![]() |
и всем этим заправляет Кузич...хи-хи-хи-хи (с)
|
Пиздец какой-то твориться...
Надо будет замутить концерт JJ vs. Aнимия. Непременно в р-клубе... Типа гранж-битва....))) |
Ну да люди хотят вибитые зубы и кровь,куда озортней смотреть на стродания лЮдей чем каверы на "АиК"
|
Да ну, на фиг, р-клуп... Лучше сразу, на мтв к анатоличу в полный контакт...
|
И ему по голове тоже... И операторам... И зрителям...
|
нет..всё это действие будет проходить в телестудии нашей новой юмористической передачи
|
В понедельник позвоню на МТВ. Я уверен как услышат слово Анимия сразу дадут лучшее время....
Всё таки Лондонская народная группа... ;) |
Да безпезды, какие проблемы?? Тока на выходные забивай... В будни в Лондоне тусуемси, ага...
|
Цитата:
Называться она будет "Трахни меня по голове гранж-скалкой". |
да-да...гранж-скалка...гранж-половник...
|
Цитата:
Да с чего вы все это взяли я никак не пойму??что за хуйня кто вам это сказал???пиздеж откровенныйй!!!! :eek: |
Ну пиздеж, так пиздеж, сути это не менят - не наезжай на тех, с кем не ссорился, вот и все.
|
я на кого то наехал???процитируй плиззз...
|
Цитата:
|
"но это имхо" ..эту фразу ты конеш не заметил
|
Твое имхо... Хм, мне хватило начала фразы. Странный ты...
|
АДэ для меня анемия=джой джус=танкгёл=всем группам с форума ...я ее так же как и остальные знаю...их приглашают играть каверы ..откуда я знаю приглашают вас или нет..
|
Anaemia не группа с форума, твою мать, ага. Давно уж пора понять... А строчить я тут могу все, что угодно... И вообще этот треп в соответствующую тему...
Дело не в том, что ты там знаешь, дело в твоем тоне. При личном общении ты вполне нормален. |
о да извините великий и ужасный АДэ я забыл с кем разговариваю...виноват убейте...(ЗЫ мать твою)
|
Бедный бедный птица...он чуть не недорвался от смеха..))к сожилению,не может заходить на форум,т.к у него умный компьютер,который не хочет вляпываться во все это...)
вобщем так,теперь он пишет через меня.. "Баззи нафик нам драццо?давай лучше потрахаемси! Адэ Срочно к психологу, жывотное!лечить комплекс неполноценности и отучивацо махать кулаками в вертуале!Анемия,кстати,такой же грунг,как и жуй жус) Афицальное заявление: Мертвые глистья-эта ваще ниразу не гранж,это фанк)...и идите в попу с кем хотим,с тем играем!...кд ваш ваще сямка просила!за что боролись,на то и напоролись,неудачники! Нев,помолись за меня господу,чтоб он снова мне разрешил читать и смеяцо над кк.ру!" |
как же хочется сказать...но заводить бессмысленный треп с киллером снова не хочется...
|
Цитата:
Мда... У тебя явно критические дни... |
о да...шестеришь же теперь за Адэ...
|
птиц,ты меня не возбуждаешь...жывотное...
|
помню прошлую пати...Блять,за весь вечер 2-3 песни...без слов считай.
|
Цитата:
нет я думаю они у тебя...ведешь себя как самыйй тупой мадор с фабрики звезд..будь проще..твоя группа еще ничего не добилась ее еще никто не знает..ты тоже мало чего добился что бы себя так вести |
киллер из ми,просто я уважаю этого человека и поддерживаю его
|
Цитата:
Птицу привет. Мне его очень не хватает. Блум, смотри сама от спидов животным не стань, честное слово, ты то чего лезешь??? Получи уж за животное... Уж с тобой-то мы не ссорились вроде... Да уж, Мертвые Листья такой же фанк, как и мы - гранж. И, к слову, тут никто не говорил о вас конкретно, говорилось о мероприятии как таковом. |
ну молодец я не против совсем
|
Цитата:
Киллер из Ми, бля, ну ты даешь вообще... Ты извини меня конечно, но мы же вроде нормально общались, а??? Что случилось??? Мне на ваши личные разборки (ты понял о чем я) совершенно насрать, я вообще не в курсе о чем речь. Странный ты... |
пристрелите меня
|
да епь я говорю тебе о том какой ты со стороны!!почитай свои посты...ты же все и всех опускаешь кроме анемии ... будь проще
|
Цитата:
Это я то тупой мажор??? Ну спасибо конечно, привыкаю... Не дай микки-маус тебе когда-нибудь столько пахать, как я и добиваться того, чего я добиваюсь. Не дай микки-маус тебе узнать, чего стоит постоянно вкладывать свои средства, нервы, силы, все время в то, что я делаю. Надорвешься. Только умеете сидеть да говорить, что ни у кого ни хрена ничего не получится... Поэтому твои выпады со словом "мажор" мягко говоря нелепы... |
Цитата:
тебе знакомо пунктуационное значение кавычек?мм?) к слову,обращение к тебе в моем последнем посте от Птицы..) теперь понятно? |
Цитата:
98% людей и групп тут откровенный мусор и отребье. Отношение к ним соответствующее. А те, кто нормален, знают совершенно другого Адэ, уж поверь мне. |
АДэ "КАК"самый тупой мажор...вниимательнее ита...незнаю я как ты там добивался чего..это не мое дело
|
Цитата:
Не знаешь тогда - не пизди. Вот и все. Все, что касается мажоров, как мажоров и прочее... Блум, посты два в одном очень тяжело воспринимать адекватно. |
все-таки я советую дальнейшее выяснение крутизны продолжить по личке...либо же в специально предназначенной для этого теме..
|
Цитата:
Видимо Анимия не знает другого АД =))))))))))))))) (Я естественно имею ввиду группу а не людей) |
тема закрыта. можете созать новую, где будете меньше флудить, ублюдки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |