Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Гранж-концерты (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   23 марта - Р-Клуб - In a memory of ALICE IN CHAINS & Layne Staley. (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=938)

Killer Of Dishes 24.02.2006 23:57

и всем этим заправляет Кузич...хи-хи-хи-хи (с)

Kuzma 24.02.2006 23:57

Пиздец какой-то твориться...
Надо будет замутить концерт JJ vs. Aнимия.
Непременно в р-клубе...
Типа гранж-битва....)))

Maka 24.02.2006 23:58

Ну да люди хотят вибитые зубы и кровь,куда озортней смотреть на стродания лЮдей чем каверы на "АиК"

AD's 24.02.2006 23:58

Да ну, на фиг, р-клуп... Лучше сразу, на мтв к анатоличу в полный контакт...

AD's 24.02.2006 23:59

И ему по голове тоже... И операторам... И зрителям...

Killer Of Dishes 25.02.2006 00:00

нет..всё это действие будет проходить в телестудии нашей новой юмористической передачи

Kuzma 25.02.2006 00:00

В понедельник позвоню на МТВ. Я уверен как услышат слово Анимия сразу дадут лучшее время....
Всё таки Лондонская народная группа... ;)

AD's 25.02.2006 00:02

Да безпезды, какие проблемы?? Тока на выходные забивай... В будни в Лондоне тусуемси, ага...

AD's 25.02.2006 00:03

Цитата:
Сообщение от Love Buzz
нет..всё это действие будет проходить в телестудии нашей новой юмористической передачи

Называться она будет "Трахни меня по голове гранж-скалкой".

Killer Of Dishes 25.02.2006 00:06

да-да...гранж-скалка...гранж-половник...

Killer_is_me 25.02.2006 00:29

Цитата:
Сообщение от AD's
Киллер из Ми, а ты чего злой такой, а??? Вроде всегда нормальный был... Иль мама застукала, что год вуз проебывал и наказала, поэтому бесишься??? Остынь, чувак.

Да с чего вы все это взяли я никак не пойму??что за хуйня кто вам это сказал???пиздеж откровенныйй!!!! :eek:

AD's 25.02.2006 00:38

Ну пиздеж, так пиздеж, сути это не менят - не наезжай на тех, с кем не ссорился, вот и все.

Killer_is_me 25.02.2006 00:40

я на кого то наехал???процитируй плиззз...

AD's 25.02.2006 00:45

Цитата:
Сообщение от Killer_is_me
имхо АДэ завидует что анемию не пригласили(ЗЫ анИмия-это панк группа)
а вобще какие вопросы -не нравится не ходите...на словах то конеш все лучше сделат..что там говорить а на деле только кузьма...но это имхо...

Killer_is_me 25.02.2006 00:47

"но это имхо" ..эту фразу ты конеш не заметил

AD's 25.02.2006 00:49

Твое имхо... Хм, мне хватило начала фразы. Странный ты...

Killer_is_me 25.02.2006 00:52

АДэ для меня анемия=джой джус=танкгёл=всем группам с форума ...я ее так же как и остальные знаю...их приглашают играть каверы ..откуда я знаю приглашают вас или нет..

AD's 25.02.2006 00:58

Anaemia не группа с форума, твою мать, ага. Давно уж пора понять... А строчить я тут могу все, что угодно... И вообще этот треп в соответствующую тему...
Дело не в том, что ты там знаешь, дело в твоем тоне. При личном общении ты вполне нормален.

Killer_is_me 25.02.2006 01:03

о да извините великий и ужасный АДэ я забыл с кем разговариваю...виноват убейте...(ЗЫ мать твою)

Bloom 25.02.2006 01:03

Бедный бедный птица...он чуть не недорвался от смеха..))к сожилению,не может заходить на форум,т.к у него умный компьютер,который не хочет вляпываться во все это...)
вобщем так,теперь он пишет через меня..

"Баззи
нафик нам драццо?давай лучше потрахаемси!
Адэ
Срочно к психологу, жывотное!лечить комплекс неполноценности и отучивацо махать кулаками в вертуале!Анемия,кстати,такой же грунг,как и жуй жус)
Афицальное заявление: Мертвые глистья-эта ваще ниразу не гранж,это фанк)...и идите в попу с кем хотим,с тем играем!...кд ваш ваще сямка просила!за что боролись,на то и напоролись,неудачники!
Нев,помолись за меня господу,чтоб он снова мне разрешил читать и смеяцо над кк.ру!"

Killer Of Dishes 25.02.2006 01:04

как же хочется сказать...но заводить бессмысленный треп с киллером снова не хочется...

AD's 25.02.2006 01:04

Цитата:
о да извините великий и ужасный АДэ я забыл с кем разговариваю...виноват убейте...(ЗЫ мать твою)

Мда... У тебя явно критические дни...

Killer_is_me 25.02.2006 01:05

о да...шестеришь же теперь за Адэ...

Killer Of Dishes 25.02.2006 01:06

птиц,ты меня не возбуждаешь...жывотное...

Mess 25.02.2006 01:06

помню прошлую пати...Блять,за весь вечер 2-3 песни...без слов считай.

Killer_is_me 25.02.2006 01:07

Цитата:
Сообщение от AD's
Мда... У тебя явно критические дни...

