![]() |
|
бля я чуть не пашёл на хуй пока их читал,пиздец.
|
пошел на хуй! нехуй читать!
|
балваны не душевные идитие вы на *** со своими балванскими приколами.Не буду больше всем вам доверять и считать вас хорошими людьми
|
хорошими людьми? ад. иди на хуй.
|
![]() Цитата:
|
Цитата:
за исключением некоторых пользователей |
меня?
|
Цитата:
|
Согласен!)))
|
![]() |
да все
|
Цитата:
да ты вобще балбес я добавил тебя как то в друзья в контакте а ты взял и убрал.Неблагодарный ты чел |
иы чё ахуел?я тебя не могу удалить.я всегда смотрю кто это и от куда я его знаю прежде чем удалять.я тебя не стал бы удалять,так что добавляйся опять,или иди на хуй.
|
субботний идинахуй подошёл к концу.
следующий в мае. ХВ гранжи. |
Цитата:
а это ровно в полночь надо эти крашеные яйца жрать, да? или с утра? |
это смотря кто как постился
|
Цитата:
у меня 656 постов вроде |
уже 25 минут можно.
|
Цитата:
|
АД. я варила яйца в луковой кожуре, и видимо её было слишком много, яйца получились почти черными... и всмятку. АД.
|
Цитата:
![]() |
пристыдилась ты что-то.даже удивительно
|
Цитата:
ВВ тебе, слопай черненькое.) |
Цитата:
неспроста это ) |
Цитата:
ъахахахахах... я плакал))) |
какой сегодня красивый день)
|
Цитата:
В Испании все дни красивые) У нас сегодня весь день идет дождь |
а у нас холодно...и ветренно!
|
И с утра снег...
|
да пиздец вобще...
как страшно жить :rolleyes: |
Я еду в Барселону
|
еще недавно все вроде в сиэтл собирались
|
|
ооо я в шоке... видела по новостям что в Ульяновске снег выпал... много много...
ыыыы |
Цитата:
правда?? весенне-летний периуд тут действительно крусивый) |
ну раз так то и я поеду в Барселону...ты меня заберешь как ручную кладь в самолет????а на той стороне я сам уж как-нибудь...в Барселоне и побомжевать не грех!!!!=)
|
Чат работает в тестовом режиме. Тестируем, делимся впечатлениями.
contramundum: /22:00:20/ contramundum: /22:04:07/ contramundum: 54н /22:14:27/ пиздец всему contramundum выходит из чата... /22:15:07/ Here we are now, entertain us Decus6 входит в чат /14:34:52/ Здравствуйте. dpobocek входит в чат /14:38:16/ dpobocek: /14:38:25/ |
У меня контора недалеко от метро, рядом с которым всякая пьянь в электричестве русский рок исполняет. Окна открыты. Сейчас Кипелова рубят )
|
![]() |
Прочитал новость, про то как начальник ОВД "Царицино" (вроде...) Денис Евсюков в ночь на понедельник 27 апреля 2009 г. ни за что ни про что убил в супермаркете троих человек из пистолета, находящегося в розыске, и ранил еще нескольких. Больше всех почему-то стало жаль водителя, который просто подвозил его к магазину и по словам очевидцев получил выстрел в лицо. Милицейское начальство уже вовсю начало кампанию по отмазыванию своего коллеги от тюряги.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:52. |
|