Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Nirvana (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как вы познакомились с Нирваной? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=1)

you make me sick 01.02.2007 21:14

гера, ремингтон, горение.

Гранж 02.02.2007 01:25

селфдестрой тута в моде

armitage 02.02.2007 02:35

Мне 12 было. Мыс младшей двоюродной сестрой раскопали видеокассету, записанную с МТВ у нашего старшего поколения. Там были разные выступления Nirvan'ы, клипы и прочая. В общем все о группе на одной видеокассете. Так вот и понеслось... :)
Потом, помню, наша старшая сестра сверху на ту видеокассету концерт Майкла Джексона записалаа :wow: и мы долго её по этому поводу байкотировали и гноили. >: Потому как по нашим подростковым 12-13-тилетним понятиям она жутко страшное преступление совершила. :D Сейчас так смешно вспоминать об этом. Подумаешь кассета, таких море морем. :) ;)

Эльза 02.02.2007 23:16

я Нирвану недавно слушать начала.
когда начала играть в группе, меня предупредили, что мы будем играть гранж. я это слово впервый раз вообще услышала и очень удивилась, что оказывается Нирвана - это гранж. так и начала слушать=)

alien(zorg) 05.03.2007 11:11

я-то помню двудисковый сборник купил...причём мне никто не советовал ничего...помню не так давно тогда была рекламапоследних дней, и почем-то прои звела впечатление фраза: "Курту Уобейну, лидиру группы Нирвана"
потом через пол года, вспомнив эту рекламу, я купил нирвана...вот так стал слушать

Bes 09.03.2007 12:34

Меня втянул в "Нирвану" однокласник (Серёга Мосин)... ещё в 9 классе!
Мне уже стукнуло 24, а я всё ещё прусь от неё...

Но услышал некоторые песни ещё в классе 7! (мне ещё тогда понравились мотивы из Come as you are!)

Bouncer 09.03.2007 15:19

Цитата:
Сообщение от your_friend_goo
ничего особенного... увидел клип на "slts" по телеящику... а потом - паленая зажеванная кассетка... что-то типа "зе бест оф..."

Прям как про меня сказал...

Sta!N 10.03.2007 21:07

Цитата:
Сообщение от Bouncer
Прям как про меня сказал...

И про меня... ;)

Dimebag 10.03.2007 23:11

Мне было лет 9-10 и у нас во дворе всегда были тусовки с гитарами и песнями Нирваны и я будучи шустрым бегал вокруг и слушал.Зацепило.Потом у старшего брата выпросил пару записей и понеслось....

BUD 11.03.2007 07:36

Так..я тут вроде писал. НУ лан, будет знач Ремикс!
ТАк вот - РЕМИКС:
Как то летом в поле в афганистане я уселса (не,не пос***ь, просто устал)
чудный цветочек мне чето пригляделса (такой красный, на булках еще бывает)
спросил у махмуда что за шняга
он гаварит -от нее у местых войнов отвага
Я как раз в любви признаца боялса
НУ курнул и сразу пое***са

ой,чето я забыл?! а да...Нирвана...ну кароче как то я этого красного раз и все.. сижу спокойно...вдруг в зеркале Курт...грит - привет...ну я офигевши - прива. Он - как дела? я - заебца! он - наешь как заипали ети плагиаторы..стока человек се в рот ружье совали.тут их девать некуда,у меня размилионивание личности
.................................................
НУ потом я пробил ктойто был (по фотке узнал. гы,так скзть фоторобат) и пошло поехало>>>
до сих пор едет /\

Часовой пояс GMT +4, время: 05:22.