![]() |
|
Мы с тётей пришли, так у неё мудила рюкзаг утаранил, а я ему ещё пивчелло "отсыпал", ну благо он оказался приличным вором, взял тока плеер и диски, остальное (куртка, документы, всякая важная дрянь) - всё сегодня вернул, даже сам встречу назначил... Спасибо тебе дядя!
"Эээ малышь, это жулики!" (с) |
ничего не слышу, ничего не скажу
![]() невзунай ![]() гравис ![]() кислошнайдер ![]() манга... или анимэ.. не знаю... ![]() оверхэнговер ![]() глю фром спб ![]() гранж-рок, твою мать, гранж-рок ![]() |
по-моему было круто. все были добры и милы и да будет так всегда.
|
Ржу над шнайдером
|
"интересно,а скольким там ваше нос сломали....)))))))"
мне тоже нос таранули, не считаю пробитых рук ... но это все в слэме) |
Мне ооочень понраилась ANAEMIA! Что-то в них было такое... реально гранджовое.. во всем - во внешности, в голосе, в поведении.. и абсолютно не показушно. Интересно было слушать!
Также THE GLUE! Охрененно!!! Без комментариев! ГРАФИК - тож супер! ПАРАДИГМА... все классно, тока мне голос почему-то не то, чтоб не понраился.. просто чутка не мое, но в целом классно! Еще девченки какие-то классно в ночной программе отыграли! А вообще.. Москва - это безумный город!!! И Борода безумно рад, что присутсвовал на всем этом безобразии :D :rolleyes: :D |
Цитата:
2 Борода: Рад что в итоге тебе понравилось ) Кстати, тут есть одна маза, но об этом потом ) |
Цитата:
Спасибо большое, действительно очень приятно... |
Цитата:
Какая такая маза?! :p |
Нет уж, вот у вокалиста хэнговер... Точно еблище...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:49. |
|