![]() |
Согласен во всем с bleed47. Дело пишешь чел.
А хиппи живее всех живых. Ежегодно проходит фестиваль "радуга", место проведения оного становится известно, за несколько дней до начала, а фест длится месяц, а то и больше. Да и помимо этого феста происходит много других событий, просто они не оглашаются, всякие закрытые встречи далеко за городом. Они перестали вступать в открытую конфронтацию с социумом, вот и все, и исчезли из средств массовой информации, а людей придерживающихся такой идеологии и ведущих такой образ жизни предостаточно. |
я согласен )) причем ассоциативно вспоминаю момент из Апполона когда человек берет в руку палку или чо там кость ли и начинает ебошить другую обезьяну вот блять СВЕРШИЛОСЬ стал человеком )), и ваше человеки ето вирус , а хиппи ну ни когда им не быть в большинстве как бы ни хателось
|
Цитата:
|
Цитата:
а почему, они же безобидные, доволно милые создания, и "дети цветов" по моему очень четкое определение)) так за что ты на них зол?) |
они мне кажутся инфантильными, вялыми, погрязшими в атрибутике, "философиях" и прочем подобном
при все своей "активности" они все равно пассивны для меня так тихо-мирно они и передохнут смотрел фильм "Место на земле"? рекомендую, по теме |
Цитата:
Это латентный хиппизм!!! :D Хипе!!! |
Цитата:
Ну вот ты и сам повесил ярлык, как их вешают остальные. По твоему ярлыку выходит, что все остальные недостойны... ай-ай-ай, а где же проявление пацифиззььммаа? где же терпимость? и за что ты нас всех остальных так - "недостойные" :' |
Цитата:
т.е бомжи, которые могут сами убраться с улиц, тебе нехуя не братья... а жолтые вьетнамцы - тебе подобные? ;) я хуею четыре города для чорных. я когда работал не далеко от ст.метро Крестовский остров, просто ахуивал вечером идя домой от количества этого чорного сброда. им не надо нехуя строить, скоро вся москва будет их городом, затем питер, заябись. :happy: |
lupus, я все сказал. можешь интерпритировать мои слова как угодно и сколько угодно. спасибо за понимание отдельным личностям)
|
черные кстати надоели, не потому что они черные, потму что они громкие!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |