![]() |
|
Цитата:
Нарисуют "состояние аффекта", учтут "заслуги", дадут копеечный срок, а потом по УДО выпустят. Или вообще условкой отделается. Им подобные дела шить не в новинку. |
"Впрочем, уже в первый день расследования происшествия в супермаркете "Остров" выяснились обстоятельства, ставящие под сомнение безупречную репутацию майора Евсюкова. Дело в том, что пистолетМакарова, из которого он стрелял, находился в федеральном розыске с 2000 года. Предполагается, что милиционер присвоил оружие, изъятое милицией у какого-то преступника." (c)
|
Да уж.. какое тут состояние аффекта... Если у него был с собой пистолет, находящийся в розыске (нахер он ему ночью после отмечалова своего ДР в одном из кафе!!), значит он изначально предполагал его для чего-то использовать (либо уже использовал ранее и постоянно носил с собй может чтобы пугать кого-нить в случае чего, но пугнуть можно и табельным! А вот стрелять лучше из "чужого") Опьянение - это опять же только отягчающее обстоятельство. И даже если у него и были какие-то психические расстройства это еще не значит что он был невменяем. Да здесь на форуме у половины психические расстройства мб. и что с того. Плакал он сука видите ли... да пиздец.. я бы тоже плакал и пиздил что ничего не помню (мало ли кто чего не помнит после пьянки), если б понял что в перспективе мне светит провести лет 25 за решеткой и все накрылось пиздой. Посмотрим. Пронин просто поражает от раза к разу - ну правда у него на лице всегда было написано, что он мразь конченая... Бля ну хотя бы выразил соболезнования семьям погибших, извинился бы и не защищал убийцу и не рассказывал бы нам какие у него были глаза, как он плакал как ребеночек блять маленький.
|
На месте Пронина я бы в отставку подал.
Это же пиздец, человек, которому ты дал власть, погоны и оружие, ночью, пьяный, в форме (т.е. практически при исполнении) расстреливает невинных людей. И какие там у него глаза были в ментовке, абсолютно не важно. Подозреваю, что он не только пьяный был, а под наркотой какой-нибудь. |
sicklei: че рибят, гранджуем ? /15:41:41/
|
кстати Никитос заходит под своим ещо одним аккаунтом через сайт http://www.hidemyass.com/ чтоб не палиться, аккаунт называется three_six, а чтоб ещо большэ не палиться он пишэт фанатичные сообщения о боге и т д
|
гранжуем, Никит?
|
Цитата:
|
щас я зайду через этот сайт, и ОПА! оказывается я живу в австралии
|
опа, у меня ужэ другой айпи!
Никит, не заебался с такой скоростью? или ты картинки под своим аккаунтом смотриш ?? |
Сегодня мы с тобой гранжуем
|
нет ужаснее состояния чем "перенедопил" после почти 2х месяцев неупотребления алкоголя.. волей-неволей начинаешь задумываться, быть модет в алкоголе действительно нет ничего хорошего.... гив ми бэк май.....
|
Бывает такое. Нет, ты ошибаешься. Стресс накапливается и проявляет себя спустя какое-то время в той или иной степени.
|
ну да пить хорошё вообще,Но в меру.только вот пиздёш это красивый конечно,а в меру,сука,не получается никак
|
фи, как можно!
|
да можно к сожалению
|
она теперь в раста теме, видишь, у нее даже аватар соответствующий, о многом говорит!)
|
угу.это как из тойже оперы,что типо "я бросил пить и курить,чтобы сэкономить здоровье для гликадина,курева и калёс!"
|
Хорошее начинание =)
|
Воткнуть себе в нос карандаш,
Что бы было Всем смешно! |
проспонсируйте мне поездку в мексику!
|
ты хочешь там здохнуть от свиного гриппа????
|
Свиной грипп в Южной Америке...пока.
|
Эээээээээ...уже нет)
|
ну да)по-скорее апокалипсис бы))
|
нахуй курить
вчера отравился жестко чуть сознание не потерял перед этим курил что то сильно много ночью проснулся часов так 2:30 с животм не так было тошнило ,болел. попросил у мамки смекту и панкреатина выпил думал пройдет спать пошел через 30 минут прсыпаюсь беее и так каждые час-пол часа не спал практически все сутки продолжалось к утру лучше стало покурил где то часа в 16 00 опять блин башка ходуном ходила практически не помню что вчера призошло ....никатиновое отравление...жесть нах курить щас дышать глубоко больно но курить охота нет силы воли у меня :( :( :(
|
чё курил?
|
сиги простые
|
Цитата:
|
Постпраздничный, субботний — ИДИ НА ХУЙ!
Постпраздничный, субботний — “Иди на хуй!” ![]() ![]() Это — Субботний "Иди на хуй!" Личные симпатии и родственные связи значения не имеют, вариации приветствуются. Проводиться каждую первую и третью субботу месяца. |
three_six, Иди нахуй, ибо "Никакой ответственности", а не не какай ;)
|
Только не пиши мне гадость, я всего лишь воспользовался случаем. Никакого зла.
|
пашёл нахуй педролиз ты межлопаточный!
|
Ко всем присоединяюсь =)
|
иди на хуй со своими присоединенными
|
блин ну и приколы с этим иди на хуй ...дурацкие(В ЧАСТНОСТИ 36) лучше бы чем то полезным занемались
|
блин как меня тошнит от этого тупизма хаха как смешно
|
а блять ....помню что она с моей фоткой сделала потому что ответить нечего было .просто свой идиотизм показывает а еще и про музыку обсуждает(формально !и потому что находится на ккру)
|
и ? в чем идея ? именно итог, плиз
|
ты считаешь что я не прав?как мне надоело быть везде чужим !где бы я не находился что бы я не делал в коллективе (я не прошу проявить к себе жалость) ...а блять нестроение сука испортилось ...не хочу даже ничего говорить.
как хорошо быть здоровым ,духовным человеком который не воспринимает ничего такого что волнует ......а ведь 5 минут назад было все заебись...не могу я так |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |
|