![]() |
Забывные тут истории... Хотя забавно только после наездов,
как понимаешь что все обошлось и ты цел. Меня расмешила идея подрулить к ним машинкой на радиоуправлении, в которой взрывчатка. Правда смешно пока не задумываешься что будет дальше... Вот есть такая идиотская ситуация, когда гопы не пиздят тебя, а долго стоят и вымогают бабки, угрожают сжечь волосы(как я тогда подосрался...), говорят что нас рожали ### и прочую мерзость... Думаю проще съебаться в таких ситуациях - главное с друзьями переглядеться и валить... Еще я заметил что окружающие делают вид что все в порядке, когда кого-то шманают, бьют... Все боятся за свои жопы. Еще часто вижу что человек выглядит как НАТУРАЛЬНЫЙ ГОПАРЬ, а сам он тихий, вежливый человек... Смешно стала когда доебались ко мне в автобусе: я сидел в кресле и стушал плеер. Тут почувствовал что меня по ноге кто-то толкает. Ну, я значения не придал и подумал что кому-то места мало. Потом это продолжилось.Разговор: -Курить есть? -Нет. -Че, не куришь? -Нет. -Че, спортсмен? -Нет. -А Че? -Мне это не интересно. -Ха-ха-ха-ха-ха Я продолжил слушать музыку, пока этот еблан не стал стучать по моей ступне снова: -Че слушаешь? -...Alice In Chains -Че, прикалывает? - вот он ЕБЛАН!!!! Нет, бля, НЕНАВИЖУ и слушаю!!!!! До чего же тупые бараны!!! АААА |
ой лишнего напостил...просьба уничтожить данное сообщение.
|
Михагранж, ну ты дал! чувак,может, к тебе со всей душой, он по другому не знает как к тебе подойти,а ты вот так....... :D :D :D
|
Цитата:
Слушай, блин... я то не подумал!!! Вот дурак, но я его обязательно отыщу и познакомлюсь по ближе :D |
вот про шансон мощно было задвинуто...да...мы действительно самый жуткий шлак и отбросы общества
|
Да уж...
|
даже если это так,то меня это не угнетает :)
|
Цитата:
Вот! Я практически со всем согласен (только про хрюстов зря), так и надо - поймать толпой какого-нибудь гопаря и объяснить, что волосатые - тоже люди, что типа - это круто... может сам гопарь отростит волосы, типа, подумает: "вот, типа, меня поймали волосатые и нифига не отпиздили, типа они крутые, надо под них косить!"... :D |
Цитата:
Смешно################## :D |
с гопотой ничо не поделать.Разве что забить на неё.Что я и сделал.
|
Просто ничего не давать.
Ни зажигалку ни пять рублей-ничего. Ты идёшь с каменным лицо не реагируешь не на что... Если к тебе подваливают когда ты идёшь... если ты сидишь пьёшь пиво это другое. А ещё лажа если ты с девушкой. Если я там один или с другом, то проблемы впринципе большой нет, я отвечаю только за себя. Могу дать в рыло и смататься или отпиздиться как нибудь, а если с девушкой то стрёмно так...и главное не за себя... |
НУ ЧУВАКИ ВООБЩЕМ ТАК, ГОПНИЧКИ ЭТО НИКАКАЯ НЕ КУЛЬТУРА А ОБРАЗ ЖИЗНИ ВОНЮЧЕГО БЫДЛА ЭТО ЛЕГИОН И С ЭТИМ НАДО БОРОТЬСЯ, ТОЛЬКО НЕ ИХ МЕТОДАМИ, ОНИ ЗАСОРЯЮТ ЭТУ СТРАНУ С КАЖДЫМ ГОДОМ ИХ БОЛЬШЕ!!!!! А ПОЧЕМУ???? НЕ ПЫТАЛИСЬ ЗАДАТЬ СЕ ТАКОЙ ВОПРОС???? А Я ОТВЕЧУ ВАМ ПОТОМУЧТО СЛОЖНО БЫТЬ ВЫСОКИМ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! ДА В УСЛОВИЯХ РОССИИ СЛОЖНО К СОЖАЛЕНИЮ, НАДО ПРИЗЫВАТЬ К ЭТОМУ, ДВИГАТЬ НОВЫЕ ИДЕИ В МАССЫ!!!!! КТО ЕСЛИ ННЕ МЫ?????? НАДО ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ НАШЕЙ СТРАНЫ, ВЕДЬ НЕ ХОТИМ МЫ ВИДЕТЬ ОДНО БЫДЛО ГОППА И ДЕРЬМО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!!!!!
|
Гопов можна истрибить как класс только если уровень жизни, уровень образования будить рости!!!! И если подростки будут обеспечены полезными и интересными занятиями!!! В данный мамент у большенства подростков нет других занятий как шататься по подъездам и впитывать как губка всё что им предлогает улица!!!! А еще большая часть гопов стали гопами потомучо их в своё время всячески унижали и оскарбляли.
|
Цитата:
Прежде всего это общеэкономическая, материальная проблема, проблема менталитета.... Проблема воспитания... |
я думаю менталитет вообще играет основную роль и от него нужно отталкиваться.
|
Ну эту проблему трудно решить... В первую пору жизни на человека очень влияют родители, важно, что они в него с детства заложили, с рождения... Естественно, среда влияет. На более позднем этапе - окружение. Общество - бывает и такое. А какое оно в провинциях и отдаленных от ключевых городов местах... Не трудно представить. Да и в обеих столицах хватает упырей...
|
ПТУ 88 решает)
|
Цитата:
о дааа. прям раскидал всё по понятиям. по полочкам разложил. спасибо друг! пойду думать и двигать....... идеи в массы. |
особенно 88
)))))) наци э гоу гоу |
Фффуууу.... Фашики-гопники... Чудовищный симбиоз...
|
два решения : пиздиться или бежать
Но, бля, не стоять с трясущимися руками и ногами. Если их меньше - то пизды им. Если больше - убегать :) |
Если до тебя доебались, с целью доебаться, что можно решить разговорами? Если к тебе подходят и ни с того ни с сего спрашивают: "Ты меня НАХУЙ послал?" Что на это ответить можно? Обьяснять, что нет, вам послышалось?
|
Разговорами с ними ни чего не решиш
Если они уже подошли то явна не просто так!!!!!! И им это не объясниш!! |
Можно им сказать что-нибудь ебанутое и долгое, причем быстро. Затем так же быстро съебаться.
А еще можно носить в карманах говно и кидать в них, правда если это самому не неприятно. И обмазать можно им себя - тогда не то что гопота не подойдет - в автобусах будешь один ездить |
Цитата:
Ээээ.... Что-то это совсем уж радикально... Совсем уж болезненные идеи пошли... :х |
самый хороший метот против гапов ходить с какой нибуть девушкой, гопы к парам очень редко даебываются
|
Цитата:
Да, чувак, ты гений. Это можно назначить эпитафией данной теме. Всегда берите с собой куда только можно девушку. На всякий случай. От гопов перестраховаться... А может и отбиваться, если не откупаться... |
чай я школу закончил!!!!!!!!
|
Цитата:
Это нынче что-то из ряда научной фантастики??? |
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! а что?
|
Цитата:
Да не, ты чего, в нашем Кащенко только крыши прибивают... |
... туфли лодочкой
с блатной походочкой... ))) |
![]() Мурз, ты с нами или с ними? |
бля.......=))))))))))))))))))))
|
А КОГО-НЕБУДЬ СКІНИ АБО ГОПАРІ ХУЯЧИЛИ????
|
чтото я не увидел нечего смешног ..
|
ахуенно.....
смешного тут ничего и нет, это, как я понял, карикатура на нынешнюю ситуацию в стране.... ёпта, ведь так всё на самом деле и есть..... |
можт яду ?? ну так чуть пол стаканьчика ?? а ?
|
Давайте просто сольёмся с ними и не будем боротся ?!?! :D
Ну там купим барсетки, шапки будем забавно носить, ну постоянно жрать семечки и шваркать школьников (ну 1-5 класс) на мобилы :D |
не, это ниже достоинства моего. которого у меня хммммм....нет...=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |