![]() |
|
Цитата:
Позволю себе не согласиться:) Моему сыну шесть лет. И имхо, у ребенка должен быть мобильник, для того, чтобы родителям быть в курсе его (ребенка) местонахождения. Также считаю, что у ребенка должен быть отдельный Пк, поскольку при наличии отдельной "машины" снижается вероятность возникновения обоюдных претензий относительно посягательств на право личной жизни:) |
в шесть лет личная жизнь ? =/ чета заебали , а комната у него должна быть ? ) а машинку купиш на 18 летие ? )( буе
|
2-Flipper-, тренировка грамотности это будет ;)
|
Цитата:
Непонятно мне Твое "буе", увы...:( Я имела ввиду свою личную жизнь. Просто, например, общаясь с кем-то в той же аське, я могу в процессе разговора ввернуть крепкое словцо. И мне не хотелось бы, чтобы мой ребенок это прочитал. Или же наткнулся в поисках своих мультов на фильм "Лики смерти" или что-то в этом роде. Паролить папки я не буду, мне проще купить еще 1 комп. Просто я считаю, с детства надо прививать уважение к понятию "личные вещи". А детская на то и детская, чтобы принадлежать ребенку. Психологами доказано, что ребенок у которого с детства была своя комната вырастает более ответственным, нежели тот, у которого не было своего уголка. А машинку куплю, если на момент своего 18-летия он того заслужит. |
психологи правы .. дааа ) , делай как знаеш , чот виражи какие то в теме , рано или поздно он все равно хлебнет грязи и ты ни каким образом не отградиш его от етого , убить проше хз на необитаемый остров отправить , а вот подготовить его я думаю стоит етому уделять внимание даже не подготовить мммм не знаю как выразитса воспитать мож но не методом кнута и пряника а как б сказать голубая кровь тут важно многое и ето сложно и не смотря на все усилия ..... бееееее давайте тему создадим воспитание ребенка ! * форум созрел я считаю
если у ребенка с детства есть комп там мобила ето в корне меняет дело на мой взгляд нооо ето к теме ни каким образом не относитса |
2Jahya: ну да.. Разве плохо это? )))
Mrs Burnout: уточню по поводу мобилы и компа - мы про аську говорим. И если твое чадо будет чатиться на уроках и дома за своим компом, спрашивая у друзей в аське по поводу каждой буквы и цифры в домашнем задании... Как он будет успевать усваивать материал и самостоятельно думать? А также приучаться к усидчивости и дисциплинированности? А для связи с родителями иметь телефон - это конечно нужно |
http://www.kurtcobain.ru/forum/imag...line=1174751742 feat. голубая кровь = ?
|
Цитата:
Знаешь, очень многое зависит от воспитания, имхо... Относительно "хлебнуть грязи", я в курсе, но мне кажется, что совет хорош тогда, когда его спрашивают и навязывать ребенку мораль "что такое хорошо и что такое плохо" без видимых на то причин, значит лишать его детства. Для разных возрастов критерии "плохой", "хороший" существенно различаются, посему не хочу забегать вперед - время покажет. А вот насчет голубых кровей - это Ты слишком как-то... |
Цитата:
Несмотря на мой пост выше, все таки хотелось бы узнать, что в Твоем понятии голубая кровь? Вот это? ![]() |
Да, только у меня лет до 15 мобилы не было - и не обламывался. А у моей мамы до 50 его не было и почему то тоже не обламывалась.
Как и аси. Самый писдец - это когда тебя на вторые сутки объебоса начинает трахать мысль, что хистори сохраняются. Лезу их отключать, но убеждаюсь что они отключенны. Потому, что отключаю их сразу же по установке квипа... А когда на те же вторые сутки начинаешь задумываться о том, как отключить и удалить хистории в квипе на своём мобильном - это ребята просто писдец наиполнецший!Вынос мозга! При том, что он по сути наступил ещё за минуту до этого - когда я узнал, что они вообще сохранялись!Точнее то, что на мобиле вообще есть хистори! После примерно 4 часового мозгоёбства (при деятельности мозга на уровне амёб) я понял, что такой функци просто нет... Финиш, бля! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
|