![]() |
|
Цитата:
Ну, психология как наука еще очень далека от совершенства. Давать однозначные определения таким неоднозначным понятиям – это не научно )). Да к тому же в самой психологии как науке нет единства: психоанализ, аналитическая психология и т. д.… Наверняка каждая из этих школ может выдать свое определение любви. |
Цитата:
|
Цитата:
а аналитическая психология и психоанализ это не близкие понятия? ;) ну,в общем то,нам это по психологии мотивации и эмоций говорили...по этике...В общем,сидишь так себе на лекции,задумываешься о смысле жизни,о счпстье,о любви, а тут БАЦ! и дают тебе четкие установки,что всё это значит...И ты впадаешь во фрустрацию, теряя всякие надежды о светлом,возвышенном и вечном... |
Цитата:
Слишком пессиместично. Смерть мечтам. |
быть психологом нонче модно.
по себе сужу,ага |
модна ли сейчас любовь???....
|
хороший вопрос...
|
взгляды не всегда должны соблюдать
|
любовь модная штука,так же как и нелюбовь
|
Хорошо поставлен вопрос темы.Что для вас есть любовь...Если она конечно есть для Вас,была когда-то,есть,имеете ли вы о ней какое-то представление и вообще....Лично я,честно говоря Её боюсь...Наверное я глобалист...и мудак тупой впридачу....блин...
Это чувство для меня и это чувство только моё,а слова,которыми его выражать,к сожалению, не мной придуманы...так что так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |
|