Сообщение от M83
DPOB (15:36:35 16/01/2010)
> а скоко лет тебе бахнуло и справлячл ли какнибудь???
23. нет не справлял
Blooddrinker (15:39:53 16/01/2010)
да,но курение дури мне помогает.только прошлой ночью я корчилась на полу в полуизгибах какихто...плохо помню,но мне сказали утром,но рот у меня открылся до предела,глаза расширились очень сильно...не зрачки, а именно сами глаза.. и я к каждому подходила так и смотрела с открытым ртом,что вызывало конечно смех у этих "собутыльников",ибо им тоже было весело,но не так "весело", как было мне...мне мерещилось,что я на дне какогото морского ада, где огонь горит под водой и жжёт мою кожу,будто вокруг меня плавуют какието глубоководные околовулканические кольчатые черви,питающиеся азотом,выделяющимся из морского вулкана и т.д.. и будто они както безмолвно орали,оглушающая тишина и в то же время состояние ультразвука,при котором настигает дикий ужас...моя голова оказалась на полу "кверхногами",которые были в это время на кровати,тех,кто пытался меня унять,ещё недавно являясь моими объектами рассмотрения вот с той гримасой,которую я описала выше,подвергались сильным побоям, я очень яростно дёргала ногами и руками,перекручивалась сама,будто я дождевой червь,мне хотелось кричать,но вроде бы вырывались только стоны,сильная сдавленность в горле,громкие звуки внутри головы. Я извивалась так между полом и кроватью и не хотела да и не могла ни упасть на пол ни подняться обратно на кровать....это продолжалось недолго,пока я не заснула в такой позе...до этого я весь вечер вроде нормлаьно смеялась и радовалась....
Blooddrinker (15:41:34 16/01/2010)
зато с утра спина почти не болела..)
Blooddrinker (15:41:54 16/01/2010)
получается,чтоя вела себя как бесноватая вобщем
Blooddrinker (15:41:57 16/01/2010)
ништяк?)
DPOB (15:42:08 16/01/2010)
это была не трава вот что я скажу
|