Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Стиль "Гранж" (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Вы - настоящий гранж? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=54)

AcciDBurrn 24.12.2007 12:03

ширнись нарисуй че нить на стенах универа , скажи декану чо он далбаеб , и чо ты гранж ниибаца стал ? , парас стрелястса уже ,, заебали далбаебы

Nev 24.12.2007 12:15

Гранж - это писать как AcciDBurrn.

silent rebel 24.12.2007 12:17

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
ширнись нарисуй че нить на стенах универа , скажи декану чо он далбаеб , и чо ты гранж ниибаца стал ?

ниибаца гранжем не стану
эта фраза из разряда
- милый, ты любишь меня?
- конечно
- докажи, выпрыгнув в окно
- нуууууу
- ты меня не любишь??!!

речь идет не о крайностях, мож я сам туда бросился - в крайности, но все же я не настолько систематический асоциально действующий распиздяй чтобы мог говорить о себе, как о тру гранже

silent rebel 24.12.2007 12:24

я бы сказал так - я решительно ничего не делаю ради какихто своих перспектив в будущем, тк мне нах ничего не надо, но и окончательно гробить отношения со многими людьми и свое будущее пока тоже не тороплюсь
я просто нихрина не делаю=)

Nev 24.12.2007 12:29

Цитата:
Сообщение от silent rebel
я бы сказал так - я решительно ничего не делаю ради какихто своих перспектив в будущем, тк мне нах ничего не надо, но и окончательно гробить отношения со многими людьми и свое будущее пока тоже не тороплюсь
я просто нихрина не делаю=)
С возрастом это проходит )

Flipper 24.12.2007 13:46

Нев, ну не скажи )))) Смотря, с каким "возрастом" ))

Electron 24.12.2007 15:03

я фэйк-гранж - 0 по 10-балльной шкале (по всем параметрам)

AcciDBurrn 24.12.2007 17:04

Цитата:
Сообщение от silent rebel
ниибаца гранжем не стану
эта фраза из разряда
- милый, ты любишь меня?
- конечно
- докажи, выпрыгнув в окно
- нуууууу
- ты меня не любишь??!!

речь идет не о крайностях, мож я сам туда бросился - в крайности, но все же я не настолько систематический асоциально действующий распиздяй чтобы мог говорить о себе, как о тру гранже

я незнаю куда ты бросилса , сам начал фигню какую то писать , я ваше не роспиздяй , я хожу в чистом , работаю - являюсь примером для подражания там же , почти не пью , не гуляю не ширяюсь , осталось заязать курить и жить . но от етого я не перестаю ненавидеть все живойе , быть нереально ленивым и апатичным ко всему и старатса ткнуть на какой либо из*ян , фальш лож ,

Nev 24.12.2007 17:22

Цитата:
Сообщение от AcciDBurrn
я незнаю куда ты бросилса , сам начал фигню какую то писать , я ваше не роспиздяй , я хожу в чистом , работаю - являюсь примером для подражания там же , почти не пью , не гуляю не ширяюсь , осталось заязать курить и жить . но от етого я не перестаю ненавидеть все живойе , быть нереально ленивым и апатичным ко всему и старатса ткнуть на какой либо из*ян , фальш лож ,
:wow: Ты открыл мне глаза на меня самого! )))

Kimi R 24.12.2007 18:00

Цитата:
Сообщение от Nev
С возрастом это проходит )

Не согласен.
Вот моему брату 37 - и он за это время, в суме, "легально" работал года полтора... и всё! Знаю ещё нескольких людей которым под 30 и они практически ничего не делают.
Опять же "ничего не делать" - эта фраза абстрактивна (или как там это слово пишется). Так как если совсем ничего не делать, то наверно через пару недель сдохнишь от голода и жажды. Я верю в то, что любой человек хоть, что то делает. Полезное или нет для общества/семьи/друзей/и тп/ - это уже другой вопрос)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:41.