Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Истории, произошедшие с нами (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=2767)

Nev 29.06.2009 16:29

Цитата:
Сообщение от bleed47
ок, а как это соотносится с названием темы? че за офтопы? :D
Истории, произошедшие не только с нами )

ByXlyak 29.06.2009 21:58

Бывает, что происходят занятные истории, которые гораздо круче вспоминать в старости, чем, например, проживать сейчас.

NotLikeThem 30.06.2009 01:42

Цитата:
Сообщение от Nev
Пьяный сын Ющенко стрелял в экс-замминистра ("Версии.com", Украина) 29/06/09г.

Нев, ты уже не в первый раз проявляешь какой-то нездоровый интерес к проблемам в Украине, к чему бы это?)

Nev 30.06.2009 01:56

Исключительно к забавным ситуациям в целом )

Elvis_in_Chains 30.06.2009 05:09

Цитата:
Сообщение от NotLikeThem
Нев, ты уже не в первый раз проявляешь какой-то нездоровый интерес к проблемам в Украине, к чему бы это?)

Я тоже слежу за ситуацией. Тебе не кажется все происходящее политической клоунадой? Или нам это по другому подают?

Зы: я не против Украины, я слева сверху

Nev 13.07.2009 17:43

Цитата:
Сообщение от Алекс
Рома: - знакомая знакомой через другую знакомую попросила меня купить какой то знакомой на день рождение. (в конце выяснилось что это он своей девушки покупал)
Зашли. Вдруг входит какой то старичок и прям к нам.
Старичок: - ой...а мне сказали тут хозтовары...
:D Старичок тоже не растерялся, ловко оправдался в глазах общественности! )

Nev 20.07.2009 17:16

Из моего диалога:

"Слушай, а вот я бухой на крышу полез, да? Я вот сейчас подумал. Я бы мой ебнуться нахуй. А потом в газетах написали, бухой полез на крышу и ебнулся. Нахуя? Неизвестно. А сколько о таких придурках каждый день в ЧП рассказывают, например? Смотришь и думаешь - бля, куда Россия катится? Но не можешь сам вырвать себя из этого контекста вне зависимости от количества прочитанных умных книжек и прочих атрибутов здравомыслящего человека."

nayada 06.12.2009 22:40

Цитата:
Сообщение от Алекс
Наверное каждый хоть раз в жизни, выходя из поликлиники, пройдя добрую сотню метров обнаруживал, что забыл снять бахилы. И ведь ни одна сука в толпе не скажет ни слова по этому поводу!!! Так я не только не забыл их снять, я в них еще пол дня проходил и к вечеру в институт заявился, отсидел на парах и вернулся домой... И НИ ОДНА СУКА НЕ СКАЗАЛА!!!

хм .. это я что-ли одна такая блондинка периодически посматриваю на обувь чтобы она была чиста...?

nayada 06.12.2009 22:52

Цитата:
Сообщение от MD
ты не гранж просто.
я недавно два раза в один день купила мышку.

с годами гранж трансформируется из показушничества в виде рваных штанов и заблеванного свитера в нечто более теплое и форменное внутри...

Nev 06.12.2009 23:01

Цитата:
Сообщение от Алекс
Я раньше по страшному заморачивался на этот счет: вечно ходил с силиконовой губочкой в сумке и с тюбиком гуталина. Еще у меня постоянно развязывались шнурки и я падал... и носил кроссовки под брюки...
:)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:03.