![]() |
|
Пью я очень редко,не чаще чем раз в полгода,так что когда буду переезжать-отдам безвозмездно,то есть-даром)Правда у нее портак один есть-бывший владелец пытался ее покрасить не сняв лакировки:)+она не рабочая-мозги мною вынуты и проданы еще пару лет назад.Но для декора вполне подойдет.А сейчас она используется в нескольких направлениях-за нее затыкаются книги,читаемые в кровати,на нее вешаются наушники,по рабочим дням на ночь под струны засовывается мобильник и когда срабатывает будильник,нет физической возможности дотянуться и бросить его в дальний угол комнаты.Вот как то так...
|
Цитата:
Да ладно Тебе...Не грузись чужими траблами;) |
ну не рабочая мне не особо нужна...
а ты 25 помоему не особо трезвая-то была)ну когда с клеем сидела |
??? 2 пива и 1 мартини орандж...Но после трехчасового поднятия 10 мб канала на одном весьма крупном объекте,напьешься вздрызг водой из под крана.Я с корабля на бал-с работы т.е.
|
А мне бы и нерабочую было бы приятно! Мясо можно и не родное запихать.. Зато вид какой у неё ! Вид какой!
|
Фига скока постеров и выглядит совсем неплохо кстате.
|
Милые фотографии. Пропагандируют семейные ценности. Это хорошо )))
|
Моё очередное разгребательство на жестком привело к обнаружению еще нескольких фоток подготовленных для семейного фотоальбома коим будут подкреплены мои мемуары :))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на последней - ты супер шикарна =) а на 4й сошла бы за подругу сына. взрослый он уже у вас какой, кстати
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:14. |
|