![]() |
|
скоро мы большими станем
|
а потом савсем умрем
|
|
Цитата:
интересно, что у него в голове в этот момент за телепортации. музыка классная, что это? |
ковер хороший.
батя сука весь трип испохабил! а музычка крутая и правда |
Цитата:
Судя по комментам возможно The Knife - Like a pen |
Цитата:
точно) |
в кислоте да не в обиде
|
гашишный чай бывает только с молоком
|
потому, что тгк лепится к липидам
|
от настроения зависит, по большому счету.
|
кто может найти состав сигареты к примеру Winstone , ну не содержание смолы и итд , а к примеру молекулярный или как там . . . от самого большего к меньшему от 1 го до 15 , или как ето сделать , в микроскоп смареть ? , или в какую лабораторию отдать как ето сделать вообще ,
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BD%D1%8E%D1%81
Действие Подобно сигаретам, действие снюса основано на введении никотина в организм. Несмотря на большее, чем в курительном табаке массовое содержание никотина, количество получаемого организмом никотина примерно то же, что и при курении. Через полчаса в венозной крови определяется повышение его уровня до 15 нг/мл, затем — длительное «плато» на уровне 30 нг/мл[2][4]. В то же время никотин при использовании снюса всасывается медленнее и отсутствует характерный для ингаляционного пути введения пик[2]. Следует отметить, что конкретная марка, количество снюса, pH могут оказывать влияние на эти цифры[2]. Снюс вызывает никотиновую зависимость и нет никаких оснований утверждать, что она меньше или больше, чем зависимость от курения[2]. К преимуществам снюса можно отнести и то, что он даёт возможность получать никотин в тех местах, где курение запрещено (например, в самолёте при длительных перелётах, в шахтах и других местах, где в воздухе может находиться взрывоопасный газ). как бе перешол от курения вот на ето , только не с *хорошим табаком* - (специализированным) , а обычным вот и интересно ... |
Девять из 10 употребляющих снюс не использует другие табачные продукты, такие как сигареты, даже время от времени , мне одной сигареты хватило на 2 недели ...ето выгодно , да )
|
ну , мне просто нужны легкие вобщем то .
|
угу, снюс! а не хотите ли снюснуть коллега? что за хуйня, опять велосипед придумали?
http://www.youtube.com/watch?v=pT1WqBjMO6A |
придумывать его ето одно , а вот узнать о его существовании и начать пользоватса им ето другое . главное то что не хочетса *курить* сигареты , но так как есть никотин , хочетса закинуть еще .
|
тебя вставляет никотин?
|
да .
|
завидую, а мастер классы ты не проводишь?
|
net
|
а сколько будет 3764 в 13ой степени?
|
Цитата:
Пробовал эту хуйню. От второго-третьего пакета начинает жутко щипать во рту и запах такой вонючий, что ты его сам чувствуешь и тебе от него хочется блевать - блевать - блевать. Пришлось отказаться. |
хз я не пробовал ету хуйню :Щ, у меня от разного вида табака ну то есть видов сигарет начали десны побаливать я отказалса от етого , щас не курю вообще , стараюсь не думать об етом и все такое , но начиналось то все с етого ! по етому заебись
|
ya brosila sigarety davno, uzhe 2 goda. no kuryu travku pereodicheski. hotya dumayu brosit')))
|
крутая , я мм с 6 го сентября , так то похуй уже но блять НАКАТЫВАЕТ ИНОГДА , петрушку в виде петрушки или очень мелко измолотую ?:D
|
![]() |
хуйова отношусь к легальнымнаркотикам, относительно этанола, если вдруг наивные остались.. поройте.. тгк лучше всешл умываться!
|
угу
|
ты че такой-то?
|
устал
|
снобяра, в смысле. устал - отдохни.
|
устал- умри
|
тебе обязательно комментировать мои высказывания? не понимаю почему ты уделяешь мне столько внимания.. я тебе тролинушка нравлюсь да? )
|
ну вы че, пуфики..
|
Цитата:
:)))) :p |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:39. |
|