Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ваше личное отношение к наркотикам и наркотическим веществам (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1294)

Last Child 28.10.2009 15:26

Цитата:
Сообщение от Ptica
мне надо выклянчить, а я ненавижу выклянчивать.

Не проси. Если верить бессмертному писателю, придут и сами всё дадут.

Цитата:
Сообщение от Ptica
я вообще с людьми ненавижу разговаривать

Бывает. А с собаками любишь поболтать?

Last Child 28.10.2009 15:29

Цитата:
Сообщение от Ptica
шутка

И надо, сказать, искромётная. :D

Last Child 28.10.2009 15:31

Кстати, а кислоту (хорошую) где можно достать? Никто из взрослых часом не подскажет? :rolleyes:

Last Child 28.10.2009 15:34

:D Шухер, Ё! :cool:

AcciDBurrn 28.10.2009 15:34

Ах ах аха

Last Child 28.10.2009 15:36

Во они жгут, кстати! :D
В разделе вакансий на официальном сайте написано:

"В Московском управлении наркоконтроля работает еще много людей, чей труд не так заметен, но от этого не менее ценен."

Всё для людей какбэ... :happy:

NotLikeThem 28.10.2009 19:20

DPOB 28.10.2009 21:16

сёдня бабку хотелось уебать, прямо по еблищу, такой наглости, такого наглого ебала и поведения давно не встречал. ещё к уважению призывают, да пошли бы вы нахуй.

AcciDBurrn 28.10.2009 22:11

в какой вы заднице находитесь )))
мд а ты себя на что блять програмируеш с такими мыслями, хадите пешком блять наркаманы хуевы ^^

play it kershaw 28.10.2009 23:06

Цитата:
Сообщение от Ptica
ась?

хороший такой минимал.
работа работой, а минималец всё же по расписанию

AcciDBurrn 28.10.2009 23:11

Цитата:
Сообщение от Moonlight Drive
на этом сраном форуме даже асечка уже охуел (

кормим клопоф , вот послезафтра думаю диван купить надувной , в туалете вши , под полом мышки , подкармливаем иногда , и вот думаю нахуй я в школе не учился и похуй как то кто там чафкает в общественом транспорте , весь космос в том что инь и янь неразлучны и все таки они вместе .

AcciDBurrn 28.10.2009 23:13

ага минимал по расписанию забыл .

play it kershaw 28.10.2009 23:17

DPOB 28.10.2009 23:43

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
мд а ты себя на что блять програмируеш с такими мыслями

знаеш какое огромное жэлание у меня о том чтобы их не было? еслиб всё было так просто. так то получается всё чотко и ровно, но бабка была испытанием которое я провалил, такие бабки пока не по мне.

DPOB 28.10.2009 23:59

словами не описать наглость которую она излучала во все стороны своими действиями. чтобы понять это нужно было там присутствовать. а сопротивление наглости людей у меня меньшэ всего прокачено, хочется просто взять и уебать каждого такого человека, хорошо что они мне редко встречаются.

есть такая тема, если какбы от души жэлать всего хорошэго тем типам людей которые тебя бесят больше всего, частота встречи с ними будет уменьшаться с усилением искренности этого жэлания. но нужно быть уровня 80го минимум, и в нормальных заточеных шмотках, жэлательно в пати с такимижэ парнями

AcciDBurrn 29.10.2009 05:00

Мд мокрицы тоже есь , сечеш фишку кстати . Дров тебе птица правильно сказал качай експу с местом тока ошибся , тут форум не поможет , реал лаиф очень просто сублемировать в рпг . ты маг бабки дд , не подходи близко , либо выучи интиресный скил с помошью которого неприятные вещи можно сделать смешными

AcciDBurrn 29.10.2009 05:03

представь как бабки трахаютса ! задумывались нет для чего пишут сказки и игры ?

Last Child 29.10.2009 13:21

Цитата:
Сообщение от DPOB
бабка была испытанием которое я провалил, такие бабки пока не по мне.

:D

DPOB 29.10.2009 13:39

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
представь как бабки трахаютса ! задумывались нет для чего пишут сказки и игры ?

я кучу способов знаю, но некоторые ситуации слишком сложны и неожиданны, и нервная система начинает свой трэк в геометрической прогресии и гнев ужэ хуй остановиш.

только не говори мне что ты достиг состояния полнейшэго отсутствия негативных мыслей, не поверю

AcciDBurrn 30.10.2009 04:25

Цитата:
Сообщение от Ptica

AcciDBurrn 30.10.2009 09:41

Цитата:
Сообщение от DPOB

только не говори мне что ты достиг состояния полнейшэго отсутствия негативных мыслей, не поверю

да нет конечно , куда мне , ето состояние при жизни в обществе врятли достич .
ты сам то не осознаеш что ли что вредиш себе еще больше чем ети бабки тебе?

DPOB 30.10.2009 11:04

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
да нет конечно , куда мне , ето состояние при жизни в обществе врятли достич .
ты сам то не осознаеш что ли что вредиш себе еще больше чем ети бабки тебе?

осознования не достаточно, с привычкой ненавидеть то что ты считаеш неправильно ОЧЕНЬ непросто бороться. особенно мне, с моими нервами. особенно тяжко с вещами, с техникой, которая ДОЛЖНА СУКА работать безукоризненно, а мне почемуто всегда не везёт, и я её ебашу как только могу, кстати после этого она часто начинает работать нормально. правда в клавиатурами и мышками сложней, удар с годами становится сильней, хорошо что я работаю там где можно по милион устройств ввода в день домой нести. не то что в школьные времена, разъебал мыш, и сидиш полгода с разъёбаной

не понимаю людей, которые видят меня в конвульсиях гнева ебашащего какойнить предмет, и начинают меня лечить "-Что, колонка виновата? А системным блок тут при чём?", типа такие самые умные капитаны очевидность нагнетающие обстановку :\

AcciDBurrn 30.10.2009 13:07

с твоими нервами ? а у бабок их нет что ли еп , ебашся с бабками и пусь победит сильнейший !!!
ето все отголоски максимализма вобшем то

AcciDBurrn 30.10.2009 13:09

сам сказал дело в работе , меняй .

DPOB 30.10.2009 13:31

дело в днк, всем мужчинам в моём роде тяжко в таких ситуациях. особенно моему деду. однажды он вернулся домой из парка весь красный от злости, он ходит с тростью из жэлеза, так вот, по возвращению он начал конец этой трости точить произнося кучу матов, когда копьё было готово от отправился опять в парк, полсе этого его трость была в крови.

оказалось в парке на него напали собаки но ничего ему не сделали, просто полаяли, покидались и отстали, видимо он вернулся и заебашил их :(

DPOB 30.10.2009 13:31

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
ето все отголоски максимализма вобшем то

отголоски? да я им переполнен можно сказать

Last Child 30.10.2009 14:10

Цитата:
Сообщение от DPOB
оказалось в парке на него напали собаки но ничего ему не сделали, просто полаяли, покидались и отстали, видимо он вернулся и заебашил их :(
:wow:
Клан гнева! :D

Last Child 30.10.2009 14:12

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
ебашся с бабками и пусть победит сильнейший !!!
:D Немощная, разбитая параличом старушка и этот дяденька ростом под 2 метра! Понятное дело, кто тут сильнейший. :\ Если они бороться физически будут, конечно...

DPOB 30.10.2009 16:01

Цитата:
Сообщение от Moonlight Drive
что,даже не в карме? (

те та бабуля ничего не должна. вежливого отношения,например,не должна. хамить тебе или нет - её личное дело, а беситься или нет-твоё. если ты ипешь себе мозг уличными бабками,то у тебя просто нет действительно серьёзных причин для волнения

сэнкью кэп

ByXlyak 30.10.2009 18:18

Вчера в вагоне метро бабка, яростно работая локтями, пробиралась в гущу людей. Она просила милостыню. Мне попало локтем...((

alien(zorg) 30.10.2009 18:23

ответным огнём бабка была уничтожена?

Last Child 30.10.2009 18:34

Цитата:
Сообщение от ByXlyak
Вчера в вагоне метро бабка, яростно работая локтями...

Бабка-гоп! :D
Блин, мы тоже будем с тобой бабками когда-нибудь. Ну, бабками-гранж, разумеется! :cool: :*

AcciDBurrn 31.10.2009 22:34

ну и дурак

AcciDBurrn 31.10.2009 23:11

почитай книгу мертвых намедни .

NotLikeThem 01.11.2009 00:35

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
почитай книгу мертвых намедни .

как там на надувном диване?

AcciDBurrn 01.11.2009 00:54

спасиба заебись

AcciDBurrn 05.11.2009 10:42

ну да , каждый по сути сгусток впечатлений , по етому и посоветовал почитать книгу , еще могу посаветовать играть в такую игру , представь что все люди на земле превратились в тебя и живут своей жизнью , ну пасидят они дома , патом все равно будут слоитса , ну я типа к тому что засунте в жопу себе свою индивидуальность

AcciDBurrn 05.11.2009 10:53

когда человек находится в депресси , ему похуй , такому человеку нечего терять ,человеку которому нечего терять ничего не возможно обьяснить , все о чем он думает и говорит он считает правым , ето очень хуева

AcciDBurrn 06.11.2009 12:51

нахожу , тока я ни а том

Last Child 06.11.2009 15:55

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
засунте в жопу себе свою индивидуальность

Браво, Эйсид! Это правда очень крутой и дельный совет.
А ты уже глубоко засунул своё эго, если не секрет?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:12.