![]() |
|
))))))))))))))) (По поводу Пети Мамонова)
|
Петька - апогей мамаду!
|
Цитата:
хохохо |
Вообще каннабиоидные вещества относят как правило к галлюциногенам (психоделикам), наряду с грибочками (псилоцибин), кислотой (лизергин или как её там .. диэтиламин лизергиновой кислоты 25).. по сути шалфей который сальвия дивинорум - тоже там же.. грунгешные тру пристрастия - опиаты.. дерьмом оказываются в итоге как они, так и человек.. кстати палимся жестоко) химия в итоге нах не нужна, т.к. превращает оч бысто нормального чела в абибоса (увлекаюсь также dark-trance - много чего видел)) и не тока, короч нах всё это!
|
ммм да, вот у меня тут видио где два парня на третьих-четвёртых сутках едут в ебеня ещё брать)ну а я типо на заднем сиденье сижу и хуею. а продавец опаздывает на 3 (!!!) часа и короче мы стоим на стоянке макадака... вот всё думаю выложить или нет в сеть) парам-пам-пам отдыхает)
|
выкладывай
|
героиновый бум в моем родном городе пришелся на 1997-1999, на районе тогда творился кромешный АД, трудно было встерить молодго человека не торчавшего на H, передоза за передозой, сам лично учавствовал в "вытаскивании" человека с того света, это страшно! сам уберегся от этой гадости лишь благодаря старшим приятелям торчкам, которые постоянно твердили мне что "это" украдет твою жизнь,и ничего не отдаст в замен. вот морфина бы с удовольствием поробывал, а Н, нет уж увольте))
|
Цитата:
думаешь на морфине сложнее сторчатся? |
Давно еще, в старших классах, мой друг, когда ходил проверять зубы к стоматологу, позаимстовал пузырек эфира, во время отлучки последнего. Спрятал его у себя в подъезде. Но потом, когда спохватились - его уже не было )
|
эти элоктрощиты кстати излюбленное место для наркоманских нычек, мы как та с приятелем чек Н в таком нашли, не стали трогать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:20. |
|