Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Меня достала моя работа!!! (учеба, занятия итп) (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2725)

Nev 03.03.2009 15:24

Полностью согласен. "Кризис" - отличный жупел! Я удивлен, как наши доморощенные "молодые" дизайнеры еще не зарегистрировали бренд Krizis или Криzис и т.д. Различные интерпретации допускаются. На этом можно было бы отлично заработать. Летная коллекция одежды, парфюм и т.д.

Flipper 03.03.2009 15:52

Лотус, ты еще не в самой Ж))) Прау лет назад в одной организации в марте выдавали зарплату за сентябрь прошедший))))

Lotus 03.03.2009 16:18

Цитата:
Сообщение от Flipper
Лотус, ты еще не в самой Ж))) Прау лет назад в одной организации в марте выдавали зарплату за сентябрь прошедший))))

ну блин.. все с малого начинается... чувствую валить надо.. иначе так и будут дальше нагибать меня и иметь

Lotus 03.03.2009 16:22

Цитата:
Сообщение от Алекс
я вчера все бабло на телку просадил
...терь буду телок катать...
ко мне телка из Москвы приезжает, мы на дачу едем на три дня..

Это весна, Алекс, последуй и ты их примеру, а то че без бабы шоле?)
Правда не понятно что мешает репетировать 1-ому, который все деньги просадил на телку... типа ща побежит снова зарабатывать на другую телку что б еще раз счастья попытать =)

Flipper 03.03.2009 16:43

гыыыы, в Питере будет одной успешной рок-командой больше?))))

Nev 03.03.2009 17:23

Цитата:
Сообщение от Алекс
Меня достало мое все... В эту пятницу концерт, говорю накануне музыкантам:
"- Рома, сегодня репетируем".
Рома: - "Какое нахуй "репетируем", я вчера все бабло на телку просадил, а она, прикинь, не дала..."
"- Дима, сегодня репетируем".
Дима : "Какое нахуй "репетируем", мне права вернули. терь буду телок катать..."
"Женя, сегодня репетируем"
Женя: "Какое нахуй "репетируем", ко мне телка из Москвы приезжает, мы на дачу едем на три дня..."
"-Макс, сегодня репетируем"
Макс: "-...у меня жена рожает..."
Может пора переименоваться в "Алекс и Ублюдочные Бананоебы"??? Не знаю как я переживу этот позор в пятницу... Меня еще в женщину усиленно переодевают и заставляют петь пестни Placebo...
:D Они тебя в женщину переоденут, и будут на тебя бабло тратить и катать и на дачу возить )

Nev 03.03.2009 17:28

Ужас...

NotLikeThem 03.03.2009 17:34

Цитата:
Сообщение от Nev
Я удивлен, как наши доморощенные "молодые" дизайнеры еще не зарегистрировали бренд Krizis или Криzис и т.д. Различные интерпретации допускаются. На этом можно было бы отлично заработать. Летная коллекция одежды, парфюм и т.д.

Lotus 03.03.2009 18:21

Ну все.. вот и пришла пизда Питеру) Алекс будет сольнеги там довать))

Ёгл 03.03.2009 22:40

Меня бесит моя работа и кризис тоже бесит. Какого хрена я больше пользы произвожу а лучше жить мне не становится?

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.