Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как вы познакомились с Нирваной? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1)

neo 13.03.2007 01:43

попал как-то раз в больничку с тяжёлой травмой,долго там валялся,друзья стали реже приходить,настроение было хуже некуда.т.к."свободного" времени было много,решил послушать нирвану,не знаю,что меня на это сподвигнуло и почему я вообще вспомнил об этой группе.понравилась!Нирвана-супер!слушаю досихпор.уже дома)))

Air Frostmorn 16.03.2007 06:54

Я, наверное, как и многие, услышав по радио Смелз лайк, задался вопросом:это вообще что? Ну а дальше по нарастающей: первый мп3 - Нирвана, осколки памяти на клипе "You know you are right", и многое многое другое)
В итоге Нирвана(и это серьезно) изменила мои жизненные принципы, и стала любимой группой, думаю, что на всю жизнь. И я рад, что поздно, но все-таки узнал эту группу. Кем бы я был сейчас без нее?хз
Курт Кобэйн R.I.P.
....

frostyduck 29.03.2007 19:27

Я как-то давно посмотрел фильм Ворон, ну тот с Брэндоном Ли. Фильм мне очень понравился, и соотвественно оч. понравился саундтрэк. Искал везде музыку похожую и как-то случайно увидел клип Нирваны Smells... и блин, как мне показалась это музыка была похожа на тот саунд из фильма. Потом я уж понял когда достал саундтрэк, что грандж и шугейзенг похож (а в сацндтрэки был шугейзенг и разное инди начало 90-х), в силу того что шугейзенг сильно повлиял на гранджеров

friz 30.03.2007 15:58

А я переехала в новую квартиру. и вечером шла домой, а парни какие-то на гитаре наяривали во дворе. Остановилась послушать, узнала, что за песня и кто исполняет (это была About A Girl), потом купила диск..и пошло...

babe_in_toyland 30.03.2007 19:08

Цитата:
Сообщение от frostyduck
Я как-то давно посмотрел фильм Ворон, ну тот с Брэндоном Ли. Фильм мне очень понравился, и соотвественно оч. понравился саундтрэк. Искал везде музыку похожую и как-то случайно увидел клип Нирваны Smells... и блин, как мне показалась это музыка была похожа на тот саунд из фильма. Потом я уж понял когда достал саундтрэк, что грандж и шугейзенг похож (а в сацндтрэки был шугейзенг и разное инди начало 90-х), в силу того что шугейзенг сильно повлиял на гранджеров

о да, согласна. фильм очень хороший и саундтрек классный. там и rage against the machine и cure, stone temple pilots, the jesus and mary chain, в общем да да, я тя понимаю.

_46 06.04.2007 00:30

Ничего осбенного, то же, что у всех. Слушал-слушал, хорошо, но ничего осбенного не замечал. Потом сходил в кино на Last Days... До сих пор в депрессии... Решил больше о Курте узнать, и отсюда уже начались страсти по Нирване...

Rocksid 07.04.2007 11:10

У меня брат раньше был бас-гитаристом и у него были все сборники альбомов нирваны, я решила взять и послушать.И я поняла что эта музыка мне безумно нравится. вот теперь слушаю нирвану и посей день.

Odin 16.04.2007 17:11

Друг посоветовал...
А ваще с клипа-пародии на Smells Like Teen Spirit...

ARTHUR 18.04.2007 13:02

Сестра подсадила, пока я был маленький.

Kafka 20.04.2007 07:08

Случилось это в 2000, когда я купил альбом "Nirvana" (меня заинтересовало название) И вот и по сей день слушаю Курта и мои друзья тоже, с моей помощью, стали сушать Нирвану.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:20.