в его адрес совершенно никому крутости не добавляет, мягко выражаясь.

Что делать? Да делайте, что хотите. Каждый все равно будет думать и делать по своему, а кому-то вообще похуй. Ну и ладно. Своих проблем хватает.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:18.