Гранж форум | Kurt Cobain [ru]

Гранж форум | Kurt Cobain [ru] (http://www.kurtcobain.ru/forum/index.php)
-   Разные темы (http://www.kurtcobain.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Гопота. Как бороться??? (http://www.kurtcobain.ru/forum/showthread.php?t=797)

МихаGrunge 26.01.2006 07:41

Забывные тут истории... Хотя забавно только после наездов,
как понимаешь что все обошлось и ты цел.
Меня расмешила идея подрулить к ним машинкой на
радиоуправлении, в которой взрывчатка. Правда смешно пока
не задумываешься что будет дальше...
Вот есть такая идиотская ситуация, когда гопы не пиздят
тебя, а долго стоят и вымогают бабки, угрожают сжечь
волосы(как я тогда подосрался...), говорят что нас рожали
### и прочую мерзость... Думаю проще съебаться в таких
ситуациях - главное с друзьями переглядеться и валить...
Еще я заметил что окружающие делают вид что все в порядке,
когда кого-то шманают, бьют... Все боятся за свои жопы.
Еще часто вижу что человек выглядит как НАТУРАЛЬНЫЙ ГОПАРЬ,
а сам он тихий, вежливый человек...

Смешно стала когда доебались ко мне в автобусе: я сидел в
кресле и стушал плеер. Тут почувствовал что меня по ноге
кто-то толкает. Ну, я значения не придал и подумал что
кому-то места мало. Потом это продолжилось.Разговор:

-Курить есть?
-Нет.
-Че, не куришь?
-Нет.
-Че, спортсмен?
-Нет.
-А Че?
-Мне это не интересно.
-Ха-ха-ха-ха-ха

Я продолжил слушать музыку, пока этот еблан не стал стучать
по моей ступне снова:

-Че слушаешь?
-...Alice In Chains
-Че, прикалывает? - вот он ЕБЛАН!!!! Нет, бля, НЕНАВИЖУ и

слушаю!!!!! До чего же тупые бараны!!! АААА

Teen Sp!R!t 26.01.2006 10:13

ой лишнего напостил...просьба уничтожить данное сообщение.

Teen Sp!R!t 26.01.2006 10:13

Михагранж, ну ты дал! чувак,может, к тебе со всей душой, он по другому не знает как к тебе подойти,а ты вот так....... :D :D :D

МихаGrunge 26.01.2006 11:04

Цитата:
Сообщение от Teen Sp!R!t
Михагранж, ну ты дал! чувак,может, к тебе со всей душой, он по другому не знает как к тебе подойти,а ты вот так....... :D :D :D

Слушай, блин... я то не подумал!!! Вот дурак, но я его обязательно отыщу и познакомлюсь по ближе :D

Killer Of Dishes 26.01.2006 14:16

вот про шансон мощно было задвинуто...да...мы действительно самый жуткий шлак и отбросы общества

AD's 26.01.2006 14:46

Да уж...

Teen Sp!R!t 26.01.2006 15:08

даже если это так,то меня это не угнетает :)

contramundum 28.01.2006 13:38

Цитата:
Сообщение от Ptica
Если к вам пристал гопник,нада сразу не думая, говорить "Че!"...патаму шта "чё"-эта самое главное их слово,которым они все объясняют!...
по-моему,глупо гордица тем,что вы втроем-четвером отпиздили бедного лысого ублюдка...мы вот как-то в 8м НЕ отпиздили 1го...мы с ним подружились, и объяснили,почему выглядеть не так как все-это еще не значит "позорить русскую нацию"...вот это и есть путь настоящего хрестианина,неудачники ;)

Вот! Я практически со всем согласен (только про хрюстов зря), так и надо - поймать толпой какого-нибудь гопаря и объяснить, что волосатые - тоже люди, что типа - это круто... может сам гопарь отростит волосы, типа, подумает: "вот, типа, меня поймали волосатые и нифига не отпиздили, типа они крутые, надо под них косить!"... :D

МихаGrunge 28.01.2006 14:41

Цитата:
Сообщение от contramundum
надо - поймать толпой какого-нибудь гопаря и объяснить, что волосатые - тоже люди, что типа - это круто... может сам гопарь отростит волосы, типа, подумает: "вот, типа, меня поймали волосатые и нифига не отпиздили, типа они крутые, надо под них косить!"... :D

Смешно################## :D

burkamurka 28.01.2006 16:29

с гопотой ничо не поделать.Разве что забить на неё.Что я и сделал.

