![]() |
Ёбта,ну так а мы про что?
|
Цитата:
О,терь унафик подпездывать начал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нев,тебе тот же совет,что и Дрессу ;)
|
Цитата:
|
Повбiвав бы...
|
совет для неверминта: либо модерируй форум нормально, либо не модерируй его вовсе ... удалять сообщения, которые тебе не приглянулись, и оставлять ответы на эти сообщения - это очень круто, я понимаю ... но все же ...
|
дрес, в следующий раз, испачкав кедики в говне, не забудь его попробовать ... а то вдруг не говно, а ?.. никогда не торопись с выводами ... кстати, вовсе не обязательно пробовать суп, чтобы сказать, что он - говно ... то есть, например, если суп выглядит, как говно, звучит как говно и поесть его можно исключительно на курткабейнпати - можно смело делать вывод, что он - говно ...
|
НУ в принципе,зато я давно уже сделал вывод о тебе и даже огласил его несколько раз,поэтому тебя лучше игнорить вообщем. Тк тебе уже 10 раз сказали,а ты все заладил курткабейнпати курткабейнпати курткабейнпати курткабейнпати курткабейнпати ,ты другова больше ничего не знаешь? Ну как узнаешь тогда пиши..
|
окей ... где ты со своей группой ещё играл ?.. нерванапати-639 ?.. пиксеспати ?.. гранжпати-998 ?.. на даче у бабушки ?.. я думаю, что если у группы есть возможность играть в хороших клубах на нормальных концертах, участники коллектива вряд ли будут когтями выцарапывать каждую лишнюю свою песню ... вряд ли будут выступать перед аудиторией, которой нужны только песни нерваны ... не нравится публика - не выступай ... не возмущайся ... давай сольные концерты со своим охуенным матерьялом, собирай стадионы ... а если ты одет в тельнягу, имеешь длинные сальные волосы и держишь в руках джагстанг, а увидеть тебя можно только на сцене какого-нибудь занюханого клуба во время концерта так или иначе связаного с коржухой, то, блять, не выебывайся ... кажется, меня уже даже перестало удивлять то, что ты ни хуя не понимаешь ...
|
Связано с коржухой? Ну типа мадхани и подобным группам почему то никто не кричит НИРВАНУ ДАВАЙ,но тваю мать,как же так это же грандж ,ебта....Что касаеться моей группы...Каким образом она не может быть связано с "коржухой" если от части это и есть она? Так это значит что на каждом своем концерте я должен играть кавера на нирвану? Сольные концерты..хэх..ну моя группа еще не достигла тех высот которые позволят давать сольные концерты. Помимо нирвана пати были и другие концерты,в других клубах...Просто концерты,понимаешь?
|
в сельском клубе ?.. хотя ... все, заткнись, надоел ...
|
Ахахаахх,бля те сказать больше нечего и поэтому заткнуть пытаешься? Ну давай,давай напряги мозг ,придумай покруче чо нить..В принципе тебе самому достаточно заткнуться
|
блять всё здесь в дерьме......почему нельзя спокойно выражаться без наездов, без выводов - дебил_сам_дебил_с_тобой_всё_ясно_просто_заткнись
блять конструктивно высказывайтесь а не на эмоциях...... здец |
Я пожалуй закончил бы такой фразой всё это обсуждение:
"НИРВАНУ ДАВАЙ!!!" (Я ЛУЧШЕ ЧЕМ ХОЧУ КАЗАТЬСЯ) |
нихуя себе тему раскачали :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
|
Цитата:
унаф, ты тупой и убогий долбоеб номер один - это раз (уж не обижайся, оскорбление на оскорбление). два - в твою голову не приходила мысль что подобное положение вещей можно поменять, если очень постораться. и стадо надо воспитывать - это три. четыре - покажи мне у нас аудиторию, которая будет воспринимать что-то, кроме психеи, инди-хуинди и прочего, что-то другое. Была бы она - ноги бы нашей на подобных "гранж-концертах" не было. Все мы находимся в достаточно основательной жопе, что касается музыки и конкретно данной субкультуры. Другое дело, что кто-то будет брыкаться и пытаться из нее вылезти, а кто-то нет... Кому-то вообще пофиг... Вот и все. Попробуй убеди меня в обратном... |
А вообще, честно, чихать я хотел на чье-либо мнение, кроме своего в данном случае. Вот вам резюме.
Оффтоп: Нев, знаешь, я тут подумал, удали меня с этого форума ко всем чертям... |
Цитата:
играя перед воспитанным "безмозглым стадом", станет интереснее? или ты хочешь как-то поднять уровень IQ тех, кого ты считаешь безмозглыми? я не понимаю... что ты хочешь поменять, играя перед одними и теми же, по сути, людьми? Цитата:
Цитата:
на это, кажется, существует лишь одна закономерность: если на твой концерт никто не приходит, это значит не только что все идиоты и ничего не понимают... а значит это, что музыка твоя - хуйня и творец искусства из тебя - некудышный Цитата:
но ведь никто не мешает вам устраивать свои собственные концерты... там можно играть что угодно, как угодно, без ёбаных логик и сраных метафор и "нервану давай" кричать там не будут (надеюсь)... или думаете с нерванапати "выбиться", ещё и параллельно плюясь в аудиторию? Цитата:
тогда - не выёбывайся (ц) _____ когда мы выступали на концерте 20го, было срать кто и что кричит. нам было весело, и отвлекаться на крики - совсем нахуй не надо было. |
Хм, Скв, мы делаем свои концерты и на них приходят люди - если ты об этом не знаешь, то не надо говорить. Далее - такое впечатление, что тебе никогда не хотелось играть перед нормальной публикой, которая будет слушать тебя - право дело, смешно же, не поверю никогда... Три - не тебе судить хуйня моя музыка и какой из меня творец искусства. Сам успехами похвастаться особыми не можешь (уже представляю себе твой надменный ответ на это, что, дескать, подобную чепуху ты оставишь для глупых подростков, желающих стать рок-звездами).
