![]() |
|
а я люблю футболки. с длинным рукавом или одна на другую. бейсболки...
|
Ни один молодой русский патриот не в силах смотреть без боли и глубокого отвращения на своих заблудших сверстников с их волокущимися по плевкам штанами, вечно нуждающимися в подтягивании, собачьими куделями на головах, с их кольцами, какими обычно бряцает только домашний скот, и с чем-то вечно висящим, болтающимся, праздным, расхлябанным. Каждый из нас не раз сталкивался с их дремучей тупостью, сквозящей в пустых по-животному глазах, во всех коротких, бессмысленных фразах, состоящих из какого-то общечеловеческого словесного мусора. Каждый чувствует и ярость, и негодование, видя, как белокурый славянин обряжается в лохмотья дикарей или шмотки педерастов, распускает по лицу девичьи локоны и сворачивает плечи в трубочку, принимая позу не вполне прямоходящего архантропа. Это рэпперы, скейтеры, хип-хоперы, всевозможные альтернативщики, модники, а вобщем-то, паскудный сброд, именуемый поколением Мтв.
|
улицен зольдатен, нихьт капитулирен...
|
Цитата:
даже я бы сказала наоборот :\ |
девушки на каблуках если ходят в порванных джинсах, то эти джинсы должны обязательно быть гламурно порванными.. это касается всех вещей.. для кого-то вещи это просто одежда, т.е. поребность. для кого-то средство самовыражения.. для кого-то это средство привлечения противоположного пола.. девушки "на каблуках" в основной своей массе преследуют последнюю цель.. хотя не все))
|
мне нравяца длинные свитера...точнее длинные рукава свитеров и кофт...вот...оень длинные...и что бы болтались...
|
Цитата:
оооо да особенно кода холодно и ваще идёш так а они балтаютя,а ваще меня бесит что в моду вошли кеды рваные джинсы и заляпоное а в особенности когда по улице идёт попсушка с новым диском фактор2 и в рваных джинсах ох как я бешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!и кеды и друг такие вещи пришли от панков а теперь их смешивают с убогими |
эээ а я как-то вообще не обращаю внимания кто в чем одет.. и кто что из себя строит.. зачем зря расстраиваться.. но если подумать, то hairspray queen права.. только вот одна поправка: если это девочка-малолеточка с притензиями на что-то большее,то забить.. у нее все еще впереди.. а вот если такая понтанутая девушка.. с неоправданными понтами.. это уже неприятно:\ кароч кто поймет все что я пыталась донести.. будет просто супер челом..
|
Цитата:
а я поняла хаха я супер ох да но сам факт что на этом все помешались меня просто бесит не надо всё кидать в одну кучу suum cuique латынь-каждому своё |
просто люди не знают чего хотят.. это печально.. а еще меня бесит.. такая наивная придурковатость огромной части нашей молодежи.. и не только молодежи, что еще печальней.. могу даж пояснить что я понимаю под этим сочетанием слов)
ps меня седня рассуждать и филосовствовать тянет.. :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |
|