![]() |
|
Цитата:
обычно перед тем как написать сообщение с какой-нить просьбой я прочитываю все посты. иногда там уже содержатся нужные мне ответы или, по крайней мере, советы по их (просьб) самостоятельному осуществлению. |
Не выходит так качать...Скачиваюца по 5 кб файлы и то дэмэджед
|
Не знаю, я пока скачал 2 части. Всё замечательно качается.
|
Цитата:
Извините, с первого раза было лень идти по той ссылке, а из комментария было не понятно, что это. Но судя по тому документу, через ifolder этот фильм будет качаться 300 часов. |
Цитата:
не знаю насчёт трёхсот часов. у меня с рапиды качает со скоростью 5кб в сек, с флодер - 25кб/с. я просто переливаю тем способом файлы с рапида на фолдер и качаю с 25 кб/с. с рапиды на фолдер стометровый файл качается у меня минут 15 максимум. |
Цитата:
а по моему, АИЧ - всё-таки метал, как же ты назовёшь их гранжем, если у них голос металлический и соло-запилы тоже попахивают металом. к тому же, солист частенько ходил в кожаных штанах или лысым. и у кого-то были такие кудри, как у Слэша... да и сами они говорили, что хотели бы выступить на озфесте |
Цитата:
ну блииииинн... приехали... а тебе не насрать?.. а младенец с обложки невермайнд - сможешь по цвету пипки у него определить - холерик он или прагматик?.. |
объясните кому нилень, как качать? насколько возможно подробно...
|
Цитата:
я серьёзно... без дураков... |
холерик он или прагматик...охуенно
а также огурец он или консервированная печень трески |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:21. |
|