И вообще, будь проще... Тебе это требуется еще больше, чем мне. |
твою мать ... рецепт счастья: а) прочитай название темы ... б) не выступай на курткабейнпати ... в) не выебывайся ... г) делай свои концерты ... всё ... на гранж-концертах публика имеет полное право орать все что угодно таким ебоквакам как ты ... думаю, если поменять выступающих и зрителей местами - никто ничего не заметит ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
)))))))) крутые сравнения! |
или вот такое еще сравнение,гитлер уничтожил 6 миллионов евреев,а унаф-нет,что теперь говорить,что гитлер говно????????????????
правда не знаю,к чему это я написал,ну и пох) |
Нет,это значит что гитлер суп умел готовить,а унаф завидует
|
супъ из евреев!
|
унаф не умеет готовить суп???
|
не умею ... а на концертах, неверминт, я был ... да если бы даже и не был, то об уровне московских музыкантов можно судить уже потому, что вот тебе, например, клей нравится ... при таких запросах - нет ничего удивительного в том, что тебе и вся эта хуйня нравится тоже ... о чем с тобой говорить ?.. я только одного не понимаю - чему люди удивляются ... если ты всем своим видом демонстрируешь, что последнее готов отдать лишь за то, чтобы ещё чуть больше походить на крата, то стоит ли удивляться тому, что реакция публики сводится к "бля, нервану довай" ...
|
"что последнее готов отдать лишь за то, чтобы ещё чуть больше походить на крата, то стоит ли удивляться тому, что реакция публики сводится к "бля, нервану довай" ..." - приведи примеры таких людей,для начала.
А грандж ,нирвану и кобэйна опускать это потипу модно? Такими словечками типа коржи,коржуха,рванина,....,....... -это как вообще? Какова хера ты тут делаешь,если у тя уважения даже нету к этой музыке? И при таком раскладе как ты можешь обсуждать кого-то? |
неверминт, в принципе, ты можешь не отвечать ... ибо в силу слабоумия не в силах понять то, что я старательно пытаюсь до тебя донести ... хотя кое-что до тебя все же иногда доходит, но в видоизмененном состоянии ... общение с тобой, дресом, аде - напоминает мне общение с каким-то генератором случайных чисел ... то есть я вам говорю об одном, а вы мне в ответ выдаете какую-то невразумительную тарабарщину ... или, может, у вас какой-то заслон стоит на информацию режущую глаза ?.. ну, чтобы ваша детская психика особо не травмировалась ... право, птица прав, пробуйте читать сообщения по несколько раз подряд ... быть может, это поможет ...
|
дрес, пиздуй в парикмахерскую, одень костюм-тройку и элегантную шляпу ... а затем уебывай в филармонию со скрипкой подмышкой ... уверен, что там тебе никто не будет кричать "нервану мочи" ...
|
Вот ты сам для начала читать научись,а потом на других гони,уродец.
А теперь все же прочитай мой пост и ответь на вопрос |
блять, лол ... тебе нужно все разжевывать ?.. ты на себя посмотри ... ты на концертах либо в тельняге, либо в футболке с обложкой альбома дэниэля джонстона (кстати, интересно, слышал ли ты этот альбом) ... джинсы рваные, на ногах - кеды ... хуйли ты, блять, хочешь от публики ?.. все эти аде, лытхуи - подстать тебе ...
|
Ахахах...блять,вот это реально лол..Мы не разу ни на одном концерте вместе не были,откуда те про тельнягу знать? Блять,да спроси у кого хошь,что в тельняге я ниразу на концерт не появлялся и в футболке максимум раза 3 был. Блять,вот ты реально такой идиот ,просто слов нет..Вот хуйли ты пиздишь то,тыж не знаешь..Давай загни про суп опять...Типа не обязательно общаться и видеть человека для того что бы знать какое он шматье носит. И кстати бля представь себе слышал джонстона,и не только этот альбом и не только сольники,прикинь да.
А сам то ты наверно кедики не носишь и джинсики у тя целые и тд и тп,не так ли да? Еще и сравнил меня лития и ад..да у нас троих совершенно разная манера одежки.. ТАк что повторюсь еще раз... ЖРИ СВОЙ ЁБАНЫЙ СУП,А ПОТОМ ПИЗДИ УЖЕ!!!! |
джинсики и кеды ношу, но на сцену не лезу ... прикинь ?.. о том, как ты выглядишь на сцене, сужу по фотографиям ... понятное дело, они не могут в полной мере передать все многообразие твоих попыток закосить под крата, но все же ... а лытхуя я видел ...
|
Ну лития видел про него и говори...
Ок хоть ты опять бред несешь,тогда выложи сюда хоть 1 фотку с концерта где я в тельняжке. И приведи мне достойные примеры,что я кошу под Кобэйна. Тоесть чтоб я сам поверил в это. |
ты тупой, ты мне надоел ... ты прав, извини ... чмока-лафки ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:17. |