![]() |
|
далбаебы учитесь и палена звуки извлекать а не страктокастеры ломать блять на 20 февраля и другам паказывать
|
кстати спорить готов:играл бы Курт на Урале, тут бы все тока их и покупали...
небось был бы такой спрос,что производство по новой наладили бы |
он бы не играл на них ни за что!!
! |
Nu neznaju, ja kogda pokupal visel esho BERINGER neplohoi, ja ego poproboval, figova stroit i zvuk ploskovat, singly toje nikuda ne godiatsa, stag smotrel neploho no vseravno na ruku ne idet, vzial strat i aj v serdce pochustvoval moja su4ka, ego i kupil pravda vvolil bolshe, nedelu perebivalsa havkoi, no ne jaleju. Teper dovolen.
|
ты чё?!
а кстати:читал историю одну: из норвегии в россию приехали панки на фест кой-то.в итоге после яеста они поменяли свои фэндэры на уралы,заявив,что на гитарах с такой формой и с таким звуком можно играть только панк) вот так вот. |
Esli talant est mojno i hardcore na acustikah zavalit
|
я помоему написал:панки)
|
Nu ja tak k primeru, chuvaki naverno nashli svoi zvuk! Im respekt!
|
Цитата:
мда... если ты не знаешь где узнать сколько стоит гитара со всей ерундой для игры, тогда тебе только фендер и нужен...)) и не мекс а америкос) пионеры блин... ебаште фендера на 20.02 и скоро туда вообще никто адекватный ходить не будет... Цитата:
а там не сказано под каким градусом они были?)) русские красавцы - так наебывать надо уметь)) |
а точно их нажрали потом подменнилил им гитары они уехали а когда приехали туда что бы их не лашили отмазались что поменяли гитары!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:55. |
|