![]() |
|
Цитата:
|
Да) веселый тип)) При всей тупости этой фразы действительно от "виртуальной крутости" толку - 0 :(
|
по новостям показывали как типы встретились изза конфликтов в лайнэйдж и запиздились, при этом один из них умер.
|
Упомяули про КС, я сразу историю вспомнил: был я в Новороссийске, развлечений никаких вечером, нашел кампутерный клуб, набрал пива (еще думаю - разрешат там пиво пить?), захожу, а там админ - парень лет 15 )))))) Кароч оказалось, что я круче всех в КС играю ))) Даже пьяный (ну вот такой уровень игры в клубе был, ваще я средненько гамаю). Када у меня пиво кончилось, мне кто-то еще две бутылки принес, типа "давай пей больше, что б мы смогли тебя валить" )))
А сейчас заново прошожу "Venom" - кайфовая игра, и наши умеют делать ))))) ЗЫ Ну когда же Фолаут 3 уже..... |
Цитата:
причем тут игры зло ? если ты не умееш играть и контролировать все процессы своего головного мозга игра начинает есть тебя , вините сибя епт игра лиш средство |
Цитата:
|
Нев- не, не свалили )))) я просто решил, что выпил достаточно пива чтобы идти пить вино, мне вдогонку кричали "Флип, приходи завтра!" (Я не хвастаюсь, просто приятно было оказаться в центре внимания))))
|
)))))))))) Я помню, давно, пьяный слегка в контру играл в клубе, и когда меня убивали, я начинал психовать, стучать кулаками и клавиатурой по столу ) Потому что бесит, когда ты в человека высаживаешь рожок из калаша в упор, а ему хоть бы хрен, после чего он тебя пистолетиком "Пшик, пшик" и пиздец. Бесит.
|
да зато из 1/3 как притяно одного, второго, третьего хуйнуть. там уже и четвёртый, а к ниму пуль то мало и обойма на 7 и ты бляяяяяя ебать сука, поцаны он в кешке, ты таб давиш, бля ,да яж один остался!и хуле у меня 6 пуль всего! все кричат - ну и вали его с 6 пуль! а я им - хуй вам уроды, сами фраги уже, а меня учить бдуете?хуй!бежиш куда то пока он там лезиш - ищёш что нибудь! нету нихуя! блять где все пушки? мы же 10на10 хуячили!ааа,бля нашол! фак - тоже пустой! ну ладно, бежиш дальше - воооо лежит калаш, f, вперёд, r, wait и го го го...
мляяя и так до бесконечности. до помешааательсваааа.... |
))))))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |
|