![]() |
|
Цитата:
Не проси. Если верить бессмертному писателю, придут и сами всё дадут. Цитата:
Бывает. А с собаками любишь поболтать? |
Цитата:
И надо, сказать, искромётная. :D |
Кстати, а кислоту (хорошую) где можно достать? Никто из взрослых часом не подскажет? :rolleyes:
|
:D Шухер, Ё! :cool:
|
Ах ах аха
|
Во они жгут, кстати! :D
В разделе вакансий на официальном сайте написано: "В Московском управлении наркоконтроля работает еще много людей, чей труд не так заметен, но от этого не менее ценен." Всё для людей какбэ... :happy: |
![]() |
сёдня бабку хотелось уебать, прямо по еблищу, такой наглости, такого наглого ебала и поведения давно не встречал. ещё к уважению призывают, да пошли бы вы нахуй.
|
в какой вы заднице находитесь )))
мд а ты себя на что блять програмируеш с такими мыслями, хадите пешком блять наркаманы хуевы ^^ |
Цитата:
хороший такой минимал. работа работой, а минималец всё же по расписанию |
Цитата:
кормим клопоф , вот послезафтра думаю диван купить надувной , в туалете вши , под полом мышки , подкармливаем иногда , и вот думаю нахуй я в школе не учился и похуй как то кто там чафкает в общественом транспорте , весь космос в том что инь и янь неразлучны и все таки они вместе . |
ага минимал по расписанию забыл .
|
![]() |
Цитата:
знаеш какое огромное жэлание у меня о том чтобы их не было? еслиб всё было так просто. так то получается всё чотко и ровно, но бабка была испытанием которое я провалил, такие бабки пока не по мне. |
словами не описать наглость которую она излучала во все стороны своими действиями. чтобы понять это нужно было там присутствовать. а сопротивление наглости людей у меня меньшэ всего прокачено, хочется просто взять и уебать каждого такого человека, хорошо что они мне редко встречаются.
есть такая тема, если какбы от души жэлать всего хорошэго тем типам людей которые тебя бесят больше всего, частота встречи с ними будет уменьшаться с усилением искренности этого жэлания. но нужно быть уровня 80го минимум, и в нормальных заточеных шмотках, жэлательно в пати с такимижэ парнями |
Мд мокрицы тоже есь , сечеш фишку кстати . Дров тебе птица правильно сказал качай експу с местом тока ошибся , тут форум не поможет , реал лаиф очень просто сублемировать в рпг . ты маг бабки дд , не подходи близко , либо выучи интиресный скил с помошью которого неприятные вещи можно сделать смешными
|
представь как бабки трахаютса ! задумывались нет для чего пишут сказки и игры ?
|
Цитата:
:D |
Цитата:
я кучу способов знаю, но некоторые ситуации слишком сложны и неожиданны, и нервная система начинает свой трэк в геометрической прогресии и гнев ужэ хуй остановиш. только не говори мне что ты достиг состояния полнейшэго отсутствия негативных мыслей, не поверю |
Цитата:
|
Цитата:
да нет конечно , куда мне , ето состояние при жизни в обществе врятли достич . ты сам то не осознаеш что ли что вредиш себе еще больше чем ети бабки тебе? |
Цитата:
осознования не достаточно, с привычкой ненавидеть то что ты считаеш неправильно ОЧЕНЬ непросто бороться. особенно мне, с моими нервами. особенно тяжко с вещами, с техникой, которая ДОЛЖНА СУКА работать безукоризненно, а мне почемуто всегда не везёт, и я её ебашу как только могу, кстати после этого она часто начинает работать нормально. правда в клавиатурами и мышками сложней, удар с годами становится сильней, хорошо что я работаю там где можно по милион устройств ввода в день домой нести. не то что в школьные времена, разъебал мыш, и сидиш полгода с разъёбаной не понимаю людей, которые видят меня в конвульсиях гнева ебашащего какойнить предмет, и начинают меня лечить "-Что, колонка виновата? А системным блок тут при чём?", типа такие самые умные капитаны очевидность нагнетающие обстановку :\ |
с твоими нервами ? а у бабок их нет что ли еп , ебашся с бабками и пусь победит сильнейший !!!
ето все отголоски максимализма вобшем то |
сам сказал дело в работе , меняй .
|
дело в днк, всем мужчинам в моём роде тяжко в таких ситуациях. особенно моему деду. однажды он вернулся домой из парка весь красный от злости, он ходит с тростью из жэлеза, так вот, по возвращению он начал конец этой трости точить произнося кучу матов, когда копьё было готово от отправился опять в парк, полсе этого его трость была в крови.
оказалось в парке на него напали собаки но ничего ему не сделали, просто полаяли, покидались и отстали, видимо он вернулся и заебашил их :( |
Цитата:
отголоски? да я им переполнен можно сказать |
Цитата:
Клан гнева! :D |
Цитата:
|
Цитата:
сэнкью кэп |
Вчера в вагоне метро бабка, яростно работая локтями, пробиралась в гущу людей. Она просила милостыню. Мне попало локтем...((
|
ответным огнём бабка была уничтожена?
|
Цитата:
Бабка-гоп! :D Блин, мы тоже будем с тобой бабками когда-нибудь. Ну, бабками-гранж, разумеется! :cool: :* |
ну и дурак
|
почитай книгу мертвых намедни .
|
Цитата:
как там на надувном диване? |
спасиба заебись
|
ну да , каждый по сути сгусток впечатлений , по етому и посоветовал почитать книгу , еще могу посаветовать играть в такую игру , представь что все люди на земле превратились в тебя и живут своей жизнью , ну пасидят они дома , патом все равно будут слоитса , ну я типа к тому что засунте в жопу себе свою индивидуальность
|
когда человек находится в депресси , ему похуй , такому человеку нечего терять ,человеку которому нечего терять ничего не возможно обьяснить , все о чем он думает и говорит он считает правым , ето очень хуева
|
нахожу , тока я ни а том
|
Цитата:
Браво, Эйсид! Это правда очень крутой и дельный совет. А ты уже глубоко засунул своё эго, если не секрет? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |
|