![]() |
|
а я гамаю в COD4 по инету.
|
люди, кто нибудь устанавливал себе Ассасин Крид? особенно когда изошки скачанные. я не хуя не пойму по чему вылетает?
|
причин то масса , а что такое * изошки .?
|
видимо iso файлы-образы
|
ну, да iso образы.
короче эта ъуета по прежнему вылетает. но-сд крэк для двухядерок вроде убрал проблемы с "просьбой вставить сиди" (хотя я бля его же смонтировал!!!) игра загружается, но после того как создал профиль и загрузил этот новый профиль - машина ребутается сама по себе! я вообще в ахуе от такого... при чём это уже вторая игра с которой такие проблемы! и именно ребут при загрузке первой миссии! первая - какая то про фашиков... я сейчас ком нахуй в окно и сам за ним! |
короче мне нужен "DAEMON Tools Pro Advanced 4.12.0220.0 (SPTD 1.55)" и именно он, но я нигде вообще не могу найти хотя бы такой же. везде и у меня грёбанная лайт версия...
|
найди лицензию проста , демон тулсы на пиратках и с ними дофига проблем , а еше видел что при Vista такое очень и очень часто бывает )
|
max payne играю - шедевр
|
1 или 2? помню я к первой части модов всяких наставил матрица сосала как есть
|
да матрица которая первая вышла (но после мак пэйна0 - вообще хета дичайшая была. там у машин колёса реально квадратные были...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:56. |
|