Roof 28.01.2006 22:31

Просто ничего не давать.
Ни зажигалку ни пять рублей-ничего. Ты идёшь с каменным лицо не реагируешь не на что... Если к тебе подваливают когда ты идёшь... если ты сидишь пьёшь пиво это другое.

А ещё лажа если ты с девушкой. Если я там один или с другом, то проблемы впринципе большой нет, я отвечаю только за себя. Могу дать в рыло и смататься или отпиздиться как нибудь, а если с девушкой то стрёмно так...и главное не за себя...

ALEX(dekster) 31.01.2006 18:43

НУ ЧУВАКИ ВООБЩЕМ ТАК, ГОПНИЧКИ ЭТО НИКАКАЯ НЕ КУЛЬТУРА А ОБРАЗ ЖИЗНИ ВОНЮЧЕГО БЫДЛА ЭТО ЛЕГИОН И С ЭТИМ НАДО БОРОТЬСЯ, ТОЛЬКО НЕ ИХ МЕТОДАМИ, ОНИ ЗАСОРЯЮТ ЭТУ СТРАНУ С КАЖДЫМ ГОДОМ ИХ БОЛЬШЕ!!!!! А ПОЧЕМУ???? НЕ ПЫТАЛИСЬ ЗАДАТЬ СЕ ТАКОЙ ВОПРОС???? А Я ОТВЕЧУ ВАМ ПОТОМУЧТО СЛОЖНО БЫТЬ ВЫСОКИМ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! ДА В УСЛОВИЯХ РОССИИ СЛОЖНО К СОЖАЛЕНИЮ, НАДО ПРИЗЫВАТЬ К ЭТОМУ, ДВИГАТЬ НОВЫЕ ИДЕИ В МАССЫ!!!!! КТО ЕСЛИ ННЕ МЫ?????? НАДО ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ НАШЕЙ СТРАНЫ, ВЕДЬ НЕ ХОТИМ МЫ ВИДЕТЬ ОДНО БЫДЛО ГОППА И ДЕРЬМО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!!!!!

Romper 01.02.2006 22:21

Гопов можна истрибить как класс только если уровень жизни, уровень образования будить рости!!!! И если подростки будут обеспечены полезными и интересными занятиями!!! В данный мамент у большенства подростков нет других занятий как шататься по подъездам и впитывать как губка всё что им предлогает улица!!!! А еще большая часть гопов стали гопами потомучо их в своё время всячески унижали и оскарбляли.

AD's 01.02.2006 22:26

Цитата:
Сообщение от Romper
Гопов можна истрибить как класс только если уровень жизни, уровень образования будить рости!!!! И если подростки будут обеспечены полезными и интересными занятиями!!! В данный мамент у большенства подростков нет других занятий как шататься по подъездам и впитывать как губка всё что им предлогает улица!!!! А еще большая часть гопов стали гопами потомучо их в своё время всячески унижали и оскарбляли.

Прежде всего это общеэкономическая, материальная проблема, проблема менталитета.... Проблема воспитания...

Teen Sp!R!t 01.02.2006 23:03

я думаю менталитет вообще играет основную роль и от него нужно отталкиваться.

AD's 02.02.2006 00:02

Ну эту проблему трудно решить... В первую пору жизни на человека очень влияют родители, важно, что они в него с детства заложили, с рождения... Естественно, среда влияет. На более позднем этапе - окружение. Общество - бывает и такое. А какое оно в провинциях и отдаленных от ключевых городов местах... Не трудно представить. Да и в обеих столицах хватает упырей...

Kimi R 02.02.2006 06:16

ПТУ 88 решает)

Spank Thru 02.02.2006 06:22

Цитата:
Сообщение от ALEX(dekster)
НУ ЧУВАКИ ВООБЩЕМ ТАК, ГОПНИЧКИ ЭТО НИКАКАЯ НЕ КУЛЬТУРА А ОБРАЗ ЖИЗНИ ВОНЮЧЕГО БЫДЛА ЭТО ЛЕГИОН И С ЭТИМ НАДО БОРОТЬСЯ, ТОЛЬКО НЕ ИХ МЕТОДАМИ, ОНИ ЗАСОРЯЮТ ЭТУ СТРАНУ С КАЖДЫМ ГОДОМ ИХ БОЛЬШЕ!!!!! А ПОЧЕМУ???? НЕ ПЫТАЛИСЬ ЗАДАТЬ СЕ ТАКОЙ ВОПРОС???? А Я ОТВЕЧУ ВАМ ПОТОМУЧТО СЛОЖНО БЫТЬ ВЫСОКИМ ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!! ДА В УСЛОВИЯХ РОССИИ СЛОЖНО К СОЖАЛЕНИЮ, НАДО ПРИЗЫВАТЬ К ЭТОМУ, ДВИГАТЬ НОВЫЕ ИДЕИ В МАССЫ!!!!! КТО ЕСЛИ ННЕ МЫ?????? НАДО ДУМАТЬ О БУДУЩЕМ НАШЕЙ СТРАНЫ, ВЕДЬ НЕ ХОТИМ МЫ ВИДЕТЬ ОДНО БЫДЛО ГОППА И ДЕРЬМО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ!!!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯ!!!!!!!

о дааа. прям раскидал всё по понятиям. по полочкам разложил. спасибо друг! пойду думать и двигать....... идеи в массы.

Gazirofka 02.02.2006 06:58

особенно 88
))))))
наци э гоу гоу

AD's 02.02.2006 14:00

Фффуууу.... Фашики-гопники... Чудовищный симбиоз...

KENNY 02.02.2006 18:30

два решения : пиздиться или бежать
Но, бля, не стоять с трясущимися руками и ногами.
Если их меньше - то пизды им. Если больше - убегать :)

KENNY 02.02.2006 18:41

Если до тебя доебались, с целью доебаться, что можно решить разговорами? Если к тебе подходят и ни с того ни с сего спрашивают: "Ты меня НАХУЙ послал?" Что на это ответить можно? Обьяснять, что нет, вам послышалось?

Romper 02.02.2006 23:00

Разговорами с ними ни чего не решиш
Если они уже подошли то явна не просто так!!!!!! И им это не объясниш!!

МихаGrunge 05.02.2006 13:13

Можно им сказать что-нибудь ебанутое и долгое, причем быстро. Затем так же быстро съебаться.
А еще можно носить в карманах говно и кидать в них, правда если это самому не неприятно. И обмазать можно им себя - тогда не то что гопота не подойдет - в автобусах будешь один ездить

AD's 05.02.2006 13:27

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Можно им сказать что-нибудь ебанутое и долгое, причем быстро. Затем так же быстро съебаться.
А еще можно носить в карманах говно и кидать в них, правда если это самому не неприятно. И обмазать можно им себя - тогда не то что гопота не подойдет - в автобусах будешь один ездить

Ээээ.... Что-то это совсем уж радикально... Совсем уж болезненные идеи пошли... :х

Romper 08.02.2006 23:14

самый хороший метот против гапов ходить с какой нибуть девушкой, гопы к парам очень редко даебываются

AD's 08.02.2006 23:16

Цитата:
Сообщение от Romper
самый хороший метот против гапов ходить с какой нибуть девушкой, гопы к парам очень редко даебываются

Да, чувак, ты гений. Это можно назначить эпитафией данной теме. Всегда берите с собой куда только можно девушку. На всякий случай. От гопов перестраховаться... А может и отбиваться, если не откупаться...

Romper 08.02.2006 23:19

чай я школу закончил!!!!!!!!

AD's 08.02.2006 23:23

Цитата:
Сообщение от Romper
чай я школу закончил!!!!!!!!

Это нынче что-то из ряда научной фантастики???

Romper 08.02.2006 23:31

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! а что?

AD's 08.02.2006 23:43

Цитата:
Сообщение от Romper
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! а что?

Да не, ты чего, в нашем Кащенко только крыши прибивают...

KENNY 21.02.2006 18:45

... туфли лодочкой
с блатной походочкой... )))

lupus 23.02.2006 03:29

Мурз, ты с нами или с ними?

KENNY 23.02.2006 03:33

бля.......=))))))))))))))))))))

ivan 23.02.2006 04:46

А КОГО-НЕБУДЬ СКІНИ АБО ГОПАРІ ХУЯЧИЛИ????

rrr 23.02.2006 09:35

чтото я не увидел нечего смешног ..

you make me sick 23.02.2006 11:36

ахуенно.....
смешного тут ничего и нет, это, как я понял, карикатура на нынешнюю ситуацию в стране....
ёпта, ведь так всё на самом деле и есть.....

rrr 23.02.2006 17:40

можт яду ?? ну так чуть пол стаканьчика ?? а ?

BOB 23.02.2006 20:53

Давайте просто сольёмся с ними и не будем боротся ?!?! :D
Ну там купим барсетки, шапки будем забавно носить, ну постоянно жрать семечки и шваркать школьников (ну 1-5 класс) на мобилы :D

ByXlyak 23.02.2006 21:07

не, это ниже достоинства моего. которого у меня хммммм....нет...=)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:51.