![]() |
|
|
опять уколоться некуда, ужас
|
кошмар
ты там гепаринкой маж что ли |
как вы считает если ты музыкант\художник\писатель\режжисёр\сценарист то твоё употребление наркотиков оправданно????
|
а ты ни когда ни задумывался над тем какую ты музыку слушаеш в какое время живеш , звучит нереально бредово ну для меня так же как и Если хомосапиенсы начали есть мясо у них стало появлятся больше времени для раздумий ? .
|
http://www.youtube.com/watch?v=SW8SgOM2QYk
наконец-то выразил тотальную паранойю 15-ти летних) |
|
Цитата:
Всё там нормально с приложениями, не сцы, отец! ;) |
Википедия начинает понимать в чом соль
![]() |
очень трудно жить на свете если ты с утра не пьян)
|
Википедия по гранжу!
|
да э т давно было!!!!я уже этут статью наизусть знаю
|
Цитата:
А вот этот журнал знаешь? ![]() |
Да клева
|
Цитата:
не радует :( |
Цитата:
у меня 2. винт и кетамин :happy: |
Цитата:
вспомнилось чье-то хокку: грустные мысли, на сердце тоска-и вдруг запах фиалок...) |
Знаешь что? Ты не наркоманка. Ибо в аптеках продают тока тупые сиропы от кашля и коделаки... :\
Ты не в аптеку ходи, ты к драгдилерам ходи. Тогда и будешь распинаться о том, какая ты афихенная-уставшая-от-жизни-и-тупых-людей вокруг-неповторимая наркоманка. П.С. Извини, если чем-то задела. Просто мне после этого поста так показалось. Ты же знаешь, я тебя всё равно... :* |
Цитата:
МД не колется. Это уж 99,9%! Она про вещества говорила... А создать себе имидж крутой и бесповоротной наркоманки на гранж-форуме это, конечно, тема! :cool: |
Если всем тут, как роботу-сому, то зачем этот форум вообще существует до сих пор??? :( :upset: :\
|
Тогда у меня только один вариант...
|
а у нас отзывчивые участливые бывают, если того что нужно нет предлагают всякие аналоги..
мд, эта цитатка- ответ на птичкины нигилистичные выпады или действительно так наболело? |
Цитата:
ага, к киношным таким драгдиллерам, и обязательно в черных очках и черном плаще короткими перебежками под завывание сирен |
Цитата:
и только после этого можно выебываться на кк.ру. что там кумара с кодеина и ухода с эфедриносодержащих, гниющие конечности после коаксила тропикамида и дезоморфина и отказавшие мозги от холинолитиков антиспазмолитиков транквилизаторов и диссоциативов там всяких другое дело Героин у Драгдиллера вот где настоящая жизнь!у нас он правда по цене кокаина и разбодяженный в лучшем случае аспирином поэтому все на ширке, позёры убогие |
да это я всё к тому что большой у нас выбор в аптеках, много всего разного есть, не надо о них так пренебрежительно говорить
|
аптекарей иногда настолько заебывает их гражданская совесть, что они могут отказаться продавать вполне себе безрецептурный препарат.
скоро наверно гандоны будет не купить, без вопросительно-осудительного ебала, со стороны провизора. |
ну так , какое у вас отношение то ?
|
охуенное вроде у них
|
Цитата:
Ривер, а че ты не в армии кстати вроде ж собирался? |
, я засеку ну скажим годика три патом еще спрашу !
|
смотря к каким
|
вцелом скорее негативно но к разным по-разному
|
Цитата:
practice safe sex? go fuck yourself! |
Цитата:
интиресно ), дров ты молишся перед употреблением ? |
4em bi ditya ne teshilos lish by ne zaberemenElo
|
Цитата:
пиши ещё !!! )))))) |
Цитата:
не пиши больше !!! )))))) |
не знаю, теперь только к драгдилллерам
|
да дело совсем не в нарушении закона. когда какой-нибудь менеджер пиздит бумагу и скрепки на работе или нарушает правила дорожного движения это особо никого не задевает. просто это что-то "странное пугающее и запретное", как в средние века была охота на ведьм или в срср запрещенная литература. тут уж каждый реагирует в меру широты своего кругозора. есть неупотребляющие к-рые реагируют адекватно, ну может со сдержанным интересом как к чужеродной культуре, а есть уебки к-рые жрут и нюхают зато при упоминании о иньекциях с быдлоагрессией выдают стандартный набор ханжеских стереотипов.
а еще образ запретного плода и подсознательное подозрение что речь идет о каком-то недозволенном кайфе, вот в этом случае образ "употребляющего" всячески очерняется, т.е видеть его в виде полубезумного жалкого бомжа выпрашивающего на дозу их бы как бы устроило, но если употребляющий выглядит нормально ведет себя достойно да и еще и не дай бог хвастается своим образом жизни тогда подавляемая зависть от осознания того что кто-то все-таки имеет наглость этот недозволенный кайф получать трансформируется в открытое недружелюбие.. |
Цитата:
меня лично бабенки эти ваши аптечные не особо напрягают, у них в худшем случае возмущение-осуждение, мне как-то похуй. гораздо хуже- обыватели с гримасой страха-презрения-отвращения вот это действительно неприятно |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |
|