![]() |
кроме Нирваны мне очень нравятся Hole и Babes in Toyland
перл джем слушаю как то моментами...нравится там отнюдь не все, но кое-что хорошее я в них нашла. |
ничерта больше не слушаю...
|
Цитата:
Несовсем, но некоторые весчи можно только в Киеве достать. |
Не, я другие не слушаю. Не нравицца както, да и смысла нет - лучше Нирваны ничего нет, не было и не будет.
|
Цитата:
странная логика... :х |
Цитата:
апять тинэйджеры-нирванисты...бесит максимализм...блять... |
не ты чо это тру гранж пОцаны
|
Цитата:
а при чем тут тинэйджеры? можно дожить и до 30 лет - и не врубиться в другие гранж-группы, и слушать только нирвану... |
:) лично Нирвану слушаю из гранжу менее всего, несмотря на то что превелико чту. Мой гранж начался с Pearl Jam и альбома Yield, как раз лет 7 назад. Нирвану в то время, как ни странно, на дух не переваривал. Маленький был :D. Глючное варенье бабки Веддера мне понравилось и затем приобрел Binaural и далее по списку.Могу сказать, что Riot akt вообще к гранжу имеет малое отношение, ровно так как и все апосля VS.перлов просто кидает в разные стороны но с годами прослеживаецца постепенное затихание некогда буйного творчества.
Потом приторчал к Silverchair и в корне не согласен с теми, кто называет их группой вотрой волны. На Фрогстопме все сделано под стиль. Тогдашний. Модный в ту пору.(Я говорю о таком явлении как слизывание Мэддогом все подряд у западных коллег. Пример - их первый аьбом.Ето игра в угадай откуда мелодия)Все по серьезному и качественно. Мне кажется что каждый изучатель гранжа должен послушать Frogstomp.Далее группу понесло в какой-то наворот. :) В то время мне уже порядком примелькалась группа StoneTemplePilots.сначала не врубался.Потом купил Shangri - La dee da.опупел буквально.бегал по магазам( а в Таллинне их прямо скажем не много) и скупал все их альбомы что видел. По счастливой случайности оторвал Tiny Music и Purple. Включив последний, понял одно и до сих пор могу сказать - STP моя любимая гранж банда. ;) хоть и обделенная в странах бывшего союза, вниманием. |
а ккак можно слушать только Нирвану?? етож писдец......
|
Цитата:
те кто слушает только нирвану наверно вчера с ней познакомились...и она им еще не успела надоесть..) |
смотря в каких количествах слушать...
|
Цитата:
умеет. как и любая музыка |
вы все пиздите!!!
|
Цитата:
Ну знай... PS Ты мне ни плимянег! |
Из Гранджа слушаю только Нирвану
|
Цитата:
а зря.... :\ |
может быть ты и прав
|
Hole , Mudhoney и из русских Military Jain (чё-то типа Алисы в цепях)
|
Цитата:
а Military Jane это случайно не что щас называецца Пилот? |
Цитата:
так и называецца. это типа первая волна "русского гранжа")) |
я слушаю алис ин чейнс, соник юс, скириминг трис, хол
|
Я всяких гранжов слушала, но Лучше НИРВАНЫ никого не нашла :D
|
а это... АНАЛ КАНТ это гранж? мне кто-то сказал, что да, типа это тру и вся фигня?!!?!?!
|
о черт, неужели они грунги... нет, так не интересно :) токо я их полюбил всей душой, а выясняется такое.... типо опять в свое же говно наступил, откуда и вылез :D пусть они будут гриндкором каким-нибудь, а? :)
|
хм... эмм.. ну да, наверна
|
Цитата:
о ты мой спаситеЛЬ!! :happy: |
хе-хе...прИкольно...прям жизню спас...;)
|
Цитата:
НЕ надо,не надо....помимо Нирваны есть и свои герои.Что,обязательно играть как Нирвана???Если все будут играть как Нирвана,че тогда получится???Кончено,иногда я ищу хороший гранж,и полно дерьма...но есть все таки хорошие группы... Кстати,7 раса - это Post-Grunge-EmoCore....я когда нашел ее,был в отпаде.....а потом через месяц...подумал такое говно....честно говоря между нами :\ ,но это мое мнение...уж прошло полгода как я слушал...даже не могу слышать больше эти мелодии . тошнить начинает)) |
Конечно, слушаю. Но Нирвана все же стоит на ступень выше в моем личном списке предпочтений. =)
|
Странная тенденция пошла называть гранж альтернативой...Не...я конечно же не спорю там есть смешение различных стилей,но:))всё-таки на альтернативу:))нисколько не тянет...Скорее панк какой-то напоминает или что-то в этом роде...
|
а что ты назывпаеш альтернотивой в таком случии ?
|
перл джем - это круто!
|
4rrr:альтернатива это:[Amatory],Psychea,Slipknot,Mudvayne,Jane Air,Stigmata,About Knife....Ты послушай их музыку и сравни с Nirvana и подумай,можно ли после этого говорить?что Nirvana это альтернатива...Я не отрицаю - Nirvana в общем-то и вывела весь альт в свет из андерграунда...Но альтернатива....Короче ХЗ
|
Ага, а Слипнот особенно
|
кароче в тему *Альтернатива* БЫСТРО!!!)
|
Слушаю иногда,но это совсем не то что Nirvana
Хорошо послушать иногда пару груп ,а после Nirvany. Сразу чувствуется превосходство!!! Курт Кобейн жив! Во |
Нирвана это вершина, которую никто никогда не превзойдет в гранже... Лучшие-только первые, единственный способ сделать лучше это делать новое...
А те кто втыкают под пирл джем (студийные работы) просто утеряли гранж... если хотите-"повзрослели"... |
Есть огромное множество других гранж-груп,просто большенство знают Нирвану и больше ничего из этого стиля музыки -это же не значит ,что если слушать что-то кроме,то ты утеряешь гранж...Просто Нирвана более раскручена ,у всех разные вкусы...Я вот очень люблю Alice in Chains-потрясающая группа..
|
Цитата:
Нирвана ни сиь перввая гранж группа!!! проснись!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |