![]() |
|
неет он был без шапки.. если еще и шапку к его прикиду добавить.. я бы его сама избила бы. .чесно!
|
;)
Цитата:
вот, ты первый) я так не считаю... шпильки тоже разные бывают) и вообще по одним шпилькам о девушках не судят |
Мода-хуйня....хотя многие из-вас носят модное популярное шматье,неужели мода заключаеца только в шпильках??? Девушки ,мальчики да половина людей из вас носит клешоные джинсики..
|
ну да.. и не просто клешоные, а с потертостями.. а еще моднявый шарф до пола. жутко дорогущие кроссы(типа: эксклюзив и вторых таких в москве нет).. и все в таком роде.. блин я этого не отрицаю и не считаю это позерством(хотя с кроссами я канешна погорячилась).. хотя про пазество Дресс вроде не говорил.. чОрт я запутолась..
|
Цитата:
значит ты меня видала ;) |
а все может быть, только вот ты хто?;)
|
главное одеваться опрятно...
а вообще не столь важна одежда человека, сколько наличие у него мозгов, что сейчас является редкостью.. складывается такое впечатление что сейчас у большинства в голове только тряпки.. лично мне, глубоко наплевать как кто одевается.. |
я вообще ношу дешёвую одежду... типа стоки... и мне пофиг.
|
стоки..это типа магазин сток-центр или типа того? там же вроде дорого? или я путаю чего-то?
а мне нравится одежда старая..типа там дедушкины рубахи и папины пиджаки. ну вообщем вторые руки и всякое такое. |
стоки это всякий шмот, который не успели продать год или два назад когда он был моден. и продаёться он дёшево, особенно мне :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
|