нет я думаю они у тебя...ведешь себя как самыйй тупой мадор с фабрики звезд..будь проще..твоя группа еще ничего не добилась ее еще никто не знает..ты тоже мало чего добился что бы себя так вести

Killer Of Dishes 25.02.2006 01:07

киллер из ми,просто я уважаю этого человека и поддерживаю его

AD's 25.02.2006 01:08

Цитата:
Сообщение от Bloom
Бедный бедный птица...он чуть не недорвался от смеха..))к сожилению,не может заходить на форум,т.к у него умный компьютер,который не хочет вляпываться во все это...)
вобщем так,теперь он пишет через меня..

"Баззи
нафик нам драццо?давай лучше потрахаемси!
Адэ
Срочно к психологу, жывотное!лечить комплекс неполноценности и отучивацо махать кулаками в вертуале!Анемия,кстати,такой же грунг,как и жуй жус)
Афицальное заявление: Мертвые глистья-эта ваще ниразу не гранж,это фанк)...и идите в попу с кем хотим,с тем играем!...кд ваш ваще сямка просила!за что боролись,на то и напоролись,неудачники!
Нев,помолись за меня господу,чтоб он снова мне разрешил читать и смеяцо над кк.ру!"

Птицу привет. Мне его очень не хватает. Блум, смотри сама от спидов животным не стань, честное слово, ты то чего лезешь??? Получи уж за животное... Уж с тобой-то мы не ссорились вроде... Да уж, Мертвые Листья такой же фанк, как и мы - гранж. И, к слову, тут никто не говорил о вас конкретно, говорилось о мероприятии как таковом.

Killer_is_me 25.02.2006 01:08

ну молодец я не против совсем

AD's 25.02.2006 01:10

Цитата:
нет я думаю они у тебя...ведешь себя как самыйй тупой мадор с фабрики звезд..будь проще..твоя группа еще ничего не добилась ее еще никто не знает..ты тоже мало чего добился что бы себя так вести

Киллер из Ми, бля, ну ты даешь вообще... Ты извини меня конечно, но мы же вроде нормально общались, а??? Что случилось??? Мне на ваши личные разборки (ты понял о чем я) совершенно насрать, я вообще не в курсе о чем речь. Странный ты...

Killer Of Dishes 25.02.2006 01:12

пристрелите меня

Killer_is_me 25.02.2006 01:12

да епь я говорю тебе о том какой ты со стороны!!почитай свои посты...ты же все и всех опускаешь кроме анемии ... будь проще

AD's 25.02.2006 01:15

Цитата:

Это я то тупой мажор??? Ну спасибо конечно, привыкаю... Не дай микки-маус тебе когда-нибудь столько пахать, как я и добиваться того, чего я добиваюсь. Не дай микки-маус тебе узнать, чего стоит постоянно вкладывать свои средства, нервы, силы, все время в то, что я делаю. Надорвешься. Только умеете сидеть да говорить, что ни у кого ни хрена ничего не получится... Поэтому твои выпады со словом "мажор" мягко говоря нелепы...

Bloom 25.02.2006 01:16

Цитата:
Сообщение от AD's
Птицу привет. Мне его очень не хватает. Блум, смотри сама от спидов животным не стань, честное слово, ты то чего лезешь??? Получи уж за животное... Уж с тобой-то мы не ссорились вроде... Да уж, Мертвые Листья такой же фанк, как и мы - гранж. И, к слову, тут никто не говорил о вас конкретно, говорилось о мероприятии как таковом.

тебе знакомо пунктуационное значение кавычек?мм?)
к слову,обращение к тебе в моем последнем посте от Птицы..)
теперь понятно?

AD's 25.02.2006 01:17

Цитата:
да епь я говорю тебе о том какой ты со стороны!!почитай свои посты...ты же все и всех опускаешь кроме анемии ... будь проще

98% людей и групп тут откровенный мусор и отребье. Отношение к ним соответствующее. А те, кто нормален, знают совершенно другого Адэ, уж поверь мне.

Killer_is_me 25.02.2006 01:18

АДэ "КАК"самый тупой мажор...вниимательнее ита...незнаю я как ты там добивался чего..это не мое дело

AD's 25.02.2006 01:20

Цитата:
АДэ "КАК"самый тупой мажор...вниимательнее ита...незнаю я как ты там добивался чего..это не мое дело

Не знаешь тогда - не пизди. Вот и все. Все, что касается мажоров, как мажоров и прочее...

Блум, посты два в одном очень тяжело воспринимать адекватно.

Bloom 25.02.2006 01:31

все-таки я советую дальнейшее выяснение крутизны продолжить по личке...либо же в специально предназначенной для этого теме..

Kuzma 25.02.2006 02:06

Цитата:
Сообщение от AD's
98% людей и групп тут откровенный мусор и отребье. Отношение к ним соответствующее. А те, кто нормален, знают совершенно другого Адэ, уж поверь мне.

Видимо Анимия не знает другого АД =)))))))))))))))
(Я естественно имею ввиду группу а не людей)

hershies 25.02.2006 02:52

тема закрыта. можете созать новую, где будете меньше флудить, ублюдки.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:57.