Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Флудерасты (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2809)

bleed47 02.06.2009 14:53

bleed47 02.06.2009 14:59

вышел новый альбом брайана уорнера, не знаю порадует ли это событие кого либо из сдесь присутствующих... мне вот понравился, могу сказать что если бы у меня был ребенок, то я легко смог бы ставить сие творение на ночь в качестве колыбельной, по звучанию производит зомбирующе-расплывчатое вмечатления, есть пара довольно трогательных вещей, в общем старику менсону просто хочется крикнуть в ухо - ГДЕ, БЛЯ ПРОТЕСТ?

Elvis_in_Chains 02.06.2009 16:07

Цитата:
Сообщение от Nev
))) В ней контракт, в котором осталось поставить только твою подпись?

В ней три крутые футболки и еще куча бесплатных наклеек и значок Мадхани.

Elefant 02.06.2009 21:58

Цитата:
Сообщение от Elvis_in_Chains

хачуууууууууууууу...наклейку...футболку и значооооооооооооок Мадхани!!!!!!!

smily-kill 03.06.2009 15:24

Цитата:

да ты прям бойскаут :cool:

Elvis_in_Chains 03.06.2009 18:43

буит время, сфотаю че прислали

Lotus 04.06.2009 10:55

у России че какие-то проблемы с футболками и значками мадхани и проч..

Elvis_in_Chains 04.06.2009 11:38

Цитата:
Сообщение от Lotus
у России че какие-то проблемы с футболками и значками мадхани и проч..

Их просто нет. Нигде. А уж про футболки с Green River я вообще молчу.

Nev 04.06.2009 11:45

А сколько стоит заказать все это? Набросай тут инструкцию для ленивых пошаговую, как и что.

Elefant 04.06.2009 11:53

Да...и значок подгони!!!!!нууууу...ты же можешь)))))

Lotus 04.06.2009 13:14

Смерть музыканта
Лидер рок-группы E.S.T Жан Сагадеев покончил жизнь самоубийством - он повесился на телефонном проводе в своей квартире. Причины, побудившие музыканта свести счеты с жизнью, пока неизвестны

Москва. 4 июня. INTERFAX.RU – Так сложилось, что многие музыканты уходят в расцвете лет. Прошлой ночью это правило получило свое очередное трагическое подтверждение. Как рассказали "Интерфаксу" в московских правоохранительных органах, в ночь со среды на четверг в столице покончил жизнь самоубийством известный рок-музыкант, лидер группы E.S.T. Жан Сагадеев.

Собеседник агентства рассказал, что музыкант повесился в своей квартире, расположенной в доме на ул. Ремезова - около 01:00 по московскому времени его тело обнаружила супруга Ирина. "Жан Сагадеев свел счеты с жизнью, удавившись на телефонном проводе, прикрепленном к ручке входной двери в прихожей", - рассказал источник в правоохранительных органах, добавив при этом, что на месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Почему музыкант принял решение уйти из жизни - связано ли это было с его творческой деятельностью, или же он переживал проблемы личного характера, - пока неизвестно. А пока милиция выясняет, что же побудило Сагадеева свести счеты с жизнью, его поклонники скорбят о его смерти – на официальном сайте группы E.S.T. на данный момент убраны все разделы, и посетители страницы могут увидеть лишь черно-белую фотографию погибшего артиста с траурной лентой в углу.

Жан Сагадеев - известный рок-музыкант, один из основателей течения хэви-метал в России, лидер группы E.S.T. ("Электро-Судорожная Терапия"). Это название появилось после того, как музыкант узнал о таком практиковавшемся ранее способа лечения психических расстройств (о нем упоминается и в культовом романе Кена Кизи "Пролетая над гнездом кукушки"). Что касается участников группы, они постоянно менялись, но на момент выхода последнего альбома "Подъем!" состав коллектива был следующим: Жан Сагадеев (вокал), Сергей Гевший (ударные), Владимир Тупиков (гитара, бэк-вокал) и Николай "Рокот" Кузьменко (бас-гитара, бэк-вокал).

В 1991 г. Сагадеев вместе со своим коллективом принимал участие в знаменитом концерте на Тушинском аэродроме в Москве вместе с группами AC/DC и Metallica. Легендарными стали такие композиции группы, как "Спокойной ночи, Брайтон Бич", "Bully", "Нет, слышишь, нет", "Запомни, Катюша" и многие другие.

Не знаю правда кто это и че за группа, но типа это гранжова.

Nev 04.06.2009 13:57

Да, по-гранжу!

Elvis_in_Chains 04.06.2009 15:50

[QUOTE=Lotus]Лидер рок-группы E.S.T Жан Сагадеев покончил жизнь самоубийством - он повесился на телефонном проводе в своей квартире.
QUOTE]

Блять. Один из немногих наших рокеров, к кому я отношусь с большим уважением. Не подкачал дядька(((
RIP

bleed47 04.06.2009 16:14

Цитата:
Сообщение от Nev
Да, по-гранжу!

тебе самому не надоело пытаться продвинуть это выражение в массы?

Elvis_in_Chains 04.06.2009 17:31

Цитата:
Сообщение от Nev
А сколько стоит заказать все это? Набросай тут инструкцию для ленивых пошаговую, как и что.

1. Нужна карта Виза и Мастеркард.
2. открываем http://www.subpop.com/
3. создаем аакаунт
4. Лезем в шоп и ищем то что надо. Можно по артисту, можно про продукции, майки, диски, постеры и т.д. Шоп довольно корявый, я долго искал, хотя знал, что хочу.
5. Кидаем в корзину, вводим данные карты и адрес доставки.

Ждем недели три.

Майки - 15 баксов (457 рубей по сегодняшнему курсу), американского производства (american apparel) - дешевле и качественнее чем в наших магазинах.
Пересылка около 12 баксов за посылку. Чем больше заказ, тем дешевле один предмет.

Мне три майки и нашивка Саб Поп обошлись в 62 доллара вместе с пересылкой. Плюс всякие наклейки и значок бесплатно.

Lotus 04.06.2009 17:41

Цитата:

ТруЭЪ должен закончить читать на этой строчке, поняв что у него этого нет.

Elvis_in_Chains 04.06.2009 18:06

Цитата:
Сообщение от Lotus
ТруЭЪ должен закончить читать на этой строчке, поняв что у него этого нет.

ТруЭЪ должен был еще в 94-ом расхуячить себе моск из ружья.

bleed47 04.06.2009 18:35

а вот это не правда...

Nev 04.06.2009 19:04

Цитата:
2. открываем http://www.subpop.com/
3. создаем аакаунт
4. Лезем в шоп и ищем то что надо. Можно по артисту, можно про продукции, майки, диски, постеры и т.д. Шоп довольно корявый, я долго искал, хотя знал, что хочу.
5. Кидаем в корзину, вводим данные карты и адрес доставки.

Ждем недели три.

Майки - 15 баксов (457 рубей по сегодняшнему курсу), американского производства (american apparel) - дешевле и качественнее чем в наших магазинах.
Пересылка около 12 баксов за посылку. Чем больше заказ, тем дешевле один предмет.

Мне три майки и нашивка Саб Поп обошлись в 62 доллара вместе с пересылкой. Плюс всякие наклейки и значок бесплатно.
Беру! Адрес по русски писать?

Elvis_in_Chains 04.06.2009 21:12

Цитата:
Сообщение от Nev
Беру! Адрес по русски писать?

Не, латиницей, но так чтобы наши тетки на почте тоже поняли.
Вот так:

А вот че прислали:

Нашивка и подарочки:

Nev 05.06.2009 01:11

ПИЗДАТО!

smily-kill 05.06.2009 06:45

мне как то не очень

Lotus 05.06.2009 11:08

в пизду ваши значОчки да фенечки с нашивочками!!! как вывести надпись из трех заглавных букв, написанную синей шариковой ручкой на документе, отпечатонном на белом листе формата А4?????? Чтобы нихера не видно разумеется... Типа плюнуть на стерочку как в школе или там бритвенным лезвием не принимается ибо следы останутся весьма заметные (( ННнуу? Как??? (((( Кто-нить знает?

Elvis_in_Chains 05.06.2009 12:23

ХУЙ чтоли там написано?

Пептидка 05.06.2009 12:30

Цитата:
Сообщение от Lotus
Смерть музыканта
Лидер рок-группы E.S.T Жан Сагадеев покончил жизнь самоубийством - он повесился на телефонном проводе в своей квартире. Причины, побудившие музыканта свести счеты с жизнью, пока неизвестны

Актер Дэвид Кэррадайн покончил жизнь самоубийством - пресса Бангкока.

Как сообщает Би-би-си со ссылкой на представителя таиландской полиции, горничная обнаружила 72-летнего актера в гардеробе с проволокой на шее.

Известный голливудский актер Дэвид Кэррадайн, мастер кунг-фу, сыгравший роль Билла в фильмах Квентина Тарантино "Убить Билла" и "Убить Билла - 2", в четверг найден мертвым в гостиничном номере в столице Таиланда Бангкоке.

Уволенная стюардесса "Дальавиа" выбросилась из окна

Бывшая стюардесса авиакомпании "Дальавиа", которая была уволена после процедуры бан....ства компании, покончила с собой в Хабаровске, выбросившись из окна квартиры. Вслух.Ру 09:49

Как сообщил в пятницу представитель УВД Хабаровского края, через сутки, в четверг, таким же образом совершила самоубийство ее 51-летняя мать.

...прям волна самоубийств....это уже даже не гранж0в0 как-то :\

DPOB 05.06.2009 12:38

Цитата:
Сообщение от Lotus
в пизду ваши значОчки да фенечки

носи фенечки, будь белым

думаю теперь всем ясно

Lotus 05.06.2009 12:48

млин страшновато даже стало. посвященные скажите кто ета? и про "белость" объясните

Lotus 05.06.2009 12:51

Цитата:
Сообщение от Пептидка
Актер Дэвид Кэррадайн покончил жизнь самоубийством - пресса Бангкока.

Уволенная стюардесса "Дальавиа" выбросилась из окна

Да я читал про актера этого, мне он как актер не нравился. в 72 или наоборот в 27??? - почувствуйте разницу как говоритсо.

Lotus 05.06.2009 14:58

Названы три худших района Москвы
13:19 «Труд»
Риэлторы определили три самых отвратительных района столицы РФ, куда москвичи не хотели бы переезжать ни при каких обстоятельствах. Это Капотня, Западное Бирюлево и Бескудниково. Об этом пишет журнал «Собственник».

Капотня — один из 12 районов Юго-Восточного округа Москвы. Здесь расположены Московский нефтеперерабатывающий завод, еще несколько заводов – всего более сотни различных предприятий, а также две тюрьмы.

Еще одним аутсайдером риэлторы называют Западное Бирюлево. Это также один из промышленных районов столицы. Здесь расположены крупный пивоваренный завод «Эфес», Востряковский колбасный завод и мусоросжигательный завод «Экотехпром».

Район Бескудниково расположен на севере столицы. Здесь жителям пришлась не по нраву крупная железнодорожная станция Савеловской ветки.

Лучшими районами москвичи называют признанные недавно самыми дорогими Якиманку и Хамовники, а также Арбат, Остоженку, Чистые пруды, Тверскую, пишет издание.

Про заводы Капотни и Бирюлево понятно. Интересная логика про Бескудниково рядом с ним - крррупная блять ж/д станция находится.... блять я эту станцию видел она ничуть не крупнее чем хуева туча станции по всем направлениям из Москвы... рядом с которыми многие живут. Хотя, конечно, мск жесткая помойка в плане экологии, шума, болезней итд итп... вся без исключений.

Nev 05.06.2009 15:09

Насколько мне известно из Бескудниково жопно добираться до метро. И дело не в станции, а в куче промзон, которые примыкают к железнодорожной ветке, и вся прочая инфраструктура.

Nev 05.06.2009 15:10

Замоскворечье - отличный район!

Elvis_in_Chains 05.06.2009 21:23

Цитата:
Сообщение от Lotus
Интересная логика про Бескудниково рядом с ним - крррупная блять ж/д станция находится.... блять я эту станцию видел она ничуть не крупнее чем хуева туча станции по всем направлениям из Москвы... рядом с которыми многие живут. Хотя, конечно, мск жесткая помойка в плане экологии, шума, болезней итд итп... вся без исключений.

Это обычная совершенно станция. Причем добираться до метро по желдору две остановки от Бескудниково до Тимирязевской. Промзон там действительно дохуя и на машине хуево ездить. Постоянная пробка на Дмитровке.

contramundum 05.06.2009 22:42

это пиздец

NotLikeThem 07.06.2009 18:19

а какой есть нормальный файлообменник не подвисающий на середине с индикатором закачки и все такое?

Lotus 09.06.2009 16:37

Нет таких файлообменников - ета фантастика.

А вот выборы в европарламент, судя по новостям, оказались пиздатыми, и бесперебойная закачка ультраправых во все парламенты Европы похоже обеспечена. Непосредственно в самой светочи равенства и квинтэссенции демократии, в Европарламенте то есть, терь пиздато заседают ультраправые всех мастей и национальноСтЕй... по сути националисты, выступающие в большинстве своем против "исламизации" европы итд итп. Куда же подевался хваленый европейский либерализьм.. ))

contramundum 09.06.2009 17:18

чо, уже и еврейский парламент есть?! а типо зачем он ваще нужен???

contramundum 09.06.2009 17:20

кстати, про исламизацию - я "за"! и про нигретизацию, и христианитизацию, и про хуманизацию в целом тоже!

Nev 09.06.2009 17:32

Цитата:
Сообщение от contramundum
чо, уже и еврейский парламент есть?! а типо зачем он ваще нужен???

http://lurkmore.ru/ЗОГ

Nev 10.06.2009 15:37

ЭПИК ФЭЙЛ http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3129374/

Lotus 10.06.2009 18:42

))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.