Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   На чем играем? (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Наш звук, примочки и эффекты (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=93)

GeneR 26.11.2005 02:58

Цитата:
Сообщение от A.C. Rocket
а у меня самый лучший самосвал, чёрный пояс, велосипед, дудка и хуй 35 с половиной сантиметров длиной... все вы неудачники, блять, ёбаный нахуй носок сукапиздокрылая... [абасцался, рыдая]
а вы бы?..

не, скв, все-таки ты злой...

hershies 26.11.2005 03:46

ну ведь примерно такие посты и пишешь... думаю, ты на самом деле разбираешься в этих вопросах примочечных, но вот что-то конструктива в постах не заметно. легко строить из себя великого знатока, по делу ничего так и не написав. вот про гитару rrr пост а-ля "абасцался", про примочки Куртиса - тоже "я всё знаю, и поэтому напишу, что я всё знаю и плачу". стильобщения?)

hershies 13.12.2005 18:02

rammstein emulator...прикольно)

Turique 13.12.2005 18:32

Цитата:
Сообщение от rrr
у меня сложилась следующая дилемма . захотел я купит, примочу .... катался по городу .... в итоге нашло только 3и примочки ...... 1)fatal tube (FT-1) 2) rammstein disortion emulator 3) CS-3
ну, так вот ... испытать их в магазине не получится так как .. в самом магазине даже воткнуть их некуда .....
так фот у меня есть вопросы . что это за примочки ? как они звучат ? на что похоже ? можно ли назвать песни в которых используются подобные эффекты ? извиняюсь ... за достаточно тупые вопросы но .. в городе нет, не одного муз магазина вот и приходится .. ( .....
большая просьба напишите поподробнее . заранее благодарю

хыыы....рамштеин имулятор...ето только для пазеров...
CS-3 если ето босовская синяя пидалька Compression Sustainer то она не плохая...даёт хорус...делей(ето не дЕлай а делЕй...типо задержка)...глубину...но я бы не брал...я бы брал обычный хорус...послушать : http://www.bosscorp.co.jp/demos/en/CS-3_sound/demo.html
фатал тубе...ето круто...ето в рот овердраив...плотный...причом качественный...прекрасно для гранжа(счас меня все пошлют нахуй потому что для гранжа только DS-1 DS-2)...только конечно дорого..послушать : http://www.amtelectronics.com/eng/f...iles/fatal.html
вот только я не пойму...CS-3 и фатал тубе ето два разный звука...
Что бы не переплачивать купи босовскую Мегадисторшн MD-2(у меня есть очень доволен...можно много вариаций дисторшана найти) и корус етак первый...сам хочу себе корус покупать остановился на босовком корус два...
советую если ты не играеш в группе то тебе не нужна крутая примочка как фатал тубе...ето для Хелфилда... :D

Turique 13.12.2005 18:35

Цитата:
Сообщение от Ptica
Что-то похожее на гитары скрымин трыз получаецца)...ну это имхо)

не дружок...ето исчо от гитары зависит...и от комба...от всего...и как ты играеш ...от етого тоже зависит... :D

Turique 13.12.2005 18:49

Цитата:
Сообщение от Ptica
ты прикинь,я в курсе! ;)
чувак спросил,на кого похоже-я ответил...

А что у хетфилда фатал тюб?...или ты не опечатался?)...тогда,видимо, этот ХелфиЛд понимает толк в примочках))...
если он купит босовскую примочку,то высока вероятность того,что он вообще в группе уже никогда играть не будет)...а если будет,то ему все равно придецца новую покупать...так что уж лучше сразу брать нечто нормальное...
турик прав в одном...типа хорус и овердрайв-это совсем разные эффекты...я бы на твоем месте сначала овердрайв купил,но хз,дело твое,конечно)

ну я так просто к примеру Хелфилда...его одна примочка стоит как два ягуара на которых играл Кобейн...
Босовская ето дешовка...етокое "надёжное дерьмо"...хотя на ней "все"(кроме Хелфилда) играют..."все" ето тоже к примеру...
если у тебя есть деньги на фатал тубе то лучше смотри другую педаль...за ети денги можно что либо получше найти...имхо...

Turique 13.12.2005 19:07

Цитата:
Сообщение от Ptica
бля...кто такой хелфилд?)))
чувак,ты меня утомил...примочку за 1000 баксов(2 ягуара),конечно можно найти,наверное...но обычно за такую цену либо процессор покупают(и то редко),либо хороший усилитель :)

Ты не знаеш кто такой Хелфилд???ужас...Тогда тебя можно назвать глыпым пидором...но не надо...мы же гранжинтелигенты...Хелфилд ето крутой дядя вокалист из Миталики...вот...я помню смотрел интерви где он говорил о своих очень дорогих примочках...вот...
А его усилитель будет стоит как два ягуара плюс его одна примочка...ыыы... :D
Процессор ето фуфло...имхо..

nayada 13.12.2005 19:22

Цитата:
Сообщение от rrr
у меня сложилась следующая дилемма . захотел я купит, примочу .... катался по городу .... в итоге нашло только 3и примочки ......

Есть одна прикольная штучка, играл на ней - очень порадовало, лучше не слышал! Маршаловский Джек Хамер - серебрянный убийца!
Вот один чел продаёт такую:http://www.dynaboard.ru/_music_082032534170.html

Turique 13.12.2005 19:23

http://www.bosscorp.co.jp/products/en/CS-3/demos.html
там нужен флеш плеер...вот...
если запашет то выбери тут себе что то из асортимента http://www.bosscorp.co.jp/products/...pactpedals.html

Степашка 13.12.2005 22:40

ЙБТЫЩ!!!!!!!!!!

Turique 13.12.2005 23:49

Цитата:
Сообщение от Ptica

Ну да...пожалуй)...если ХеТфилда можно назвать ХэЛфилдом...то тебе все можно,милая)
и потом я где-то слышал,что он вообще напрямую подключаеца,без примочек ;)

эээ...милый...Хелфилд...тема то не о нём...о примочках...
У металлики очень хитрая система...и Хамлета и у Хелфилда какие то данчики на гитаре прихуярены...не знаком, но кажется ето вирелесс...чтоб скачить на концерте...что ето такое...куда сувать???А примочки стопудова есть...зачем Хелфилду врать???он что крыса??? :D

Turique 14.12.2005 00:45

Цитата:
Сообщение от Ptica
чувак,тебе никогда не говорили,что у тебя очень своеобразное чувство юмора?)...я знаю,ты-англичанин)

...эээ...а что я такого сказал???

Teen Sp!R!t 03.01.2006 22:37

ребята,какую грунг-электруху лучше брать??(сумма до 200 уе)..ну и всякие там примочки,комбики и т.п.???
а то я ваще не шарю :(

Teen Sp!R!t 04.01.2006 10:37

Невер,просьба уничтожить пост выше.

DPOB 04.01.2006 11:28

Собираюсь брать Boss GT-3,4,5 или 6, какой лучшэ взять?

Ну или что вообще лучшэ взять за штук 12?

LoveHer 05.01.2006 03:36

гитару нормальную. Нах тебе тебе процессор за 12 штук, если за эти бабки можно купить 4-5 примочек и результат будет в 100 раз круче нах. Процессоры - зло !!! Не могу терпеть этот плоский звук, который к тому же ещё в миксе тонет.

GeneR 05.01.2006 04:46

Цитата:
Сообщение от LoveHer
гитару нормальную. Нах тебе тебе процессор за 12 штук, если за эти бабки можно купить 4-5 примочек и результат будет в 100 раз круче нах. Процессоры - зло !!! Не могу терпеть этот плоский звук, который к тому же ещё в миксе тонет.

Умник бля... у Дровосека Фил про, йопта!
Кстати, акуэнные примочки будут за 2,5-3 штуки рублев будут... А процессоры... ну если речь о 505-м, то спору нет...

LoveHer 05.01.2006 12:56

зум 505 за 12 тысчъъ ? ипанулись... ему цена мля, рублей 100, хлам это. А Фил про, как известно в печь нужно ! Хотя и не факт что попадаются экземпляры хотяб как то окупающие себя. Короче бери аналоговые примочки если хочешь слышать звук, а не гадость.

Killer_is_me 05.01.2006 13:22

правильно сказано я бы так и сделал но если человеку нада процессор то пусть берет имхо за 12000 можно нати хороший проц

DPOB 05.01.2006 13:30

Я не люблю возню с проводами, блоками питания или батарейками, да и те примочки которые хотелось бы купить далеко не уложатся в 12 штук.

Ещо раз повторяю, моя гитара меня устраивает. Играл на Attr, Apollo, Feeling(вот это настоящее говно), Aria и т. д. примерно такойжэ ценовой категории звук большэ всего мне понравился именно у моей гитары.

По теме: я недавно видел какойто Корг за 11500 никто на нём не играл?

Lodger 05.01.2006 13:34

Feeling(вот это настоящее говно),
-)))))))))))))))))))))))

DPOB 05.01.2006 13:39

Да. :)

И ктож мог дадуматься вместо басухи себе купить это?

Killer_is_me 05.01.2006 13:44

а што такие есть?

DPOB 05.01.2006 16:42

Да, шорошо что Юра её ужэ продал.

Вот она: http://foto.mail.ru/list/dpobocek/54/i-63.jpg

А надпись похожа на фендер, неплохой закос :)

Ещо она весила как акустика, причом как лёгкая акустика.

Killer_is_me 05.01.2006 16:52

да на фендер смахивает надписью)

Lodger 06.01.2006 03:50

Это Fender и есть... ты что Дровосек пиздишь тут... у самого ФилПро....
-)))))))))

ALEX(dekster) 30.01.2006 18:48

ЧЕ-ТО РЕБЯТ ВЫ ВСЕ НЕЧЕРТА В ЗВУКЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!!!! ИГРАЕТЕ НА ШЛЯПЕ КАКОЙ-ТО!!!!

rrr 30.01.2006 19:52

прешли мне не шляпу приятель !!!!!!!!!!

ALEX(dekster) 30.01.2006 22:54

А ЗА ЧЕМ ТЕ????? ТЫ ЧЕ ГИТАРИСТ????? ЕСЛИ ГИТАРИСТ ТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ НА ЧЕМ СЕРЬЕЗНЫЕ РЕБЯТА ИГРАЮТ ДРУГ;))))!

...♪♪♪... 30.01.2006 23:01

хм .. и на чем же играют серьёзные ребята ?!?!?!?!?!?1717117171717 :O

ALEX(dekster) 31.01.2006 16:17

НАПРИМЕР JOE SATRIANI ИГРАЕТ НА ГИТАРКЕ IBANEZ С НА КОМБО С ДВУМЯ ЛАМПАМИ PEAVEY И ПРИАМПОМ PEAVEY, ЭФФЕКТЫ ИСПОЬЗУЕМЫЕ ИМ ЭТО ПЕРЕГРУЗ ЛИБО IBANEZ ТУБ СКРИМ ИЛИ МАРШАЛ GUV"NOR ПЛЮС КО ВСЕМУ КОНЕЧНО ЖЕ DUNLOP CRYBABY ПЕДАЛЬ ГРОМКОСТИ И КВАКУШКА:))))) НУ КОНЕЧНО КОМПРЕССОРЫ И ДИЛЭЙ ЭТО КАК ДУШЕ УГОДНО:))))) НАДА ДРУГ СЛУШАТЬ ТАКИХ СИЛЬНЫХ МУЗЫКАНТОВ ПОВЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ЧЕМУ ПОУЧИТЬСЯ;)!!!

rrr 31.01.2006 21:14

НУ КАНЕЧНО ЖЕ ТЫ КАЖДОМУ ПОДАРИШ ССУМУ ДЕНИК НА КОТОРЫЕ МОЖНО КУПИТЬ ЭТИ ЧУДА МИРОВОЙ ТЕХНИКИ ???? ,,,,,,,,,, ВЕТЬ ТАК

ALEX(dekster) 31.01.2006 22:11

А ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС ЧУВАК КТО ЧТО ГОТОВ ЗА ЭТО ОТДАТЬ;)! Я ГОТОВ НАПРИМЕР РАБОТАТЬ 3 МЕСЯЦА БЕЗ ВЫХОДНЫХ И КУПИТЬ СЕ ХОРОШИЕ ВЕЩИ ДЛЯ ГИТАРКИ, ЧТО Я И ДЕЛАЛ СОБСТВЕННО;)!

rrr 01.02.2006 15:43

может ... ты мне подскажиш где мне её купить ????????????????????????????????????а ???

ALEX(dekster) 02.02.2006 00:48

КУПИ НА ВДНХ ТАМ МНОГО КЛЕВЫХ ВЕЩЕЙ;) ИЛИ НА МАЯКОВКУ ЗАЕДЬ В СЛАМИ ТАМ ТОЖ НЕПЛОХО;)!!!!!

...♪♪♪... 02.02.2006 01:03

угу ) .. rrr едь ..

Killer_is_me 02.02.2006 01:32

лети=)

rrr 02.02.2006 01:39

угу ... при первой возможности ) ....

Killer_is_me 02.02.2006 01:40

=))давай вместе...будешь подлетать позвони=))я тожа себе примочки собираюсь брать новые

rrr 02.02.2006 12:27

угу угу абизательно )

Часовой пояс GMT +4, время: 05:21.