![]() |
|
Цитата:
|
Бывает, что происходят занятные истории, которые гораздо круче вспоминать в старости, чем, например, проживать сейчас.
|
Цитата:
Нев, ты уже не в первый раз проявляешь какой-то нездоровый интерес к проблемам в Украине, к чему бы это?) |
Исключительно к забавным ситуациям в целом )
|
Цитата:
Я тоже слежу за ситуацией. Тебе не кажется все происходящее политической клоунадой? Или нам это по другому подают? Зы: я не против Украины, я слева сверху |
Цитата:
|
Из моего диалога:
"Слушай, а вот я бухой на крышу полез, да? Я вот сейчас подумал. Я бы мой ебнуться нахуй. А потом в газетах написали, бухой полез на крышу и ебнулся. Нахуя? Неизвестно. А сколько о таких придурках каждый день в ЧП рассказывают, например? Смотришь и думаешь - бля, куда Россия катится? Но не можешь сам вырвать себя из этого контекста вне зависимости от количества прочитанных умных книжек и прочих атрибутов здравомыслящего человека." |
Цитата:
хм .. это я что-ли одна такая блондинка периодически посматриваю на обувь чтобы она была чиста...? |
Цитата:
с годами гранж трансформируется из показушничества в виде рваных штанов и заблеванного свитера в нечто более теплое и форменное внутри... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:03. |
|