![]() |
Группе Месс не помогут подставные фанаты.
|
а почему подставные...........хотя может оно и так ...........но.......мы то об этом нихера не знаем
|
зачем во всем видеть подставу..?
"я твой фанат, сделай мне ребенка" - это бред, конечно... но каверы у месс хорошо получаются... на счет своего - не знаю... |
пользуясь некоторым оживлением здесь.........блять нам нужен барабанщик.............ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОН НУЖЕН НАМ
|
да ладно вам. обидьтесь еще на старую добрую бред.((((
Ушла плакать.... |
не плач........
|
не плачЬ, ты хорошая )), правда я здесь вчера токо зарегался - но да!! я чувствую флюиды сквозь монитор !! ааааааа.. они съедают меня...
где еще достать песни этой группы? ps я не подставной )) |
я могу тебе дать одну но боюсь ты разачеруешься
|
ля-ля
|
гранж-готика!
|
ага
|
да, чето я устал уже- заценил - непонятно ))) я весь день слушал ту первую демку..... бля, у меня плывет перед глазами все....... ога
|
;) ну........отдохни ..а завтра с новыми силами ;)
|
Цитата:
стоп_грандж не подставной... а просто умственно отсталый... |
...ээээээээ......да.целый день бы я сам не выдержал.......
|
Кстати, Саш, выложи текст. Пацаны, так сказать, просят.
|
:'
|
положа руку на сердце - пиздец лирика...
|
а! кто туд? [продолжает слушать первую демку на полной громкости, хотя на его город опустилась тьма... или она опустилась именно из-за этого(?) о, как низко ты опустилась, тьма... ма...]
|
голосок и правда супер)
|
эээ.. угу.. расщепление рулит миром... i guess....
|
угу
|
|
Мне тоже понравилось!!! Сашенька, выложи пожалуйста слова обеих песен! и не делай вид, что ты их не помнишь))
|
.... :eek: а зачем.....?
|
you said you've just ashamed
tell me why f*********on work would you like today to stay would you like to heal my love |
aaaaaaaaaa.........masturbate
|
aaaaa.......kill my sister....feel my sister
|
а у меня глюки...я седня видела клона басиста месс.... хотя может это был басист месс....
|
они все одинаковые...басисты
|
:)
|
Цитата:
абсолютно согласен!у них походу тайная басящая ложа и они оттуда все. :D как правило бассиста можно отличить от небассиста.вот у нас в группе напрмер, существут твердое убеждение, что наш басист похож на всех остальных басистов и наоборот. невероятно но факт - басисты действительно все одинаковые |
угу.....
|
да нет...я же все-таки могла сказат, что это басист месс... как концерт?
|
cum spit понравились...........а мы как всегда..ху.....
|
щшщ
|
типа песня наша.....
|
да...
|
орро
|
гелфы тыдыщщ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |