Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Hype! (фильм о сиэттлской сцене) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2190)

cornelius 13.07.2007 00:39

Цитата:
Сообщение от Rise
Обычно у всех компьютеров в локальной сетке микрорайона или какой-нибудь организации один и тот же статический айпи. Так что, если кто-то ещё с этим айпи с рапидшаре качает, очень вероятно, что вы вообще не скачаете при бесплатном аккаунте на рапидшаре - будете ждать 4 часа, а когда они пройдут, кто-то перед вами начнёт с него качать и опять то же самое. Поэтому просьба залить на ifolder или sendspace - там таких обломов нет.
А про фильм я давно знаю, но он мне не попадался и я его так и не посмотрел.

обычно перед тем как написать сообщение с какой-нить просьбой я прочитываю все посты. иногда там уже содержатся нужные мне ответы или, по крайней мере, советы по их (просьб) самостоятельному осуществлению.

Dress 13.07.2007 00:52

Не выходит так качать...Скачиваюца по 5 кб файлы и то дэмэджед

Teen Sp!R!t 13.07.2007 01:41

Не знаю, я пока скачал 2 части. Всё замечательно качается.

Rise 13.07.2007 11:20

Цитата:
Сообщение от cornelius
обычно перед тем как написать сообщение с какой-нить просьбой я прочитываю все посты. иногда там уже содержатся нужные мне ответы или, по крайней мере, советы по их (просьб) самостоятельному осуществлению.

Извините, с первого раза было лень идти по той ссылке, а из комментария было не понятно, что это.
Но судя по тому документу, через ifolder этот фильм будет качаться 300 часов.

cornelius 14.07.2007 14:12

Цитата:
Сообщение от Rise
Извините, с первого раза было лень идти по той ссылке, а из комментария было не понятно, что это.
Но судя по тому документу, через ifolder этот фильм будет качаться 300 часов.

не знаю насчёт трёхсот часов. у меня с рапиды качает со скоростью 5кб в сек, с флодер - 25кб/с. я просто переливаю тем способом файлы с рапида на фолдер и качаю с 25 кб/с. с рапиды на фолдер стометровый файл качается у меня минут 15 максимум.

hershies 14.07.2007 18:50

Цитата:
Сообщение от cornelius
это, прощаю, к попыткам приклеить на аич ярлык метал-грандж-чё-та-там-ещё...

а по моему, АИЧ - всё-таки метал, как же ты назовёшь их гранжем, если у них голос металлический и соло-запилы тоже попахивают металом. к тому же, солист частенько ходил в кожаных штанах или лысым. и у кого-то были такие кудри, как у Слэша... да и сами они говорили, что хотели бы выступить на озфесте

cornelius 21.07.2007 04:15

Цитата:
Сообщение от hershies
а по моему, АИЧ - всё-таки метал, как же ты назовёшь их гранжем, если у них голос металлический и соло-запилы тоже попахивают металом. к тому же, солист частенько ходил в кожаных штанах или лысым. и у кого-то были такие кудри, как у Слэша... да и сами они говорили, что хотели бы выступить на озфесте

ну блииииинн... приехали... а тебе не насрать?..

а младенец с обложки невермайнд - сможешь по цвету пипки у него определить - холерик он или прагматик?..

govnov 25.07.2007 22:08

объясните кому нилень, как качать? насколько возможно подробно...

hershies 26.07.2007 04:00

Цитата:
Сообщение от cornelius
ну блииииинн... приехали... а тебе не насрать?..

а младенец с обложки невермайнд - сможешь по цвету пипки у него определить - холерик он или прагматик?..

я серьёзно... без дураков...

сикуха 26.07.2007 19:29

холерик он или прагматик...охуенно
а также огурец он или консервированная печень трески

Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.