Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Yankee, go home! (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1271)

Nev 05.06.2006 22:05

Цитата:
Сообщение от Сэм BUZZtard
Америка... Слишком ей везло- она постоянно с краю, и ничего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжелого не перепадало- разруха после Мировых Войн и т.д.. Тогда голодные взгляды Европы и мира смотрели на неё как на рай, теперь Америка сама захапала это звание и пытается его доказать.
Америка вылезла из "великой депрессии" на военных поставках. Для СССР "союзники" поставляли технику так же не за бесплатно. Даже после войны, учитывая всю разруху СССР требовали рассчитаться за каждый грузовик.

Jonn 05.06.2006 22:12

народ, кажись вы форумом ошиблись ;)
мне кажется что Райз был абсолютно прав в своем посте, присоединяюсь к его мнению

Nev 05.06.2006 22:13

Цитата:
Сообщение от rrr
эт кстате и в германии и т.п. странах ... и магу сказать что это очень разумно ... нахер мне в 11 класе по математике прехадить полнейший бред .. который даходчево мне обеснить даже учителья неспособны ? ... ктамуже неумело это оправдывать савами *для обшего развитея* ....... это всё надо проходить пожже в спецалезированых заведениях ..
Поэтому российские программисты одни из лучших. Не говорю уже о хакерах.

rrr 05.06.2006 22:21

а Ты нехочиш абратить внемание на другую сторону медали .. значение которой куда болие абширное и губительное ? ?
кстате хакеры и т.п. это такиеже уёбещные ублюдки которые нажываються на остольных .. но невзломом квартир а разбоям в сети .. и ненада их в премер ставить .. это не гордость вовсе ..
и кстате бил гйтс вовсе не руский ...
ненада искать хорошее там где его нет

Nev 05.06.2006 22:37

Цитата:
Сообщение от Rise
Я не часто соглашаюсь со своим отцом, но однажды на каком-то семейным празднике во время спора по поводу Америки с моим двоюродным братом патриотом он сказал то, с чем я согласен: "Мы смеёмся, что они ничего не знают, сидят и смотрят телевизор с гамбургерами и кока-колой, но пусь уж лучше человек так сидит, чем каждый день напивается". Я не помню буквально, но суть была в том, что у нас слишком много совершенно безграмотных, озлобленных, вечнопьяных и неспособных сделать ничего полезного людей. "Гордость нации" - это в основном интеллигенция, которая имеет мало общего с большенством населения. Меня тошнит от патриотов, потому что они готовы орать "Слава России" и бить морды иностранцам, но ничего не делают, для того чтобы стране было чем гордиться. И если рядом нет хачика, "патриот" набьёт морду соотечественнику, потому что тот болеет за другую футбольную команду, выглядит как пидор или из другого района. И если представится возможность что-то украсть, он украдёт, у страны, для себя. Мне кажется, у Американцов больше причин собой гордиться, они больше думают о своей стране. И, кстати, оба раза Буш выигрывал выборы с маленьким перевесом, там почти половина страны против него. И около трети населения (а это, по-моему, гораздо больше, чем живёт в России) с самого начала было против войны в Ираке. И ещё Америка создаёт людям нормальные условия для жизни, там гораздо проще и выгодней заниматься искусством и наукой. Искусство на поток у нас тоже уже давно ставят, и результат, как мне кажется, ещё более убогий, чем у них.
И ррр прав насчёт образования. Нахрена в школах преподают мат-анализ, который большенство школьных учителей сами не понимают.
Глобализация, построение карьеры, общество потребителей. Да, я не считаю, что это очень хорошо. Но у них более хорошие условия для жизни.
Согласен. Но с другой стороны кто способствовал развалу СССР, следствием чего стало обнищание села и многих городов, когда богатые стали еще богаче, а бедные еще беднее. Безработится и пьянство. Да, бухали всегда, но такого как сейчас и в 90-е раньше не было.

BerezzzzKaufman 05.06.2006 22:40

Тогда "Волга" стоила 12,5 тысяч, крута было

Nev 05.06.2006 22:40

Цитата:
Сообщение от rrr
а Ты нехочиш абратить внемание на другую сторону медали .. значение которой куда болие абширное и губительное ? ?
кстате хакеры и т.п. это такиеже уёбещные ублюдки которые нажываються на остольных .. но невзломом квартир а разбоям в сети .. и ненада их в премер ставить .. это не гордость вовсе ..
и кстате бил гйтс вовсе не руский ...
ненада искать хорошее там где его нет
Хаааа ))) А ты думаешь Билл Гейтс все это изобрел? ))) Он просто прочухал что нужно было тогда купить, увидел перспективку и купил дело. И потом Майкрософт только и делало что скупали чужие технологии и разоряла более мелкие фирмы, в следствие чего Майкрософт превратились в монополию.

BerezzzzKaufman 05.06.2006 22:51

Лучшие компьютерщики-Русские.
Тому пример хакер по фамилии Воробьёв, которого разыскивали в течении 12 лет.

Jonn 05.06.2006 22:52

Цитата:
Сообщение от Nevermind
Согласен. Но с другой стороны кто способствовал развалу СССР, следствием чего стало обнищание села и многих городов, когда богатые стали еще богаче, а бедные еще беднее. Безработится и пьянство. Да, бухали всегда, но такого как сейчас и в 90-е раньше не было.

тогда многое не афишировалось. а СССР рано или поздно все равно развалился бы, слишком неэффективной была экономика и роль США в ускорении небольшая

login 05.06.2006 23:20

Цитата:
Сообщение от Jonsson
тогда многое не афишировалось. а СССР рано или поздно все равно развалился бы, слишком неэффективной была экономика и роль США в ускорении небольшая

согласен. разваливаться он стал уже после хрущёва (или при Хрущёве, если брать во внимание его широкий жест - подарок Крыма нашим братьям-славянам :) )

Часовой пояс GMT +4, время: 04:30.