![]() |
|
Ха-ха-ха!!
|
Цитата:
Видео будет,када вы сходку замутите,а так хуя! |
а мне в принцыпе понравилося=)
пизьдата Аналы гутару разхерачили, а потом зал подрядился крушить громить- во мля их пробрало их фсех)) а фоты мож есть у каво??? |
Дай:Anavrin Jr.,ты всегда такой остроумный,дебил ущербный? :\
|
спасибо всем ,кто пришел на pretty pills=)...так же всем, кто постоянно на нас ходит))))...
чувак с белой башкой - я тебя помню!!!!!=))))))) а еще спасибо народу, который приехал не из москвы=))) да...и еще всем, кто остался до конца=)))))... все, у кого есть жж вступайте в наше коммьюнити - http://community.livejournal.com/pr...llsband/profile - там всё=) |
Народ, правда выкладывайте фотки и видео тож не зажимайте!!!:)
|
Опять "Нирвану давай" из зала орали. Некоторые наверное с пьяных глаз Дениса с Кобейном перепутали:)))))
|
Цитата:
:* киса, менстряк уже прошел? короче... бля... хэппи анал... я так понял это первое что ты организовывал... в следующий раз постарайся своим скудным умишком определить: музыканты, которых ты выпускаешь на сцену, хоть раз инструменты видели...? в руках держали...? бля... какой-то чмошный концерт для алкашей и наркоманов, которым похуй че на сцене, лишь бы инструменты покрушили и пару знакомых песен нирваны сыграли... :\ |
Цитата:
притухни |
эн уай си
отсоси |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:16. |
|