![]() |
|
Хуйня кстати, офтоп типа.
|
А я сначала услышал smells like nirvana.....сначал думал что это и есть Нирвана............потом друзья сказали что это пародия и дали нормальный спирит............очень понравилось............потом стал у всех спрашивать..........ни у кого не было.....потом нашел старого нирваниста и у него все взял :)
|
Я года 3 назад начал слушать их в основном из-за того что хотелось просто понять, почему о них столько восторженных отзывов. А потом знаете, самому как-то удалось прочувствовать in utero, incesticide, и потом подсел на эти песни, и уже очень нравилось их слушать. Потом как-то очень впечатлил from muddy banks... - согласитесь, это такой безумный эмоциональный напор :)
|
Цитата:
Согласен) ;) |
дело было так, в 12 лет я долго думала, что мне делать и что слушать, в тот период времени балдела от Джексона, а потом просто кого то увидела в футболк Нирваны, пришла и купила кассету, 3 недели где то не нравилоь, а тотом поперло, прошло 11 лет, мне 23 года, все опять вернуло меня к Нирване, было много разной музыки, но такая не забудется никогда..
|
Где то в возрасте 13-14 лет ко мне зашел кореш и спросил кто играет песню Smells Like Teen Spirit. Я ему ответил, что по-моему это Nirvana. Он купил себе пиратский сборник The Very Best я взял у него послушать. Этот диск до сих пор лежит у меня.
|
Услышал композицию Смелс Лайк Тин Спирит у чувака на мобайле вот и втянулся..
|
Де то с полтора года назад друган скачал песню Rape me ну мы с ним послухали... Потом преобрели несколько DVD и MP3. И всё с того момента я с NIRVANой не растаюсь!!!
:) |
Я начала слушать ННРВАНУ что бы доказать другу, что Наутилус лучше:) не вышло, с тех пор подсела, и совсем не жалею
|
Года 3 назад, когда я учился в 10 классе, у нас в школе показывали фильм о Нирване, тогда я уже слушал рок, но до Нирваны ещё не дошел и после этого просмотра я решил послушать пару песен, которые у меня имелись на компе и всё... с тех пор я с Нирваной НАВСЕГДА!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |
|