![]() |
|
идет каза рагатая
идет каза бадатая ****** маленький мальчик на вишню полез ветка сломалась все блять наелся!! |
Да ладно, - Маяковский вообще дребедень писал - абсолютно не рифмованную - я помню ещё в школе задавали учить - и кошмар.....вообще не запоминается!!!!!!
|
Люблю тебя я, милый мой,
Прошу тебя- побудь со мной. НЕ уходи, - останься здесь, - ведеь смысл в жизни всё же есть. НО ты ушёл, и нет тебя, И жизнь с тобой ушла моя, Зачем ушёл ты в мир иной, - чтоб полный обрести покой????? Лишь только я с тобой навеки, стобою в сердце буду жить. И глаз твоих печальных, милый, - мне никогда не позабыть! |
Цитата:
вот это лучше |
я рада!
|
...
|
....
|
Вокруг меня ежедневно миллионы лиц, миллионы людей, волнующихся лиц....
И слезы падают вниз, уходят под землю, убегают из вида. Эти ежедневные гонки за победой, за чем-либо приводят нас в тупик, к слезам и тишине. И в конце концов тяжело сказать тебе, наконец тяжело взять на себя груз..... А люди бегут по кругу в этом непонятном мире...... Сотри мою грусть, и тихо выдай еще один год С днем Рождения....с днем рождения..... А вокруг все такие нервные, суетливые, громкие... И никто не останавливается постоять со мной в тишине.... Останься со мной? |
не знаю, не панравилось..
|
hate myself, а мне понравилось...очень своеобразное...и...атмосферу чтоли создает)узнаешь даже себя местами...
но вот *бля*мне кажется немного портит....выбивается как то из общего стиля стиха |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |
|